ID работы: 5552622

БЕГЛЯНКА

Гет
G
В процессе
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 46 частей
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Это был самый счастливый момент в жизни Дефне. И самый трагичный. Ее любимый и единственный мужчина делал ей предложение. Стать его женой, разделить с ним жизнь, всегда быть рядом. Ее сон. Ее мечта. Ее кошмар…Дефне грезила об этом дне, но вот он наступил и все было совсем не так. Омер хочет жениться на ней из-за проклятого договора и долга в двести тысяч. Он не любит ее. Ему нужна Из.        - Омер…        - Знаю, я уже просил тебя, выйти за меня и ты уже дала согласие. Но я хочу, чтобы все было правильно. Дефне Топал ты станешь Дефне Ипликчи? – его рука дрожала, когда он задавал вопрос. А глаза так внимательно смотрели на нее, как будто он и правда боялся ее отказа.        Что ж, раз она решила расплатиться с долгом, нужно идти до конца.        - Да. Я выйду за тебя…        Омер надел кольцо матери на ее пальчик. Какая маленькая ручка. Но он уверенно доверял сейчас ей свое сердце, душу, всю свою жизнь. И в этот момент Дефне почувствовала, что, несмотря ни на что, она счастлива. Омер притянул ее к себе и коснулся губ. Она не отворачивалась, не убегала. Не сегодня. Напротив, сама подалась навстречу и ответила на его поцелуй. Такой нежный, такой успокаивающий, такой любящий. Но вот, атмосфера неуловимо изменилась, и поцелуй стал более страстным, жадным, требовательным. Они оба распалялись и Дефне испугалась. Не его, саму себя, свою реакцию на него. Раньше она никогда ничего подобного не испытывала. Дефне вырвалась из его рук.        - Омер….Уже поздно. Мне пора домой…        Омер с трудом взял себя в руки. Что это было? Еще ни одна девушка не приводила его в такое состояние одним поцелуем. Она сводила его с ума. Омер взял ее лицо в ладони и заглянул в глаза.        - Дефне… Я люблю тебя.        Сотни, тысячи ножей пронзили все ее тело. Стало невыносимо больно. Ну, зачем он с ней так? К чему эта ложь? Она ведь и так согласна. Омер видел эту боль в ее глазах, но не понимал причину. Что не так? Чем он так ранил ее?        - Иди сюда. – Он притянул Дефне к своей груди и они еще долго стояли просто обнявшись.        Наконец, он заставил себя оторваться от девушки. Ей действительно давно пора было домой. Омер вел машину и думал, чем бы ее отвлечь.        - Ты придешь завтра утром ко мне?        - Зачем?        - Позавтракаем вместе. С тех пор, как ты перешла работать к Синану, я не позволял ни одной ассистентке приходить в мой дом.        - Ах, ну да, обязанности ассистента. Конечно, в положенное время я буду.        - Нет. Я зову тебя не как ассистента, Дефне. Ты моя девушка, моя невеста. Я зову тебя исключительно в этом качестве.        Дефне не стала спорить. Он прав, пора привыкать к новому статусу. Невеста Омера Ипликчи.        Когда утром Дефне зашла в дом Омера, он почти закончил накрывать на стол.        - Ого! Омер бей, вы лично приготовили завтрак? – Дефне улыбнулась и у Омера отлегло на сердце, он боялся, что утром она будет такой же замкнутой, как накануне вечером. Но Дефне решила постараться вести себя спокойно и дружески. В конце концов, если уж им суждено стать мужем и женой, то надо как-то налаживать отношения.        - Все для вас, Дефне ханым. Доброе утро. – Коснулся скользящим поцелуем ее щеки и поспешил к плите. – Твой чай готов. Садись!        По дороге в офис они обсуждали рабочие планы на день. Омер вышел в центре, у него была деловая встреча, а Дефне Шюкрю повез в офис. Когда она зашла в свой кабинет, ее там дожидалась гостья. Из.        - Дефне! Доброе утро! Как ты?        - Доброе. Спасибо, хорошо. Чем могу помочь?        Из оглядывала Дефне, уверенная, что та ей не соперница. С этим вопросом мы быстро разберемся.        - Вообще-то, я искала Омера. Вот и решила дождаться его у тебя.        - Могу я предложить вам кофе? – Дефне не нравилась эта женщина. Скорее бы она ушла. Но раз ждет Омера, значит, надолго тут.        - Ай, Дефне! Ну, какое «вам»?! Мы же почти подруги. Зови меня Из.        - Хорошо. Могу я предложить тебе кофе?        - Предложи! – Из мило улыбнулась. – Пока ждем Омера, посекретничаем.        - Посекретничаем. – Дефне вымученно улыбнулась.        Из была последним человеком, с кем ей хотелось быть откровенной. А до прихода Омера оставалось еще довольно много времени.        - …мы были молоды, веселы, бесшабашны. – Из заливалась соловьем, делая вид, что не замечает, как Дефне сердят подобные воспоминания. – Все нас так и называли «Омер и Из». – Из сделала глоток кофе, и, будто только вспомнив, спросила – Ой, слушай, а тату у него все еще на месте?        - На руке? Да, на месте.        - Нет. Другое тату.        - Другое? - Дефне растерялась.        - Значит, ты не знаешь? Мы сделали с ним парное тату. Я тебе потом как-нибудь расскажу эту историю. Они у нас одинаковые, в одном и том же месте.        Дефне побледнела. Настолько? Настолько они были и остаются близки? На ее Омере есть клеймо Из? Наблюдая за ее реакцией, Из усмехнулась. Все будет даже проще, чем она представляла. Еще пара штрихов, и дело будет сделано.        Неожиданно дверь распахнулась, и на пороге появился улыбающийся Омер.        - Дефо!        Тут он заметил гостью и радостная улыбка сползла с его лица. Только этого не хватало.        - Из! Какой сюрприз. Какими судьбами?        - Омер, дорогой! Я заехала поговорить с тобой и пока ждала, мы с Дефне сдружились. Не так ли? – она обернулась на Дефне.        - Да-да, конечно. – Дефне даже не пыталась изобразить вежливое дружелюбие.        Нужно срочно от нее отделаться.        - Из, прости, у нас с Дефне деловой обед. Мы можем поговорить позже?        - Конечно-конечно, это не срочно. Созвонимся. Бааай. – и чмокнув его в щеку, Из упорхнула.        - Дефне, все в порядке?        - В порядке. Что за обед? У тебя не было назначенных встреч.        - Я приглашаю тебя на обед. Пойдем?        Ожидая лифта, Омер рассказывал, как прошли утренние переговоры. Совсем скоро «Пасьонис» сможет открыть собственный магазин. Тут Дефне впервые ожила с момента его прихода в офис.        - Правда? Как замечательно! Это чудесная новость. – Ее неподдельная искренняя радость за его детище в очередной раз согрела душу. Она любит его, хоть и продолжает почему-то отрицать. В лифте они были совсем одни. И Омер порывисто притянул Дефне. Одной рукой держа ее, другой нажал кнопку «стоп».        - Я соскучился! – Его поцелуй был весьма убедителен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.