ID работы: 5552667

tonight, the star is me

PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel, AB6IX, Park Jihoon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

(AU) Чуточку больше; Джихун/Дэхви

Настройки текста
Пак Джихуну нравятся девчонки. Очаровательные нежные создания в коротких юбчонках, с цветочным запахом духов и розовым блеском на губах. Ему нравятся брюнетки с длинными прямыми волосами и красивой фигурой, которые любят читать книжки и вспыхивают румянцем, когда им говоришь комплименты. Тихое смущённое «оппа» в его сторону всегда тешит самолюбие, а шоколадки в виде сердечек на Валентинов день тем более. Будь у Джихуна девушка, он бы водил её на свидания, покупал сладкую вату, сжимал бы в руках тонкие ладошки, пока они гуляли и целовал где-нибудь под деревом. Будь у Джихуна девушка, он бы много чего для неё сделал, но у него – Ли Дэхви, а это намного сложнее, чем если бы у него просто не было девушки. Пока Джихун тяжело вздыхает, рассуждая об этом, дверь со скрипом открывается и в комнату вваливается тот самый Дэхви с лиловыми волнистыми прядками волос и круглыми очками на пол-лица. Он на ходу снимает кеды, держа в одной руке горшок с цветком, а во второй стаканчик бабл-ти. — Джихуни, ты что уже пришёл? — говорит он скорее на автомате, нежели заинтересованно. — Я никуда и не уходил, — вымученно бурчит Пак, провожая взглядом снующего туда-сюда по комнате соседа. — Опять пары прогуливаешь, балбес. — качает головой Дэхви, наконец найдя место для горшочка на полу около кровати, и бежит ставить чайник. Они соседи по комнате в общежитии университета и живут вместе уже больше года. Джихун – будущий программист, а Ли – студент ботанического факультета. И не спрашивайте, как эти двое стали соседями. Сами не знают. Дэхви ворвался в его жизнь с раскатом грома за окном, жёлтым дождевиком на худое тело и ярко-красным чемоданом в руках. Ей богу, мальчик из «Оно», только вместо шарика чемодан. Увидев это чудо на пороге общажной комнаты тем ливневым августовским днём, Хун даже не предполагал, что вскоре вляпается по самое ни хочу из-за в него. Всё было нормально, но Дэхви появился. Он существовал на этом свете весь такой не от мира сего, и Джихун начал его узнавать. Дэ очень любил растения, поэтому весь подоконник и шкафы в их комнате были забиты различной зеленью в горшочках. Парнишка покушался и на рабочий стол Пака, но тот с боем его отвоевал, освободив место лишь для маленького кактуса, который Дэхви подарил ему на день рождение. В гардеробе Ли в основном были узкие джинсы, разноцветные милые толстовки на два размера больше и футболки с каким-нибудь мультяшным персонажем. Он носил очки в тонкой круглой оправе, фанател от Twice и совершенно не умел готовить. Зато очень любил чай и таскал им на обед булочки из пекарни около университета. Аджумма, которая там работала, просто обожала Хви и каждый раз, потискав его за щёчки, бесплатно угощала вкусняшками. Ли Дэхви не носит мини-юбок и не мажет блеск на обветренные губы. Читает мало книжек и уж точно не называет Джихуна оппой. Он просто кормит бездомных кошек в их районе, защищает и поддерживает мечты своей подруги Чэён, может подраться из-за несправедливости, каждый вечер укрывает уснувшего соседа одеялом и, несмотря ни на что, остаётся таким добрым, таким драгоценным, таким невероятно светлым парнишкой, что сердце Пака бьётся в припадке от одной его улыбки. — Джихуни, хватит сидеть за ноутбуком, глаза будут болеть! Хочешь чай? — внезапно слышится голос младшего откуда-то из коридора. — Хочу! — кричит в ответ программист и, захлопывая крышку ноутбука, идёт на кухню. Пак Джихуну нравятся девчонки. Но Ли Дэхви всё-таки чуточку больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.