ID работы: 5552713

Эскорт-услуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

Не совсем то, чего я ожидала.

Настройки текста
— И чтобы в следующий раз, Гриффин, статья лежала на моем столе за день назначенного срока! — донеслось за спиной блондинки, в тот момент, когда она выбежала из кабинета своего начальника, гребанного Роттенберга. Кларк Гриффин-молодая журналистка, которая уже задолбалась работать на этого кретина. Разве она виновата, что у него недотрах? Конечно нет! Хотя это все началось после того, как девушка отшила своего босса, сказав, что мужчины ее вовсе не интересуют...особенно такие как Джейсон. Стоит ли говорить, что после этого рабочая жизнь девушки превратилась в сущий кошмар, что так же и отражалось на ее личной жизни. Девушка уже забыла, когда в последний раз была близка с кем-нибудь, не говоря уже и о свиданиях. Так что в этот день она решила точно, что немного развеяться ей не помешает. Девушка сразу же уехала к себе домой, устало поплелась в ванную комнату, чтобы принять расслабляющую ванну. Спустя час Кларк лежала в своей комнате, полностью одетой и высушенными волосами, и набирала заветный номер, которым она еще никогда не пользовалась. Дело в том, что блондинка предпочитала лично "знакомиться" со своими увлечениями на ночь в каком-нибудь баре, но сильно устав за сегодняшний день, она решила воспользоваться услугами эскорт-службы. Спустя полчаса в дверь квартиры позвонили и Кларк не спеша отправилась ее открывать. Как только сие действие было сделано, перед блондинкой возникла девушка невероятной красоты. Идеальный нос, выделяющиеся скулы, пухлые губы и, завершающие образ богини, зеленые глаза. Особое внимание было так же уделено ее спортивному телу и загорелой коже. "Гостья" немного опешила от этого детального рассмотрения ее внешности, но не придала этому особого значения. Она уже хотела было открыть рот и сказать то, зачем она пришла, но ее грубо прервали, затягивая за запястья внутрь. Кларк молниеносно закрыла дверь и, резко притянув к себе ошарашенную шатенку за талию, накрыла ее губы в грубом поцелуе. Девушка сначала была в полнейшем шоке, но в скором времени так же яростно отвечала на поцелуй блондинки. Девушки направились в спальню, так и не отлипнув друг от друга, и сбивая все, что находилось на их пути. Кларк завела девушку в свою комнату и подтолкнула ту на кровать, наваливаясь сверху и спускаясь поцелуями по шее, так же оставляя болезненные укусы, которые она тут же целовала. Спустя секунду шатенка была уже без верхней одежды, которая валялась где-то на полу. Но кого это волнует? Точно не их. Ведь скоро к ним присоединилась так же футболка Кларк. Блондинка провела рукой по плоскому животу девушки и быстро справилась с молнией ее джинс. Шатенка, оставшись полностью голой, поменяла себя местами с Кларк и оказалась сверху, так же избавляя последнюю от ненужной, в этот момент, одежды. Шатенка припала к губам девушки в страстном поцелуе и, без предупреждения, вошла в нее двумя пальцами в упор. Блондинка вскрикнула и укусила нижнюю губу своей пассии на сегодня, выгнувшись в спине. Толчки становились все грубее и грубее и в скором времени стало ясно, что девушка скоро кончит. Стенки влагалища вокруг пальцев шатенки начали сужаться и наступил тот самый пик, во время которого блондинка выпустила очень громкий стон. Но это ведь только начало. "Гостья" спустилась к заветному месту блондинки и стала играться там своим языком. Еще не отошедшая девушка притянула девушку поближе и закинула голову назад, наслаждаясь этим моментом. Проворный язык шатенки вырисовывал причудливые узоры, почти не касаясь клитора блондинки, а изящные пальцы крутились у входа, но не долго. Протяжный стон заполнил комнату, когда девушка снова резко вошла в блондинку, в то же время, когда зубы сомкнулись в незначительном укусе клитора. Шатенка нарочно дразнила Кларк, медленно вытаскивая свои пальцы, но после снова резко входя в нее. Мученица не выдержала и стала сама насаживаться на пальцы, двигая бедрами в такт движениям мучительницы. Дыхание уже давно отклонилось от привычной нормы, движения становились рваными и до упора заполняли Кларк, что в скором времени она получила очередной оргазм. Шатенка поднялась наверх и поцеловала блондинку в губы, после пары секунд она оказалась прижатой к кровати, а рука Кларк медленно ползла по внутренней части бедра девушки. Блондинка так же резко вошла в нее двумя пальцами и сразу взяла бешенный ритм, что тело под ней выгнулось от удовольствия и до ее ушей донесся хриплый стон зеленоглазой, от чего ухмылка на лице Кларк появилась мгновенно. Блондинка входила в нее до упора и ей не понадобилось много времени, чтобы подвести девушку под ней к краю наслаждения. Укус в плечо и ногти гостьи оставили свой след на спине девушки сверху, а ее тело почти полностью обмякло после феерического оргазма. Обессиленные девушки лежали с закрытыми глазами и пытались привести свое дыхание в норму, но мелодия, доносившаяся откуда-то с пола, заставила шатенку открыть глаза и взять трубку. Кларк не сводила глаз с шатенки, которая вернулась в кровать, легла на бок, смотря прямо на блондинку, и ответила на звонок. Спустя пары секунд относительной тишины, которую нарушало лишь дыхание девушек и непонятный голос, доносившийся из телефона, раздался хриплый голос шатенки. — Да, Окти, я почти забрала у Кларк твои документы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.