ID работы: 5552232

Мне нравится, когда ты раздеваешься...

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 Глава.

Настройки текста
Ехали они совсем не долго, но вскоре машина остановилась и парень с девушкой вышли на улицу и перед ними предстал парк аттракционов, нет огромный парк аттракционов. -Это небольшая радость в твоей жизни перед тем, что тебя ждёт завтра.- Хитро улыбнулся парень и быстро пошёл вперёд. -Эмм...-Единственное что успела произнести девушка, прежде чем ей пришлось догонять парня. Парк был чудесным по всем деревьям и столбам развешаны красно-жёлтые гирлянды, толпа народу, суета, пахнет сладкой ватой и карамелью. От всего этого у девушки пошла кругом голова, но она была рада, с самого детства она не была на аттракционах, особенно таких. -Куда хочешь? -Не знаю, сам решай.- Парень хмыкнул и взяв девушку за руку повёл вперёд, но ей было не важно, сейчас у неё в груди стало тепло и легко. Вскоре девушка и парень сели на свои места, на центрифуге. Их пристегнули и вскоре аттракцион начал своё движение. Как только не крутилась в различные стороны эта адская машина, а девушка всё громче и громче кричала, но не только она кричала, а Нацу лишь сжал её ладонь в своей. После центрифуги Люси очень долго отходила, её даже слегка подташнивало, но вскоре всё прошло и в этот раз её очень выбирать аттракцион. Люси выбрала батут, на ребят надели крепления и пустили их в вольный полёт. Это было прекрасно девушка подскакивала и подлетала, немного покрикивая от счастья. парень крутил сальто и тому подобное.Опять очередь парня. Он, как ни странно, выбрал автодром. Они катались по кругу, иногда подрезая, но в основном догоняя друг друга. Они хохоча вышли из автодрома и продолжали обсуждать полученные только что эмоции. -Куда дальше?-Спросил парень. -Я хочу немного перекусить. -Нет проблем. Вскоре Нацу привёл девушку в местную кафешку и заказал ей пирожное и кофе, а себе жареный картофель с шашлыком и колу, но увы и ах парень не успел и кусочка съесть как девушка отобрала у него еду и полив всё кетчупом начала уминать за обе щеки. -Ты что меня на диету хочешь посадить?- Пролепетала девушка, поднося вилку с шашлыком ко рту. -Нет конечно.-Парень спокойно поедал пирожное. Вскоре девушка справилась с едой, ничего не оставив на тарелке. -Ну что пошли? -Секунда, не двигайся.-Парень взял салфетку и приблизив к лицу блондинки быстро вытер что-то с губ.-Кетчуп. Парень не мог не заметить как покраснела девушка и тут же вскочила. Быстро рассчитавшись они ушли прочь. -Где хочешь покататься на последок? -На колесе. Да, колесо было шикарным, огромное и всё полностью завешанное гирляндами, слишком красиво чтобы пройти мимо. Прежде чем пойти на колесо парень купил девушке сладкую вату и они отправились на последний аттракцион на сегодня. На колесе было просто замечательно и очень романтично. Нацу сидел возле Люси и следил за её лицом, которое имело просто восхищённое выражение. -Нравится? -Очень.-Девушка чмокнула парня в щёку от чего ему стало немного не ловко. Оставшееся время они не разговаривали, но когда они доехали до дома девушка уже уснула, что просто умиляло Драгнила. Взяв девушку на руки парень отнёс подругу в её комнату, укутав одеялом и пожелав спокойной ночи парень вышел, погасив за собой свет. **** На утро Люси встала довольной и бодрой, ведь вчерашний день удался и это грело её сердце. Быстро накинув халатик девушка спустилась на кухню, но там не оказалось Девы, что показалось девушке очень странным. Люси быстро пожарила себе омлет с ветчиной, помидорами и зеленью. Довольно быстро всё съев и помыв тарелку девушка хотела было выходить с кухни как заметила бумажку прикреплённую к холодильнику магнитиком, которая гласила следующее: " Позавчера ты вела себя просто ужасно и в честь этого я сегодня устрою тебе наказание, вчера я хотел чтобы ты немного развлеклась перед этим, а сегодня тебе придётся отвечать за свои поступки. Сегодня я приеду ровно в пять и чтобы к приходу меня и моих гостей ты была в униформе и уже накрыла на стол, готовь на своё усмотрение, не забудь что-нибудь вроде вина. Твоя униформа у тебя в шкафу. P.S. Нацу". -Сукааа, он что издевается.- Прошипела Люси и схватив телефон набрала номер парня, но он не отвечал. Не долго думая девушка поднялась к себе в комнату и тут же двинулась в сторону шкафа. открыв дверцу девушка просто обомлела, на вешалке аккуратно весела униформа горничной как из какого-то порно фильма. Осмотрев форму девушка наткнулась на записку: " Чтобы форма была обязательно на тебе или будет хуже". -Твою же мать.- Это просто жопа, девушка не знала что будет делать дальше, но делать хуже она не хотела и она решила в этот раз послушать парня и сделать так как он хочет. **** Натянув униформу, которая была коротка девушка спустилась на кухню и найдя книгу с рецептами начала её листать в поисках чего-то, что можно было бы приготовить для Драгнила и его фиговых гостей. Найдя несколько прикольных рецептов девушка набрала нужных ингредиентов и начала готовить. К пять часам на столе стояли: запечённая курица, несколько салатов, очень оригинальный рецепт "оливье в лаваше", жареная картошка и много ещё чего, но пока Драгнила не было девушка успела перекусить жареной картошкой и найденными солёными огурцами, как же это было вкусно, но от поедания её отвлёк звонок в дверь. Не торопясь девушка подошла к двери и открыла. -Твою мать!- На пороге стоял Драгнил, тот самый Грей, Джувия и Лисанна.- Какого чёрта!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.