ID работы: 5552657

Скучающий

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Девушка идёт по коридору, с гордо поднятой головой. Королева школы всё таки. Рядом идёт кареглазая брюнетка, новенькая в этой школе. Но уже успела понравится рыжеволосой. Брюнетка идёт не так гордо, как зеленоглазая, а наоборот чуть-чуть опустив глаза, за что получает толчок локтем в бок от рыжей. - Уверенней, Арджент. Ты же хочешь стать второй королевой школы? - скептически спросила Мартин. На секунду Эллисон остановилась, поразмышляв, она откинула прядь волос назад, и пошла вперёд с гордо поднятой головой. Улыбнувшись своей работой, Банши пошла той же походкой к шкафчикам. - Как ты успеваешь всё это сочетать в себе, и быть такой идеальной? - не зная как спросить, выговорилась охотница. - Ты про что? - недоумённо спросила Лидия, подкрашивая губы. - Банши, отличница, королева школы. Как? - Поверь мне, милочка, - девушка повернулась к Эллисон - В будущем сама поймёшь. - закрыв шкафчик, она оставила стоять Арджент в раздумиях. POV ALLISON Проснувшись от крика, я резко встала и когда крик прекратился, я подумала, что подростки развлекаются, и не стала заострять на этом внимание. Я снова заснула. Звонок в дверь. Молясь, что бы это был какой-то человек, которого я ненавижу, что бы зарезать его на месте. Встаю с кровати, как раздаётся ещё один звонок. Так, этому человеку я очень сильно сейчас нужна. Быстро добегая до двери я открываю её. Передо мной стоит заплаканная девушка, в порванном платье. - Лидия? - шокировано спрашиваю я. - Пусти меня. Пожалуйста. За мной кто-то гонится. Я не знаю кто это, - затараторила девушка. Забыв про приличия, я схватила её за локоть, и затянула в дом, и потянула на кухню. Спустя пол часа. Обеспокоенно смотря на свою новую подругу, я взяла её за руку, приведя в чувства. Она подняла свои заплаканные глаза на меня. - Расскажи, что случилось. Станет легче, - сказала я уверенно. - Всё началось... POV LYDIA 5 часов назад. Занимаясь домашним заданием, я уже валилась на кровать от усталости на кровать, как приходит сообщение от Джексона. - Приходи сегодня ко мне. Нужно кое-что обсудить. - Окей. - Только приходи быстрее. Странно посмотрев на дисплей телефона, я кинула его на кровать. "Наверное у него недотрах" - подумала я и начала собирать вещи, что бы пойти в душ. Выйдя из душа, я надела красивое бельё и платье. Уже собиралась идти, как забыла на столе телефон. Вернувшись обратно, я взяла телефон, пошла обратно по лестнице. Подъезжая к дому Уитмора, я посмотрела в зеркало, и подкрасив губы вышла из машины. Звоню в звонок. Дверь открывает сам Джексон. - Лидия, нам нужно расстаться, - говорит парень. Внутри меня проносятся ураган эмоций. Боль, разочарование, печаль. Но тут, снаружи, я всё та же хладнокровная стерва. Маска - это вся моя жизнь. Я живу не снимая её. - Хорошо, - говорю я, улыбнувшись. - Ну вот и хорошо, - тараторит Джексон. - Мне нужно идти. Пока. - Пока, - безразлично говорю я и поворачиваюсь к машине. Доходя до машины, в глазах уже блестят слёзы. Как только я залезаю в машину, одинокие, как я, слезинки стекают по моим щекам. Когда я приехала домой, уже не помню, что было. Помню только как я легла в кровать. Резко проснувшись ночью, я встала с кровати. Всё в том же платье. Я слышу их. Голоса. Шепот. Не могу остановить их. В первый раз их слышу. Перестав сопротивляться этому, я пошла на встречу шёпоту. Пройдя много пути в бессознательности, я подошла к какому-то дому. Голоса. Их больше. Пытаюсь остановить их. Поняла, что единственный способ остановить их - крик Набрав в лёгкие побольше воздуха, я закричала. Закричала так, что наверное весь Бейкон слышал. Из глаз уже текут слёзы, а всё ещё кричу. Наконец остановив свой крик, я была уже вне сознания. Я пошла домой по тому же пути. Мне не стоит удивляться. Мне бабушка говорила, что такое теперь будет часто. Мысленно жалея себя, я шла по дороге, которую запомнила, вдруг вспоминаю, что рядом тут где-то дом Эллисон. Пойду к ней. Она же знает, что я Банши. Думаю даже не удивиться. Вдруг кто-то сзади хватает меня за волосы и валит на асфальт. Сильно испугавшись, кричу, откидываю его звуковой волной. Мужчина шокировано смотрит на меня, затем шок переходит в злость. Он начинает подниматься. Я отворачиваюсь, и бегу, попутно вспоминая дорогу к дому знакомой охотнице. Вот этот дом. Забегаю на крыльцо и звоню. Поворачиваюсь назад, вижу этого мужчину в метрах пятидесяти от меня. Повторно нажимаю на звонок. - Элл, не подводи, - шепчу я, глотая слёзы. Наконец дверь открывается - Лидия? - шокировано спрашивает Арджент. - Пусти меня. Пожалуйста. За мной кто-то гонится. Я не знаю кто это, - затараторила я. Схватив меня на за локоть, кареглазая потащила меня за локоть. Сейчас. Наконец рассказав всё своей подруге, она посмотрела на меня с сожалением. - Все в порядке сейчас? - спросила она с легкой улыбкой. - Уже да. Спасибо тебе, - сказала я, с искренней благодарностью. - Можешь переночевать у меня. - Я была бы благодарна тебе, - с улыбкой на лице сказала я, стирая слёзы. - Пойдём. Следующий день С улыбкой на лице идя рядом с подругой в библиотеку, будто и не было вчерашней ситуации. - Так зачем тебе в библиотеку? - спрашивает у меня Эллисон. - Мне нужно больше прочитать про Банши. Я так и не разобрала то, что они шептали. - Ты думаешь, в школьной библиотеке есть что-то про это? - Всё возможно. Банши вообще не существует, - подметила я с сарказмом. - Ну может быть и найдётся. Поставив сумки на стул, мы начали искать книги про что-то мистическое. Наконец найдя книгу, я радостно похлопала в ладоши. - Я же говорила, - улыбнулась я Ничего не сказав, Эллисон села и начала разбирать книгу, и изучать её. Потом мы возьмём её. А пока мне нужно отдохнуть морально. Сев на стул я заметила одинокую запись "Скучно". Наклонив голову я достала ручку. - Зачем тебе ручка? Ты же не собираешься писать на парте - скептически спросила Арджент, отлипнув от книги. - Собираюсь, - сказала я и начала писать. - Найду может себе знакомого по переписке на столе, - сказала я и засмеялась. - Если он вообще ответит. - О боже... - протянула Эллисон, и продолжила читать. Наконец дописав надпись, я положила ручку в портфель. Ну что там? Всё? - Да-а-а, - сказала девушка. - Вот и ладушки, - сказала я. - Пойдём в столовую? Я есть хочу. - Сказала кареглазая. - Пойдём. Я тоже проголодалась. На этом две девушки пошли в столовую. Но они вернутся в библиотеку. И сядут именно за этот стол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.