ID работы: 555241

Розовый Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 146 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Савада стоял у окна и лениво оглядывал улицу. Он пытался взять себя в руки и разложить мысли по полочкам. Но то ли полки висели косо, то ли раскладывал он хреново… В общем, ничего не выходило. Тсуна потряс головой, надеясь, что подобные манипуляции поспособствуют избавлению от назойливых воспоминаний. Не тут-то было… В голове снова и снова мелькали их ночные посиделки. Они сидят спиной к спине и молчат. Или говорят о неважном. Тсуна боится обернуться и увидеть его лицо. Чтобы унять дрожь в руках, он обнимает свои колени. - Рокудо? – тихо спрашивает он, замирая от собственной наглости. - Да? – Тсуна совершенно не замечает, чтобы Туман смущался или волновался. Такое ощущение, что на часах не три часа ночи, и сидят они не в комнате Десятого босса Вонголы, где сейчас такая странная атмосфера… Савада молчит. - Тсунаёши-кун? Ты хотел что-то сказать мне? – мягко обращается к нему Мукуро. Десятый мог бы принять всё. С Рокудо всё становится обычным. Только он сам не такой, как обычно. Без своей ухмылки, трезубца и подчинённых. Он кажется таким умиротворённым, спокойным. - Н-нет, ничего, - заикается Тсуна и в очередной раз клянёт себя последними словами. Юноша заметил, что к дому медленно подтягиваются его хранители. Все они были для него одинаково дороги, однако сейчас… Кажется, появился тот, кто выше этого. Тот, рядом с кем ни один из них не выдержит конкуренции… Так что он чувствует к хранителю Тумана?

***

Сегодня за столом собрались все хранители Десятого босса Вонголы. Тсунаёши растерянно хлопал глазами, созерцая такую довольно редкую картину. Хибари-сан молча стоял у стены, невозмутимо скрестив руки на груди и прикрыв глаза. Дино, словно в противовес замкнутому Облаку, расселся за столом и громко что-то рассказывал, отчаянно жестикулируя. Так как он снова был без своих подчинённых, то никто и глазом не повёл, когда Конь звонко смёл со стола половину чашек и бокалов. Ямамото улыбался своей фирменной улыбкой и чесал в затылке, пытаясь понять, что втолковывает ему неугомонный Дино. Рогатый виновник торжества, беспрестанно хлопая в ладоши и радостно взвизгивая, от всей души наслаждался творившейся суматохой и гвалтом. Хром сидела, положив свою головку на сильное плечо Кена, пока тот увлечённо спорил с Чикусой. Собеседник морщился, но разговор поддерживал. Мукуро восседал рядом с ними, закопавшись в своих мыслях и им же и ухмыляясь. Тсуна невольно задержался взглядом на хранителе Тумана. Синеволосый, словно почувствовав, поднял глаза и растянул губы в ухмылке ещё шире. Савада нервно дёрнулся и отвернулся. Да, у Рокудо ночь прошла явно плодотворнее. В комнате присутствовала и Вария. Правда, в сокращённом составе. Боссу наливали исключительно апельсиновый сок, дабы он не учинил жонглирования стаканами. Однако капитан Скуало всё равно получал в лоб. Что ж, у всех любовь проявляется по-разному. Бельфегор швырял ножами в Франа, а тот коротко и совершенно безучастно ойкал, периодически вынимая скальпели из шапки. - Бел-семпаай, Вам же запретииили доставать оружие. Тем более, колюще-режущее… - Ши-ши-ши, молчать, лягушка. Принцу никто не указ. Гокудера, читавший всем правила поведения в гостях и оравший что-то про возраст и кретинизм, кажется, выдохся и, устало фыркнув, не спеша вышел на улицу. Тсунаёши пулей вылетел следом за ним и встал чуть в отдалении. Подрывник облокотился на стену, выудил из пачки сигарету и, зажав её в зубах, прикурил, с наслаждением выдыхая серый дым из легких. - У вас что-то случилось, Джудайме? – лениво спросил Хаято. Шатен, почуяв запах табака, не удержался и чихнул. - Гокудера-кун, ну сколько можно мне «выкать»? - Извини, - блондин неловко улыбнулся, но тут же нахмурился. – Что случилось? Ты же мне не лекции пришёл читать, Босс? Тсуна недовольно поморщился. - Я ведь ещё не босс, а ты всё равно меня так называешь. Впрочем, не об этом речь… - Савада замялся, не зная, как продолжить. Гокудера с готовностью уставился на него: - Что угодно, Джудайме! - Нуу… Один мой друг… Понимаешь, ему снятся странные сны... Точнее, что ему снится один конкретный человек. И, как бы это сказать… В очень… В очень недвусмысленном виде. И вот, - Тсуна покраснел и отвёл глаза. – Когда мой друг просыпается однажды, он видит у себя этого человека, и они… случайно, понимаешь!.. случайно целуются, вот! – Выпалил он и перевёл дух. – Так этот знакомый теперь не знает, что предпринять… Он уже третью ночь не спит. Кусок в горло не лезет… Десятый задохнулся словами, увидев загадочную улыбку Хаято, и обессилено прислонился к стене. - И что Вы от меня хотите? Совета? – Блондин по привычке обратился к Тсунаёши на «Вы», но тот даже не обратил внимания. – Почему Вы именно ко мне пришли? Джудайме устало потёр виски: - Ты ведь моя Правая Рука. Да и вообще… Кому ещё мне это доверить, если не тебе? – Хаято довольно прищурился. - Всё верно, Босс! Вы пришли по адресу. Только вот… Не знаю, обрадуетесь Вы или огорчитесь… - Говори, - словно подписывая себе смертный приговор, выдохнул Тсуна. - Вы влюбились! – Радостно объявил хранитель Урагана Вонголы. - Только этого не хватало… Что-о?! – Шатен шокированно посмотрел на него, ожидая объяснений. Чем Гокудера и не преминул заняться. - Ну, смотрите сами. Этот человек вам снится, Вы из-за него третью ночь уснуть не можете. До кучи, вы с ним целовались, и, думаю, Вам понравилось, - с каждым произнесённым словом лицо Савады всё больше напоминало перезревший помидор. – Но то, что он лазит к Вам в комнату посреди ночи, говорит о том, что я хреново выполняю свои обязанности! Приношу свои глубочайшие извинения, Джудайме! – Гокудера плюхнулся на землю и принялся отбивать поклоны. - Перестань, Гокудера. Мукуро же иллюзионист. Ему морок навести – раз плюнуть, - глубокомысленно заметил Савада. И, кажется, зря. - Что-о?! – Заорал Ураган, моментально поднимаясь на ноги. – Да я этого ананасоголового!.. - Успокойся, - властно заявил Тсунаёши. – Сейчас гораздо больше меня занимает другой вопрос. Гокудера притих и выжидающе посматривал на Босса. Тсуна словно преобразился. Такое обычно происходило в серьёзных переделках: сосредоточенный, спокойный, сдержанный. В такого Босса Хаято и сам бы влюбился. Но – увы! – чаще Савада паниковал, заикался и… Хаято отмахнулся от таких кощунственных мыслей. - Какой вопрос, Джудайме? - Да нет, никакой. Забудь, - Десятый мягко улыбнулся и перевёл тему. – Пойдём в дом, ты ведь уже покурил. Ламбо, наверное, заждался подарков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.