ID работы: 5552657

Скучающий

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Идя по школьному коридору, парень проклинал всё, что только возможно. Целый день он не видел своего друга. Нигде его не было. Стилински волновался и не сосредотачивался на уроках, за что получил больше замечаний, чем за прошлый месяц. "Если он не возьмёт эту чёртову трубку, при сорвусь с уроков и поеду к нему домой." - думал Стайлз, набирая номер Скотта уже раз третий. Почему же парень так волнуется? Не так давно, то есть вчера, он услышал крик. Не просто крик, а крик, который услышал весь Бейкон Хиллс. Ход мыслей прервал голос по ту сторону трубки. - Стайлз, что ты хочешь? - сонно спросил Макколл. - С тобой всё в порядке? - встревоженно спросил парень. - Да, а что такое? - Я сегодня слышал крик, похожий на крик Банши. - Ты тоже его слышал? - ошарашенно спрашивает Скотт - Его слышал весь Бейкон Хиллз. - Я думал, что его слышал только я... - прошептал Альфа - Сегодня в библиотеке после уроков, - поставил точку на разговоре и сбросил. После уроков. POV STILES Английский. Как же я его ненавижу. Особенно последним уроком. Особенно сейчас. минуты превращаются в часы. О, Боже... Звонок. Как же долго я его ждал. Ура. Быстро собираю вещи и выхожу из класса. Если бы не Мартин, я был бы в лучшем состоянии. Сегодня Лидия постоянно поглядывала на меня. Что довольно таки странно. Ибо я не могу добиться внимания от неё с третьего класса Что не так с этой девушкой? Подхожу к библиотеке и начинаю ждать Скотта. Наконец вижу отдалённую фигуру, напоминающею Макколла. - Скотт, чего так долго? - я даже не поздоровался. Дебил. - Кстати, привет. - И тебе привет. Я маме помогал. -А-а-а-а... Тогда понятно. Чего ты сразу не сказал? - задал я риторический вопрос. - Боже, даже не спрашивай. - Можно просто Стайлз. - Ха-ха. - "посмеялся" Скотт - Пошли уже, Стайлз, - исковеркав последнее слово так, что я готов был проткнуть себе уши ножом. - Пошли. Через 30 минут - Стайлз, ты уверен, что это была Банши? - устало спрашивает Макколл. - А ты думаешь, что обыкновенная девочка сможет заорать на весь Бейкон Хиллз? - спросил я на чуть повышенном тоне. - Ладно, - я протёр глаза. - Поищу в гугле завтра. Я начал разбирать все книги на столе, как заметил, запись. Ту запись, которую я писал. Только она уже не одна. "Привет, Скучающий." Еле слышно выдохнув, я улыбнулся, достал ручку и начал писать. - Ух-ты. Тебе ответили? - спросил Альфа. - Сам в шоке. Наконец дописав, что я хотел, я со спокойной душой пошёл домой. - Эй. Как так Мелисса, кстати? - спросил я, и вышел из библиотеки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.