ID работы: 5552622

БЕГЛЯНКА

Гет
G
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 46 частей
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1

Настройки текста
       - Может, скажешь, наконец, куда мы едем?        - Я же тебе говорил – на переговоры.       Их взгляды встретились в зеркале заднего вида. Его спокойный и отстраненный и ее – пылающий негодованием. Он буквально силой усадил упиравшуюся Дефне в машину.       - Я уже давно не твой ассистент. Я не обязана сопровождать тебя. Мы с Синан беем должны были ехать на встречу с…       - Синан справится и без ассистента! – Омер был непреклонен. – А я по твоей милости остался без помощницы. Ты в курсе всех моих дел. Так что тебе и исправлять то, что ни одна моя ассистентка после тебя не задержалась на рабочем месте дольше недели.       Дефне опустила глаза, и предательский румянец выступил на ее щечках. Она просто не могла ничего с собой поделать. Девушки пестрой чередой сменяли друг друга на посту ассистента дизайнера обуви Омера Ипликчи, но ни одна не могла угодить придирчивому творцу. Все они его раздражали. Одна не могла запомнить, какой кофе он любит. Другая забывала внести изменения в расписание. Третья слишком откровенно заигрывала с ним. Но самым главным их недостатком было – одно, то, что они не рыжеволосые упрямицы. Как, например, та, что сидела сейчас на заднем сиденье его Ауди и гневно сверкала глазами. Вот она была идеальной. Ассистенткой. Нет, она была просто – идеальной. И порой он не знал, чего хочет больше – схватить и задушить или целовать до беспамятства, пока она не прекратит хамить, дерзить и вырываться…       В молчании они проехали еще полчаса. Пейзаж за окном сменился. Остались позади шумные улицы, дорогие магазины, потом проскочили и кварталы победнее. Наконец, Дефне отвлеклась от своих мыслей и, поняв, что они выехали за пределы города, встрепенулась.        - Что за переговоры за городом? И с кем?        - Переговоры о самом важном слиянии в моей жизни.        - Слиянии? Ты хочешь продать «Пасьонис»? Это же дело всей твоей жизни!        - Не волнуйся. «Пасьонис» останется там же, где и был до сегодняшнего дня. – Омер невольно усмехнулся. Было приятно видеть ее волнение за его любимое детище.        - Тогда о каком слиянии идет речь?        - Немного терпения, ты скоро все узнаешь.        - Мы едем за город, скоро стемнеет. Мне нужно предупредить бабушку. Она будет волноваться.        - Не будет. Синан уже предупредил ее. Тюркан ханым даже была так любезна, что собрала твой чемодан с вещами. Он у меня в багажнике.        Шокированная Дефне уставилась на него.        - Что происходит?! Что за дела ты проворачиваешь за моей спиной с моей бабушкой? Да еще Синан бей тебе в этом помогает! Я думала, он мне друг! Злость на Синана, на Омера и на бабушку душила ее. Слезы подступили к глазам.        - Никаких дел. У меня переговоры. Мне нужна ассистентка. Ты самая подходящая кандидатура. И поскольку я уже знаком с твоей привычкой маскировать отказ бабушкой, я попросил Синана уладить этот вопрос. Так что все в порядке. Семья знает, где ты и не переживает. Успокойся и ты, наконец!        - Чемодан… - кусочки паззла собирались в картинку. – И надолго мы едем, что понадобился чемодан?        - Все зависит от переговоров. Останемся там до тех пор, пока стороны не придут к полному взаимопониманию по вопросу слияния.        - И что, ты полагаешь, переговоры будут такими длительными?        - Думаю, да. Случай непростой… - вздохнул Омер и украдкой посмотрел в зеркало.        Дефне была явно расстроена. Она кусала губы и нервно теребила прядь своих медных волос. Да, задача предстоит непростая. Но и Омер настроен решительно. И он прибавил газу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.