ID работы: 5552667

tonight, the star is me

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel, AB6IX, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

I just you; Енмин/Донхен

Настройки текста
Ким Донхён. 28 место. Покидает шоу.       Не то чтобы Донхён такого не ожидал, но надежда всё-таки была. На него только только начали обращать внимание, появилось эфирное время, хорошая партия в песне... А тут бам, и "покидает шоу". Обидно? Не то слово. Обидно до жути, что выть хочется. Потому что не успел показать себя настоящего. Всё, что он умеет и чему научился. Не успел.       Просто вы можете представить как же это прекрасно стоять на сцене, смотреть на зрителей и петь? Пусть он временами выбивался из сил, радостные улыбки и восторженные аплодисменты фанатов всегда заставляли его сердце трепетать. Это не так просто передать словами, поэтому да... Донхёну обидно.       Есть только одно "но" - Им Енмин, Пак Уджин, Ли Дэхви и все-все трейни. Он счастлив за них. Мечта у всех одна и он со многими подружился. Большая часть ушли раньше него и двадцать человек осталось. Донхён просто надеется, что у тех и у других всё сложится очень-очень хорошо, каждый найдёт свой путь и исполнит заветные желания.       За родную тройку, с которыми бок о бок в одной компании, в одном общежитии и всегда рядом переживает немного больше. Им Енмин, Пак Уджин, Ли Дэхви проходят в финал. - Хён! Хён, ты молодец! - макне повторно обнимает в общежитии после съемки. Прижимается своим хрупким тельцем и тянется на цыпочках к шее. "Наш маленький гений", - думает Донхён и обнимает в ответ.       Уджин смотрит как-то потерянно и уголки губ дрожат, но он по-мужски держится. Обнимает без слов, просто очень крепко и со всей душой. - Всё хорошо, парни. Вы теперь должны работать ещё больше. Если в топ не попадёте, домой можете не возвращаться! - смеется Донхён, этой своей теплой и солнечной, а на глаза слёзы наворачиваются.       Дэхви с Уджином уходят по комнатам, с другими прощаются и Ким остается наедине с Енмином. Им Енмин.       Он смотрит своим ангельским чистым взглядом, что внутри всё сжимается. Смотрит с сожалением и грустью. - Донхён~а, прости... - Ты чего, хён? За что прощать? Не плачь, у тебя уже нос краснеет! Айгу, ещё и старший называется! - Донхён опять пытается шутить, а самого прорывает так же.       Он подходит ближе и вытирает пальцами слезы на щеках Енмина. Страший тянет к себе в теплые объятия. Прижимает со всей силы, одну руку на талию, а другую на затылок и плачет. Донхён уже не сдерживается и по щеками льется само по себе.       Енмину тяжелее всех, наверное. Самый страший хён, опора команды, талантливый и добрый парень, на которого свалилась глупая череда ложных скандалов, нелепый штраф и на семнадцатое с пятого. Спрашивается за что? Ответить никто не в состоянии. Енмин старается быть сильным, держится с достоинством перед всеми и улыбается через силу.       Только рядом с Донхёном можно вот так. Душу наизнанку, открыться полностью и освободить всё, что внутри. Донхён-тайная опора чувствительному Енмину, который старший, который всем и за всех. Такая незаметная важная деталька в сложном конструкторе Brand New Music Boys, и без него никак. Но Донхён говорит обратное. - Вы справитесь. Мы ведь не навсегда прощаемся. Я вернусь домой, возьму три телефона и буду голосовать за вас каждый день!       Они успокаиваются и лежат вместе на кровати. Донхён кладет голову Енмину грудь, пока старший путает темные пряди его волос длинными пальцами. - Да, скоро шоу закончится, и я вернусь в компанию, к нам в общежитие, - говорит Енмин, тут же получая от Донхёна по губам. - Нет! Что ты несешь? - Но, ведь... - У тебя есть шанс! Как и у всех остальных! Нельзя терять веры, пока есть люди которые любят и болеют за тебя! - со страстью и искренне.       Енмину становится немного стыдно. Ведь младший, как всегда прав. Нельзя терять веры. Это только первые трудности. Таких впереди ещё множество, а он уже раскис. Енмин понимает, что так нельзя и мягко целует Донхёна в макушку. - Спасибо, что ты у меня есть, - нежно и с легкой улыбкой на губах.

***

      Абсолютно каждый час забит практикой, подготовкой к концерту и съёмками. Енмину кажется, что нет времени даже вздохнуть. Дэхви с ним в одной команде, подбадривает и сам упорно тренируется. Уджин выбрал Hands on me и теперь рэпер №1. У Енмина штраф, но позиция рэпера №1 в Super Hot оказывается на нём. Обложаться противопоказано, поэтому никаких поблажек и до конца. Единственное, что можно себе позволить, так это поздно ночью по тихому выбираться из общежития во двор и звонить Донхёну. - Ты как? - Нормально. Тренируемся каждый день. А ты? - Не плохо, тоже практикуюсь. У меня завтра трансляция на Vapp. Посмотри, обязательно! - Ладно. Почему обязательно? - I just you. - Что? - Просто посмотри, поймешь. - Хорошо. - Енмин? - А? - Я скучаю... - Я тоже... Я тоже скучаю по тебе.       На следующий день Енмин смотрит трансляцию Донхёна и в очередной раз понимает, как же любит эти лучистые глаза, красивую улыбку, смущенный смех и сладкий голос. I just you И всё-таки спасибо, что ты у меня есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.