ID работы: 555241

Розовый Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 146 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
После разговора с Ураганом Тсунаёши впал в прострацию. Погружённый в свои горькие размышления, он не слышал и не видел ничего, происходящего вокруг. Прийти в себя поспособствовал весьма ощутимый толчок в бок. - А? Что? – вынырнул Десятый в окружающую действительность. - Твоя очередь дарить подарок! – Жизнерадостно провозгласил Мукуро, хитро прищурившись. Тсуна ойкнул и вскочил: - Я и забыл, что он в комнате. Сейчас принесу. Гокудера тут же вызвался помочь своему ненаглядному Боссу. Пыхтя, они стащили коробку по лестнице и остановились передохнуть. - И что там такое? – Недовольно пробурчал Хаято, потирая плечо. Савада загадочно усмехнулся: - Терпение, Гокудера-кун. Скоро ты всё узнаешь. Совместными усилиями они таки затащили громоздкий подарок в гостиную. Счастливый Ламбо тут же запрыгал вокруг него, изображая какой-то невероятный танец туземцев острова Раротонга. Десятый ухватил хранителя Грозы за рукав и притянул его к себе. Ласково потрепал тёмные вихры и мягко улыбнулся: - С Днём Рождения, Ламбо! - Оя-оя, - раздался над ухом вкрадчивый голос Мукуро. Тсуна с трудом удержался от того, чтобы не завопить в голос. – А что ты даришь, Тсунаёши-кун? - П-подарок… - От близости хранителя Тумана язык начал заплетаться, а по рукам побежали мурашки. - Это-то понятно, - вполне резонно заметил Рокудо, совершенно не собираясь отстраняться. Краем глаза Савада заметил злой взгляд Хаято. – А что именно ты презентуешь? - Э-э… - Десятый нервно сглотнул и чуть слышно просипел. – Ламбо, открой, пожалуйста, подарок. - Ну, хорошо, - Бовино изучающе посмотрел на Небо и Туман, не сводивших друг с друга глаз. И вот – картон клочками разлетается по комнате, Нана бегает с веником, негромко причитая, а Ламбо радостно орудует ножницами под разгневанные крики Хаято. Покончив с издевательствами над упаковкой, хранитель Грозы удовлетворённо сложил руки на груди, словно представляя бедлам, который он учинил. - Тсунаёши-кун, что это? – удивлённо вопросил Мукуро, с интересом осматривая подарок Неба. - Футбольный стол! – отчеканил тот. - Это ЭКСТРИМально круто! – завопил Рёхей. – Ламбо, давай партию? Мальчишка радостно согласился и взялся за ручки. Секунду спустя они уже вовсю лупили по пластмассовому мячику. - Что? Нафига ему футбольный стол?! А как же тот подарок? – синеволосый ухмыльнулся. - К-какой ещё тот п-подарок? – Тсуна залился краской и принялся оглядываться. Все присутствующие навострили уши. – Я приготовил т-только этот… - Разве? А как же магазин? Ну… Как его там… Розовый Заяц, нет? – Рокудо задумался. - Розовый Кролик? – подсказал кто-то шёпотом. - А, да! Именно Розовый Кролик! - Туман вперился взглядом в подсказчика. Тот невольно заёрзал на месте и порозовел. – Благодарю, Занзас. Босс Варии, понявший, что прокололся, опустил глаза долу. Скуало рассерженно посмотрел на него и прошипел: - Вроой, чёртов босс… - Н-не з-знаю я никакого Розового К-кролика, - оправдывался Тсуна. - Ах, видимо, я что-то перепутал, - театрально вздохнул Мукуро и отошёл от Савады, наслаждаясь его смущённым видом и алеющими щеками.

***

Шатена раздирали сомнения. Весь праздник он подавленно ковырялся в тарелке и абсолютно не обращал внимания на Реборна, который с умным видом что-то ему объяснял. Конечно, с рук нахалу это не сошло. Репетитор стремительно потерял остатки терпения: - Никчёмный Тсуна, ты нарвался! – процедил сквозь зубы мужчина и влепил Десятому такую затрещину, что он отключился. Где-то на периферии ещё гудели голоса, а потом всё смолкло, и Тсуна провалился во тьму.

***

Очнулся парень от жутчайшей головной боли и сначала подумал, что безжалостный репетитор лишил его зрения. Саваду окружала непроглядная темнота. Когда глаза немного адаптировались, он различил очертания своей комнаты. На кровати рядом с ним кто-то сидел. Тсунаёши приподнялся, но сильные руки мягко уложили его обратно. - Не стоит пока вставать, - услышал Десятый голос Мукуро и перестал трепыхаться. – У тебя может закружиться голова. - И почему со мной остался именно ты? - Ку-фу-фу. Потому что остальные набрались. Занзас где-то раздобыл вискарь и – что самое странное – угостил всех. Кроме детей, конечно, - поспешно добавил Рокудо, заметив выражение лица Босса. – Так что все, достигшие совершеннолетия, отправились в ближайший бар… - А ты почему остался? – недовольно перебил Тсуна. - Потому что приглядываю за тобой, - по слогам, как ребёнку-олигофрену, разъяснил Туман и раздражённо огрызнулся. – Чёрт, не задавай глупых вопросов. - Мукуро?.. - Да, Тсунаёши-кун? - Почему ты сказал о… о Розовом Кролике? – Савада почувствовал, как загорелись уши. Рокудо повернулся к Боссу и совершенно серьёзно ответил: - А-а, насчёт этого… Занзас всё испортил, скотина. Почему? Мне захотелось посмотреть, как ты будешь выпутываться. - Что-о? – Тсуна подскочил, как ужаленный, но был вновь уложен на постель. - Я же сказал, чтобы ты лежал, - Савада, не слушая его, начал возмущённо что-то доказывать. Мукуро не придумал ничего лучше, кроме как заткнуть столь словоохотливого парня поцелуем. Тот мгновенно затих и прекратил всякое движение. Глаза расширились от удивления, руки запутались в одеяле и никак не желали подчиняться хозяину. Собрав остатки воли в кулак, Тсуна всё же нашёл в себе силы оттолкнуть Рокудо. Зажав ладошкой рот, Десятый ошарашено смотрел на хранителя Тумана Вонголы. - В чём дело? – Мукуро натянул на лицо язвительную усмешку. – Кажется, в прошлый раз ты сам полез целоваться. - Это… Это всё те сны! – выкрикнул шатен, отодвигаясь к спинке кровати и прижимаясь к ней всем телом, стараясь унять дрожь. – Это всё ты виноват! Ты и твои идиотские шуточки! И сны мне наверняка тоже ты подсовываешь, иллюзионист хренов! Саваду будто прорвало. Он выплёскивал на хранителя Тумана все мерзости, которые только приходили в его голову. Словно на его место встал кто-то другой, захватил сознание, управлял языком и кричал эти жуткие вещи. А он, истинный обладатель своего тела, стоял в стороне и сжимался от каждого злого слова в адрес Рокудо, как от удара. Парень запнулся и замолчал. Синеволосый отвернулся и проговорил: - Значит, такого ты обо мне мнения… - Он хмыкнул, поднялся с кровати и подошёл к двери, берясь за ручку. – Мог бы и сразу сказать. И твои сны – плод лишь твоего воображения. Я к ним отношения не имею. Шатен вдруг понял, что если Рокудо сейчас уйдёт, то они больше никогда не встретятся. В этом Десятый Босс Вонголы нисколько не сомневался. Он ведь хранитель Тумана. - Рокудо… - шёпотом позвал Тсуна. - Что? – не оборачиваясь, бросил Туман. – Забыл сказать ещё что-то? Савада спрыгнул с постели и, топая ногами по полу, подбежал к хранителю. Помедлив секунду, он всё же протянул руки и обхватил Мукуро за талию. - Прости… Я не знаю, что на меня нашло. Наверно, всё дело в том, что голова ещё плохо работает. Я на самом деле так не думаю, правда. Прости… - На глазах выступили предательские слёзы, и Тсунаёши уткнулся лицом в тёплую спину. - Оя-оя… Как мы заговорили-то, - покачал головой синеволосый. – Предположим на мгновение, что я сделаю вид, что этого инцидента не было. И что дальше? - Рокудо, - сердце бухало где-то в ушах, дыхание сбилось. – Я знаю, я дурак. Я последний идиот. Не уходи, пожалуйста... - Что? Ты серьёзно? – Туман обернулся и наткнулся взглядом на одинокую печальную фигуру, сжавшую ладони в умоляющем жесте. Этого оказалось достаточно. Парень сделал шаг и нежно сжал Десятого в объятиях. Провёл рукой по лицу и приподнял пальцами подбородок. - Ты что, плачешь? Тсуна отрицательно помотал головой, одновременно шмыгая носом. - Ты и правда дурачок, Тсунаёши-кун, - тепло выдохнул ему в губы Рокудо и прижал к себе, осушая поцелуями дорожки слёз на щеках. – Я никогда тебя не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.