ID работы: 555241

Розовый Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 146 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
С самого утра Тсунаёши не покидало нехорошее предчувствие. Живот напоминал скрученный комок нервов и периодически противно сжимался. Опасения Савады подтвердились к обеду, когда в дом уверенной поступью вошёл Реборн. - Добрый день, маман, - поприветствовал он Нану и расположился за столом. – Что у нас сегодня вкусненького? - О, Реборн-кун! – Та сразу же завертелась у плиты, накладывая в чашку еду. – Сегодня у нас рис с карри и тэмпура. - Мм, отлично! – Нана, пожелав приятного аппетита, удалилась из кухни. Репетитор облизнулся и глянул на пьющего чай Десятого. – Никчёмный Тсуна, у вас сегодня задание. После этих слов Тсунаёши закашлялся и с мольбой глянул на киллера, уже уплетающего за обе щеки обед. Узел в животе стянуло сильнее. Дурное ощущение усилилось. - Какое ещё задание, Реборн? – жалостливо протянул он. – И что значит «у вас»? - То и значит. Сегодня ты с хранителями и Дино пойдёшь кое-что выведывать. - Господи, ну, почему в таком составе-то? – простонал Савада и уронил голову на стол. - Ладно, - «сжалился» репетитор. – Корову можете не брать. Впрочем, его всё равно туда не пустят. Тсунаёши насторожился: - Что значит «не пустят»? Куда ты нас отправляешь?.. - В общем, так. Вам необходимо будет наведаться в один магазинчик. Поговаривают, что его хозяин затевает что-то против Вонголы. Вы должны осмотреться там и выяснить, чем он занимается и какие планы вынашивает. Короче, просто сходите в эту лавчонку и посмотрите, не происходит ли там чего странного. Всё, вали в штаб, никчёмный Тсуна. Вся информация есть у Гокудеры. С этими словами киллер вытолкал его из дома и захлопнул перед носом дверь.

***

Вот уже полчаса компания из семерых человек стояла у входа в «гипермаркет желаний». В воздухе висел неописуемый галдёж и ор. Тсуна упирался и бессвязно молил заплетающимся языком о помощи. Гокудера, загородив его спиной, защищал интересы Босса. - Тсуна, почему ты не хочешь идти туда? – проговорил Каваллоне, заглядывая в лицо Десятого. - Да какая разница? – Хаято стоял насмерть. – Он ведь может и не ходить туда. Серьёзно! Пусть Джудайме подождёт нас здесь. - Вот уж нет, - вмешался Мукуро, захихикав. Савада, предчувствуя недоброе, умоляюще глянул на него. Рокудо смягчился, но добавил. – Я без него туда тоже не пойду. - Савада! – Рёхей, как всегда, кричал. – Это будет ЭКСТРИМально круто, вот увидишь! Тсуна тихонько застонал, хватаясь за голову. Они совершенно не понимают, на что идут. - А ну, заткнись, боксёр хренов, - вспылил Гокудера и выхватил динамит. – Не тебе решать, пойдёт Джудайме туда или нет. - Травоядные, - послышался пышущий яростью голос Хибари, до того безучастно наблюдавшего за происходящим. – Реборн сказал идти всем. Значит, так нужно. А иначе – камикорос. Гулко сглотнув, компания проследила взглядом за описавшими круг тонфа и сошлась во мнении, что проще всего будет Тсуну внести на руках. Гокудеру ловко скрутил Рёхей, а Рокудо подхватил Саваду на руки и затащил того в помещение. В нос ударили смешанные ароматы благовоний. Тсунаёши выкрутился из объятий и встал на пол. Хранители рассредоточились по залу, смущённо переглядываясь. Что и сказать, ассортимент поражал. В середине помещения они вновь собрались в кучку, переговариваясь. Никто ничего странного не заметил. Дино дважды споткнулся о лежавшие на полу «качели», Рёхей присмотрел боди для Ханы, а в остальном – ничего существенного. Тсуна облегчённо выдохнул и развернулся, направляясь к выходу, когда увидел мелькнувший за стеллажом белобрысый куцый хвостик. Он резко остановился и прижал палец к губам, делая знак молчать. Почти бесшумно, Десятый сделал шаг назад и случайно наступил на ногу Дино. Тот громко охнул от неожиданности, и вся конспирация накрылась медным тазом. Сердце Савады зашлось в диком сердцебиении. На парня неслась фурия. - Здравствуйте! – Улыбнулась она и затараторила, обращаясь ко всем присутствующим сразу. – Чем могу быть полезна? Хотите подобрать что-то для себя или в подарок? Все оторопело молчали и созерцали блондинку. Та, наконец, признала Тсуну: - О-ой, а вы тот наш первый посетитель? – не давая бедолаге ответить, она продолжала. –Да-да, помню-помню, мы вам ещё карту постоянного покупателя оформляли. Как вам прошлая покупка? Пришлась по душе? Гокудера ослабевшим голосом поинтересовался: - Джудайме, а что за «прошлая покупка»?.. Савада, покрывшись пунцовыми пятнами, пытался что-то выговорить, но девушка вновь вмешалась: - Ваш друг купил чудесную, восхитительную надувную куклу. Такую красотку! А скидка была какая! Хотите, и вам что-нибудь подберём? Конца фразы Хаято уже не услышал, так как с тихим всхлипом потерял сознание и мягко, словно сухой лист, опустился в руки Ямамото. Тот с недоумением посмотрел на хранителя Урагана и вздохнул. - И почему падают всегда на меня? Продолжить философские рассуждения ему не удалось, потому что Рёхей внезапно заорал: - Савада! Да ты ЭКСТРИМально вырос!!! Мукуро, пытаясь сдержать рвущийся наружу гаденький смех, пробормотал: - Ты даже не представляешь, насколько. - Что? ЭКСТРИМально не услышал! - Ни-ничего, - задыхаясь от смеха, выдавил Туман. В это время консультант заметила хлыст на поясе Дино и вцепилась в Каваллоне мёртвой хваткой. - Я смотрю, вы всегда готовы, - произнесла она, указывая на плеть - Да, - довольно кивнул тот. – Это моя гордость. Рад, что вы заметили. Кёя нахмурился и прошипел сквозь зубы: - Забью до смерти, тупое травоядное… - Так я не ошиблась, и вы действительно любите БДСМ? Для любителей разнообразия у нас имеется целый отдел, посвящённый СМ-атрибутике. Пойдёмте, - и девушка потащила замечтавшегося Коня в сторону. Хибари молча последовал за ними. Дино с удивлением рассматривал забитый под завязку стеллаж с разнообразными приспособлениями. - У нас имеются кляпы, маски, плети, кнуты и ещё множество атрибутов БДСМ, - вещала девушка-консультант. - А это что? – Дино ткнул пальцем в непонятное приспособление из цепей, верёвок и ремней. - А вы разбираетесь, - уважительно протянула блондинка и покосилась на скрестившего руки Хибари. – Ваш партнёр ведь пассив, я правильно понимаю? Кёя тихо зарычал. - Что, простите? А, ну, вы, наверно, в этом лучше разбираетесь, – Дино блеснул улыбкой. – Пассив так пассив. - Камикорос, - злобно процедил Кёя и достал тонфа. От расправы его отвлёк покрасневший от безудержного смеха хранитель Тумана, тыкающий в них пальцем и держащийся за живот. - Ку-фу-фу, Хибари-сан, тебя в пассивы записали? - Травоядное, у тебя что, глисты? – поинтересовался Облако тихим, не предвещающим ничего хорошего, голосом. - Оя-оя, Хибари-сан учится шутить, - Кёя взревел и бросился к хранителю Тумана. Тот щёлкнул пальцами и со словами «Ещё увидимся!» растворился в воздухе. Савада пытался откачать бесчувственную Правую руку. Хаято упорно не желал приходить в себя. Ямамото, пожав плечами, забросил лёгкого, словно пушинка, хранителя Урагана на спину и направился на улицу. - Эй, все там! ЭКСТРИМально идём на выход! – Скомандовал Рёхей и, ухватив занесённую для удара руку Хибари, потащился к дверям. Дино, виновато улыбаясь и обещая вернуться, пятился за остальными, прощально помахивая хлыстом. В дверях Вонгола встретилась с Варией и тактично сделала вид, что первый раз видит этих людей. Бел тащил за шкирку вяло упирающуюся лягушку, Лусс, размахивая руками, что-то возбуждённо впаривал Леви, бросающему тоскливые взгляды на Босса, а Занзас, собственнически приобняв Скуало, довольно ухмылялся. «Ну, офигеть, - подумалось Саваде. – Они и в секс-шоп всей командой ходят. Всё, больше я сюда точно ни ногой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.