ID работы: 5552667

tonight, the star is me

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel, AB6IX, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

Узнал, черт возьми; Уджин/ГуаньЛинь

Настройки текста
- Милашка, - внезапно говорит Линь, глядя на смеющегося над чем-то Уджина. Сидящий рядом Сонхо давится едой, и нервно стучит себя по груди. - Что ты только что сказал? - спрашивает младший, широко выпучив свои оленьи глазки. - Я не тебе, - как всегда холодно и отстраненно. - Да, это я понял. Просто ты сказал про кого-то "милашка", и это не может не удивлять, - Сонхо вытирает рот рукавом костюма для выступления, после поняв, что наделал, скулит и бежит в уборную.       ГуаньЛинь молчит. Сонхо есть Сонхо. Тут нет ничего удивительного. А вот Пак Уджин... Намного сложнее. Совершенно простой парень, неизвестно каким образом приковывает к себе всё внимание Линя, и второго это ужасно бесит.       По правде говоря, он даже не знал о существовании Уджина в начале. И когда на интервью перед выбором центра его спросили о нём, ГуаньЛинь честно и пафосно ответил, что не знает такого. Позже оказалось, что он не один. Ну впрочем, это не важно. Сейчас главное то, что теперь Линь его знает. Узнал, черт возьми, на свою голову. Ибо как можно быть таким... Таким очаровательным?       Пак Уджин, слишком обычный на первый взгляд парень, загорается синем пламенем на сцене, приковывая к себе всё внимание. И кажется вокруг него всё в огне, просто потому что hot! hot! hot!       ГуаньЛиня унесло на другую планету после уджиновских "Oh, my baby. Sexy lady". Конечно, он не леди, но очень даже секси. Да вообще, красавчик номер 1, и похер на эти рейтинги вижуалов. Но Уджину на внешность наплевать, и он ко всем одинаково относится. Поэтому Линя особо не выделяет, и реагирует адекватно, в отличии от Донхо-хена и того же Сонхо со своими "ГуаньЛинь, ты лучший!".       Только вот сцена это одно, а повседневность другое. Пак оказывается ещё тот стесняшка и интроверт. Основную часть времени проводит один, тренироваться предпочитает один и молчит постоянно. Линь даже не знал, как к нему подойти. Казалось, проигнорирует к чертям, и прощай гордость, и самодостаточное эго ГуаньЛиня.       Однако другие подходили, дружили и (ОМГ) касались Уджина. А тот улыбался, оголяя свой милый выпирающий клык и щуря глазки полумесяцем. Вокруг него словно звездочки прыгали и весь мир светился нео-огоньками. Наш мужественный китаец начал понимать, что превращается во влюбленную школьницу в такие моменты. Бесит нереально.       Однажды, разговорившись, они находят много общего. Уджину нравится те же фильмы, что Линю, и тот неожиданно предлагает посмотреть их вместе. Отказываться нет смысла и просто круто, да. Они быстро находят общий язык и становятся действительно близки.       ГуаньЛинь открывает перед Уджином другую сторону своей личности. Очень мягкую и ранимую, со сладкой сахарной улыбкой и милым акцентом. Пак помогает ему с тренировками. Ведь сам очень хорош, как в танцах, так и в рэпе. Мы уже говорили о том, что Уджин-огонь, и сцена вообще-то его стихия. Китаец не может не восхищаться, но имидж держать тоже нужно. Поэтому "Хэй, камера, я крутой чувак, снимай меня полностью!".       Всё же сдерживать себя иногда бывает трудновато, ибо ПОЧЕМУ ВСЕ ЛИПНУТ К ПАК УДЖИНУ? То Кента что-то там ему втирает, то Тэхен тащит в зал для тренировок, то Донбин просит помочь, то мелкий Уджин со своим "хён, хён, хён". В такие моменты в ГуаньЛине просыпается стерва, и он усаживается рядом с Паком, обвивая свои длинные руки вокруг его талии, и прижимает к себе со собственническим видом.       Уджин совсем простой и ничего не замечает. Обнимает, ну хорошо. Линь ему нравится. С ним правда очень-очень хорошо. Пусть сердце бьется в припадке, когда вот так рядом и в объятиях, всё равно хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.