ID работы: 5552233

Я не могу больше так жить...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Александра стояла на краю обрыва. Её нежно-русые волосы развевались на сильном ветру. В руках она держала белую орхидею и прижимала её к сердцу. По лицу катились хрустальные слёзы.

***

Где-то в горных долинах, темноволосый юноша отбивается от многочисленной стражи. — Почему вы не пускаете меня к ней?! — крикнул он, с окоченевшими руками от холода. — Был приказ — не давать ей ни с кем контактировать, кроме Их Величеств. С отмороженными кистями, парень бросился на стражу с огроменной палкой и оглушил их генерала. Сделав это, он кидает палку прочь и бежит в замок, в комнату принцессы. Всё разбросано и разбито. На едва стоявшем столе находилась приклеенная записка: Я ушла. Не ищите меня. Вероятно, я уже мертва. После того, как он с большим трудом оторвал записку, там было на обратной стороне написано мелким шрифтом: Если ты это читаешь сейчас, возможно, я уже спрыгнула с обрыва. Спасибо тебе за всё. Юноша выпрыгнул из разбитого окна, приземлившись на коня, и поскакал к обрыву.

***

Сквозь слёзы, смотря на пропасть перед ней, она отошла чуть дальше от края и села, укутавшись в салатово-голубое платье и продолжая прижимать орхидею. «Почему мне с ним не дают быть вместе? Это не справедливо! Надеюсь, родители хоть заметили моё отсутствие…» — подумала девушка. — «А может…» Александра вытерла слёзы и аккуратно положила орхидею на землю. Резко встала и побежала. «Вот и ВСЁ.» — были последние её мысли.

***

Юрий прискакал к обрыву, но было уже поздно. На траве лежала лишь белая орхидея, блестящая каплями слёз в утреннем рассвете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.