ID работы: 5552657

Скучающий

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Идя по коридору, парень то и делал, что поправлял лямки портфеля. Он сильно волнуется за своего друга. Вообще Стилински не такой парень, что волнуется на любой случай. Но эта ситуация выбила его из колеи. Макколла могут выгнать из школы. Всего-то из-за того, что он не был согласен с учителем. Сейчас, не имея силы Скотта, то есть, не имея силы Альфы, он буквально готов вырвать всем глотки. С этими мыслями он сел на скамейку рядом с кабинетом директора. Наконец Стайлз дождался Скотта с Директором. Взволнованно смотря на Макколла, он спросил взглядом "Что там?". На что тот просто кивнул головой и улыбнулся. С плеч Стилински будто гора упала. Он расслабленно сел обратно на стулья. Дождавшись своего друга, Стайлз подскочил к нему. - Всё нормально? - первое, что спросил Стилински - Да. Но мне задали перечитать 3 книги до конца года, - ответил Скотт - Фух... - заметив взгляд Маккола - Нет, нет, нет - затем, посмотрев ещё раз, он закатил глаза - Ладно, я пойду с тобой. Но читать не буду. Брюнет улыбнулся. И похлопал друга по плечу. - Спасибо хоть на том, что ты будешь рядом, - Альфа пошёл вперёд. - Ой, вот не нужно вот этого. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты говоришь такие милые вещи, - кричал в спину Стилински. POV STILES Я играю с ручкой. Пытаюсь сделать какое-нибудь упражнение, что бы ручка не упала при этом из рук. Но не получается. И тем более это выглядит странно со стороны. Поэтому бросаю это дело к чёрту. - Эй, тебе там долго? - Спрашиваю я. - То что я Истинный Альфа, не значит, что я начал читать со скоростью света, - закатив глаза говорит Макколл. - Сарказм не твоё дело, Скотт, - говорю я, и беру ручку начинаю писать С начала ничего не заметив, брюнет продолжил читать. Потом он увидел, что я что-то пишу. - Эй, ты что делаешь? Придурок? Если ты не в курсе, то ты пишешь на столе, - скептически говорит Альфа. - В курсе я, в курсе... - Тогда перестань, - говорит кареглазый - Может быть найду знакомого по переписке на столе, - говорю я и смеюсь. - Вполне возможно, - Скотт закатывает глаза. - Сколько раз я тебе говорил? - спрашиваю у Скотта, тот странно на меня смотрит - Не закатывай глаза, выкатятся, - говорю я и ухмыляюсь. - Я уже закончил - говорит Скотт, когда я дописываю запись на столе. - Та неужели? - с вздохом спрашиваю я. - Твои страдания закончились, - подтверждает Альфа. - Только завтра придётся после уроков придти снова, - видя мои разочарованные глаза он добавляет. - Я попытаюсь прочитать побыстрее. С криком гуся, я вырываюсь из библиотеки, перед Макколлом, оставляя одинокую запись "Скучно." на одном из столов в библиотеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.