ID работы: 5552667

tonight, the star is me

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel, AB6IX, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

Never; Уджин/Дэхви

Настройки текста
«Мы с Дэхви никогда не разлучались» — говорит Уджин на дебютном шоукейсе AB6IX, аккуратно держа его за руку во время небольшой части программы, где нужно было поблагодарить рядом сидящего мембера. Дэхви выслушивает его с мягкой улыбкой и задумывается ненадолго об услышанном. А ведь действительно, никогда. Они стажировались вместе сначала в JYP, затем в Brand New Music, оба пошли на второй сезон Produce 101, вдвоём дебютировали в Wanna One, а теперь вот в AB6IX. Уджин знал его ещё худеньким потерянным птенчиком, когда Ли только приехал в Корею и стал стажёром; поддерживал его всей душой, когда объявляли дебютный состав на финале шоу; успокаивал, мягко поглаживая по спине, в гримёрке после прощального концерта Wanna One, хотя сам разрывался от слёз, а теперь вот поёт и танцует рядом на одной сцене под именем AB6IX. На самом деле, они никогда не отличались крепкой дружбой, не были заклятыми бро по крови и вполне могли обойтись друг без друга. Однако со временем Дэхви начал понимать, что может поделиться с Уджином вещами, которые не смог бы больше никому рассказать. Порой на глупого и незрелого хёна можно было полностью положиться, а ещё ему нравилось это отношение Пака к нему с позицией «мой вредный доставучий младший братишка, которого я всегда буду защищать». Они никогда не обсуждали это, и едва ли их можно было назвать семьёй, но в голову всегда приходило лишь это слово, стоило кому-то упомянуть старшего. Люди часто покидали Дэхви и исчезали из его жизни, даже родной отец ушёл на небеса, а Уджин никогда. Все вокруг твердили, что Ли довольно зрелый и вдумчивый, но Пак вечно фыркал, кривился и бросал что-то небрежное, в духе «Малыш ещё». Дэхви злился и, гордо выпятив грудь, доказывал, какой он на самом деле взрослый и самостоятельный. Молодой продюсер, отличный вокалист, хороший танцор, гений развлекательных шоу, прирожденный айдол. Все верили. Уджин называл ребёнком. У Дэхви своеобразный характер, мощная аура, всё ещё подростковый максимализм и желание покорить мир. Только вот рядом с Паком можно побыть дурачком, доставать его, злить, ныть о мелких проблемах и засыпать на его кровати. Возможно, Уджини прав, и Хви всё ещё крошка_малыш_ребёнок. Просто не со всеми и не для всех. Его невозможно контролировать, но хочется защищать. И старший действительно пытается, даже преуспевает в этом. Раньше Уджин не знал как подступиться к Дэхви , понять его, помочь. Было сложно, на самом деле. Ведь в этой гениальной головке такая каша творится, кто угодно запутается, но Уджин разобрался. Повод гордиться. Когда шоукейс заканчивается, парни получают кучу поздравлений от родных-друзей-знакомых, делают памятные фото, кого-то пробивает на слёзы, а потом всё заканчивается и пора возвращаться в общежитие. Переодевшись, Ли застывает в гримёрке и снова вспоминает прошлые деньки и того, кто всегда был с ним рядом. Странное чувство тепла и уюта собирается комочком в груди, заставляя его улыбнуться. — Эй, Дэхви, ты где ходишь? Машина ждёт! — зовёт Донхён, заглядывая в комнату. — А? Иду! — Дэхви выхватывает со стола сумку и выбегает на улицу, где ждут остальные мемберы. — Я сяду с Уджини-хёном! — кричит Ли, талкая остальных и плюхаясь на место рядом со старшим. Уджин смотрит на него сначала удивлённо, а потом хмыкает, завидев довольную моську теперь_уже макнэ. Где-то на середине дороги, когда все в салоне засыпают, кроме менеджера, который ведёт машину, увлеченно слушая последний хит от IU, Дэхви осторожно касается ладони Пака. — Спишь? — Нет. Чего тебе? — Я тут хотел сказать... — Что? — Давай и дальше никогда не расставаться, хён? — Я и не собирался. Дэхви не может сдержать счастливую улыбку и сжимает ладонь Уджина ещё крепче, а уже через несколько минут засыпает на его плече. Им повезло встретить друг друга однажды и отпускать теперь нет никакого смысла. Всё-таки как хорошо, что в жизни Ли Дэхви появился Пак Уджин, а в жизни Пак Уджина - Ли Дэхви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.