ID работы: 5552667

tonight, the star is me

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel, AB6IX, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нельзя не любить Ли Дэхви; Самуэль/Дэхви

Настройки текста
      Нельзя не любить Ли Дэхви. Ничего личного, но это правда. Просто как не любить это милое чудо со светловолосой макушкой, губками-бантиком и теплой заразительной улыбкой? Вот именно, никак. Его хочется всегда видеть, чаще с ним разговаривать, прикасаться к нему, дружить с ним, рассказывать свои секреты и делиться всем, что у тебя есть.       Все ребята на шоу буквально тянутся к Дэхви. С ним комфортно, весело, хорошо и уютно. Есть, конечно, несколько завистливых парней, которые обходят его стороной и говорят гадости в спину. Но Дэхви всё равно. Он либо не замечает, либо делает вид, что не замечает.       Талантливый парень, с симпатичной внешностью, озорным характером, упрямый и готовый бороться ради своей мечты. Он стал центром, а теперь стремиться только вперёд, только к вершине. Конечно, он бросается в глаза и есть чему завидовать.       Но всё же, так или иначе, нельзя не любить Ли Дэхви. И Ким Самуэль, безусловно, придерживается этой позиции.       Он смотрит на Дэхви со стороны, и ему кажется, что с каждой секундой это "нельзя не любить" становиться все больше и больше. Хотя вообще-то Ли его потенциальный соперник, и они наступают друг другу на пятки по показателям в рейтинге. Но Самуэль вляпался по самые уши, просто пялясь на Дэхви часами, готовый ловить каждый жест, взгляд и мимолетную улыбку на алых губах...       Они на самом деле дружат. Живут в одной комнате, вместе тренируются, вместе обедают, часто болтают о всякой ерунде и смеются так громко, что бедный Уджин-хён пугается и вздрагивает каждый раз.       Разумеется, Дэхви общается не только с ним. К ним часто присоединяются другие трейни. Так же у обоих есть свои хорошие знакомые и друзья.       Дэхви вообще-то очень общительный и открытый. Он может легко завести с кем-то разговор, и всегда готов помочь чем сможет. С ним легко, словно ты знаешь его сотню лет и можешь полностью ему довериться. Джинен и Джихун как-то сказали, что готовы отдать свои жизни в руки Ли, и не о чем не волноваться. Но Самуэль думает, что те переборщили. На Дэхви не нужно взваливать свою жизнь, его самого нужно беречь и защищать. Потому что он совсем хрупкий и нежный, а ещё такой беззаботный, как малое невинное дитя. Киму кажется, что Дэхви ему не хён вовсе, ибо рядом с ним чувствуешь себя на лет 5 старше точно. Забавно всё это.       Иногда Дэхви осторожно подсаживается к нему, и робко сует в ухо второй наушник, бубня что-то вроде "Давай послушаем". Или со смущеной улыбкой протягивает ему охлажденную воду в бутылочке после тренировок. В такие моменты Самуэлю кажется, что Ли относится к нему немного особенней, нежели к другим. Это так радует, а внутри что-то щекочется, заставляя уж слишком широко и счастливо улыбаться.       Самуэль никогда не говорит о своих чувствах. Ну, любит так любит. Факт, что "Нельзя не любить Ли Дэхви" уже обсуждался. О чем еще тут можно думать?       Он признается. Обязательно признается, но не сейчас. Сейчас у них шоу на выживание, повсюду камеры, тренировки до потери пульса и минимум сна. Самуль верит, что они смогут дебютировать. Вместе поднимутся на пьедестал славы благодаря труду и бесконечному усердию. И тогда он признается. Схватит Дэхви за тонкое запястье и потащит на крышу здания Mnet. Крепко прижмет к себе за талию и прошепчет в ухо такое до дрожи искреннее: "Я люблю тебя". А Дэхви ответит взаимностью и обнимет в ответ...       Да, всё будет именно так. Просто нужно немного подождать и продолжать идти только вперёд. Вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.