ID работы: 5552713

Эскорт-услуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

Удачная просьба.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе, утро началось с сотой просьбы Октавии за последнюю неделю. Просьба, а точнее приказ, состоял в том, что Лекса должна съездить в другой конец города, забрать документы и снова проехать через весь город. Очень утомительно. Поэтому, долго не думая, девушка дальше провалилась в сон. Шатенка открыла свои глаза лишь после того, как ни в чем неповинный будильник отлетел от стены и она поняла, что это был не он, а всего лишь звонок Октавии...в 6 вечера. Черт! Зеленоглазая подскочила с кровати и побежала в ванную, чтобы привести себя в божеский вид и выдвигаться к квартире, в которой проживала эта особа. Трубку Лекса решила не брать, так как разъяренная Октавия за собой ничего хорошего не несет. Спустя два часа, что девушка добиралась до нужного адреса, она наконец-то позвонила в дверь. Лишь в тот момент задумываясь, дома ли соседка, так как ключей, чтобы зайти в квартиру, у нее не было. Не прошло и пары минут, как дверь перед ней открылась и на шатенку уставились два голубых, как глубокое небо, глаза. Лекса и подумать не могла, что соседка ее подруги окажется такой красивой, но времени на это не было и нужно поскорее заняться...документами. Девушка слегка сконфузилась, когда заметила изучающий взгляд и захотела прервать блондинку, стоящую напротив, но не успела. Шатенку грубо затащили в квартиру и притянули для грубого поцелуя, за секунду до этого быстро захлопнув дверь. Чужие руки блуждали по накачанному телу шатенки, а чужие, но такие сладкие губы терзали ее губы в страстном поцелуе. Лекса только недавно рассталась со своей, уже бывшей, девушкой, поэтому она в скором времени отдавалась этому с наибольшим напором. Зеленоглазая смутно помнила то, как она оказалась в кровати, прижатой блондинкой сверху. Помнила лишь какие-то звуки разбивающегося стекла и глухие стуки чего-то еще. Лекса охнула от неожиданности, когда почувствовала болезненный укус на своей шее, который сразу же заменили нежные движения языком. Вот уже нет такой любимой футболки шатенки, которая пролетела через всю комнату, траекторию которой повторила и футболка блондинки. Спустя пару секунд к ним присоединились остальные, ненужные элементы одежды обеих девушек. Ни одну, ни другую девушку не волновал тот факт, что они и вовсе незнакомы, но готовы вытворять все, лишь бы доставить друг другу больше удовольствия. Хотя нам известно то, что блондинка чувствовала себя более в своей тарелке, думая, что это всего лишь работа шатенки, которую та выполняет просто идеально. После двух оргазмов блондинки, она решила не оставаться в долгу и занялась шатенкой, которая в скором времени извивалась в умелых руках голубоглазой. Лексе не потребовалось много времени, чтобы достигнуть своего пика и наслаждаться легким потряхиванием тела после этих ласк. Комфортную тишину разрезал звук, который так же разбудил шатенку всего лишь пару часов назад. Девушка нашла свой гаджет, который чудом уцелел после полета и снова прилегла, восстанавливая дыхание и силы. — Лекс, если ты скажешь мне, что ты все это время спала и не была в квартире...Ты сделала то, о чем я просила? — Вопрос Октавии привел к тому, что шатенка с ухмылкой посматривала на Кларк. — Да, Окти, я почти забрала у Кларк твои документы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.