ID работы: 5552622

БЕГЛЯНКА

Гет
G
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 46 частей
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
       В уютном ресторанчике было немноголюдно. Омер помог сесть Дефне и сел напротив сам. Она случайно задела его ногу под столом и Омер решил пошалить. Ему вообще было нелегко оставаться серьезным в ее присутствии. Одна мысль, что скоро она навсегда будет принадлежать ему и только ему будоражила сознание. Омер поймал ее ножку в тиски своих ног и сжал. Глаза Дефне расширились. Она попробовала освободиться, но он не позволил.        - Омер!        - Что?        - Прекрати!        - Почему? – в его глазах светилось озорство, но лицо оставалось спокойным.        - Кто-нибудь может увидеть.        - Пусть видят. Мы ничего плохого не делаем. – Омер потянулся и взял ее за руку. – Мне нравится касаться тебя. Так я чувствую, что ты рядом.        Дефне смутилась. Она не знала, как относится к происходящему, чему верить. Порой Омер был так нежен с ней, что мысли о договоре казались просто глупостью. А вчера он сказал…сказал…что любит. Но рядом с ним все время крутится эта женщина. К тому же недвусмысленно дала понять, что между ними еще ничего не закончилось. Или закончилось?        - Омер?        - Слушаю.        - Я хотела спросить… - Дефне замялась.        Омер наклонился над столом, чтобы быть ближе к ней и заглянул в глаза.        - Спрашивай, Дефне. О чем хочешь спрашивай. Я отвечу.        - Нннет, я передумала.        - Но ты же хотела что-то узнать.        - Нет-нет, ничего важного. Уже забыла. Так о чем ты хотел поговорить?        - Сейчас сделаем заказ и я расскажу.        Они ели десерт, когда Омер внимательно глядя на Дефне, спросил:        - Какую свадьбу ты хочешь?        Дефне поперхнулась и закашлялась.        - Свадьбу? – ее и без того большие глаза стали огромными и испуганными.        - Ну да. Я хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы все было, как ты захочешь.        - Я не знаю. Я не думала об этом… Не планировала ничего.        - Не может быть! Все девочки мечтают о свадьбе и точно знают, какая будет для них идеальной.        - Не знаю. Я не хочу большое торжество, много гостей. Что-нибудь скромное. Но бабушка и родные не поймут этого. Они захотят праздник на весь район закатить….        - Тогда давай сделаем две свадьбы! – Омер ласково гладил ее пальчики.        - Две? Но зачем?        - Давай уедем вдвоем и поженимся. Только ты и я. Нам ведь никто не нужен. А когда вернемся, устроим праздник для близких и друзей. Как положено.        - Даже не знаю…А какую свадьбу хочешь ты?        - Дефне. Для меня главное, чтобы на там была ты. Все остальное не имеет значения. Но если подумать, я тоже не хочу пышных торжеств.        - Конечно, ты же не любишь подобные мероприятия.        - Не люблю. Но это наш праздник. И он должен быть идеальным. Так что скажешь? Сбежим? – и он заговорщицки подмигнул ей.        - Давай все обдумаем. Нам ведь некуда спешить?        - Некуда. Но думай не очень долго. Хорошо? – Омер сжал ее пальчики в своей руке. Дефне улыбнулась и опустила глаза. ***        Через несколько дней Из появилась на пороге «Пасьониса» снова.        - Дефне, здравствуй! – фальшивая улыбка фальшивой женщины.        - Добрый день.        - Я пришла к Омеру, но решила сначала зайти, поздороваться с тобой. Как ты?        - Спасибо, хорошо. – Сложно изображать вежливость к человеку, которого не выносишь.        - Омер занят?        - Не пока, но скоро у него важное совещание.        - Я успею! Предупреждать не надо.        Из помахала Дефне и отправилась к Омеру. Дефне видела, как брюнетка вошла в кабинет и расцеловала Омера. Омер не проявлял никаких эмоций, но и не отстранил ее от себя. Из, прекрасно понимая, что Дефне все видит сквозь стеклянную стену, демонстративно уселась на стол Омера.        - Омер, я к тебе по делу. У меня интересное предложение.        - Неужели.        - Да! Есть интересный для тебя контракт в Милане. Вот, я принесла тебе предложение. – И она протянула ему папку. – Там все изложено. Уверена, ты заинтересуешься.        - Посмотрим.        - Посмотри. А я побежала. Увидимся. – И она запечатлела особенно долгий поцелуй на его щеке.        После ее ухода Омер перевел взгляд туда, где должна была находится Дефне. Но ее не было. Странно, он мог поклясться, что только что она сидела за своим столом.        Дефне забежала в туалетную комнату и глубоко вздохнула. Ревность душила все сильнее. У них общее прошлое. Они «Из и Омер». А кто Дефне в его жизни? Всего лишь случайная песчинка, занесенная ветрами времени. Скоро другие ветра унесут ее дальше и он даже не вспомнит о том, что она была в его жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.