ID работы: 5552713

Эскорт-услуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
Примечания:
Лекса очень долго думала над идеей для свидания, быстро отметая все слишком банальные варианты, но в скором времени она все же нашла идеальное место, но для этого им понадобились бы целые сутки. Девушка решила позвонить Кларк и предупредить ее, но вовремя вспомнив, что у нее нет номера голубоглазой, позвонила Октавии. Узнав у нее номер ее подруги, Лекса так же долго решалась набрать его. Спустя полчаса шатенка все же решилась и позвонила блондинке. — Алло, кто это? — Кларк...это Лекса. — Шатенка немного замялась, услышав голос с сексуальной хрипотцой. — Оу, привет. — Кажется, девушка на другом конце провода, немного смутилась. — Привет... Я насчет сегодняшнего...свидания. — Возникли какие-то проблемы? — Кларк заметно погрустнела. — Да, то есть нет. В общем, ты сможешь провести со мной сутки? Я имею в виду, ты не занята? — Эм, да, конечно. А куда мы собираемся? — Этого я пока сказать не могу, но надеюсь, что ты любишь дорожные путешествия. — Значит, стиль одежды...? — Удобный. — Быстро ответила зеленоглазая, радуясь тому факту, что они все же встретятся. — Хорошо. — Заеду как и договаривались, в 8 вечера. Дождавшись согласия Кларк, Лекса положила трубку и, подпрыгивая, направилась к своей машине, чтобы подготовить все необходимое для их свидания. *** Ровно в 8 вечера Кларк не могла найти себе места, будучи уже готовой, она ходила по своей комнате, нервно отчитывая затянувшиеся минуты. В 20:01 раздался звонок в дверь и девушка побежала, по пути почти спотыкаясь, ее открывать. — Привет. Отлично выглядишь. — Это первое, что услышала Кларк от девушки напротив. — Привет. Ты тоже. — "Уйдет ли эта неловкость?" — Эм, если ты готова, то... — Да, я готова. Кларк быстро выскочила из квартиры, не забыв проверить наличие телефона, и закрыла дверь. Девушки молча зашли в лифт, спустились вниз и вышли к парковке, где их ждал Lexus LFA черного цвета. — Это твоя? — Изумилась Кларк, рассматривая авто. — Нравится? — Лекса подошла и открыла переднюю пассажирскую дверь, приглашая блондинку сесть. — Спасибо. — Голубоглазая проследила за тем, как шатенка обошла машину и села. — Куда мы едем? — Ты только не пугайся, но нас ждут 8 часов дороги до нужного места. — Машина плавно выехала с парковки. — Звучит отлично, на самом деле, я люблю долгие путешествия в хорошей компании. — Кларк подмигнула зеленоглазой, когда та перевела на нее взгляд, остановившись на светофоре. Машина выехала на интерстейт I-40 [Прим.авт: скоростные шоссе между штатами] и поехала в восточном направлении. *** Девушки уже пару часов вели непринужденную беседу, узнавая друг о друге, наблюдая, как пространство вокруг них погружается в темноту. Легкая музыка, доносящаяся из колонок добавляла интимности в этот идеальный момент, который обе девушки прочувствовали каждой клеточкой своего тела. — Еще пару часов и мы доедем до города Уильямс. Ты не проголодалась? — Лекса перевела взгляд с пустой трассы на блондинку. — Я бы не отказалась сейчас от чего-нибудь. — Вас поняла. Лекса резко свернула с шоссе и через 5 минут остановилась у придорожной заправки. Выйдя из машины она открыла дверь для Кларк. — Спасибо. — Смущенная Кларк-это искусство. — Справишься сама? Я пока подзаправлюсь. Точнее машину заправлю. Лекса провела рукой по волосам, зачесывая их назад и, дождавшись кивка, направилась к бензоколонке. Спустя некоторое время, девушки снова ехали по шоссе. Шатенка попивала воду, а Кларк принялась за чипсы, так как другой еды там почти не было. *** Девушки недавно проехали Уильямс, что значит, что они скоро приедут. Лексус повернул на хайвей AZ-64 и ехал по нему чуть больше часа в северном направлении. — Кларк, мы почти на месте и я хочу попросить тебя об одном одолжении. — Все, что угодно...в пределах разумного. — Закрой глаза и не открывай, пока я не скажу. Кларк послушно закрыла глаза и, в скором времени, Лекса остановилась у южного входа на территорию Национального парка Гранд-Каньон. — Не открывай. Шатенка вышла из машины, достала рюкзак и большую сумку из багажника. Повесив рюкзак на плечи и поудобней ухватив сумку, она открыла дверь. — Просто доверься мне и не смотри. Девушки направились к краю обрыва. Оставив блондинку стоять, зеленоглазая постелила плед на землю и подготовила все, что было у нее в рюкзаке. В скором времени, на импровизированном столе, стояла бутылка дорогого вина, сэндвичи и фрукты, и, конечно же, сок, так как Лекса все же за рулем. — Можешь открыть глаза. — Шатенка встала рядом с Кларк. *** Блондинка открыла глаза и первое, что она увидела, подвергло ее к шоку...приятному шоку. Неугомонная река несла свои воды по дну ущелья, а дожди и ветер помогли превратить стены каньона в каменные сооружения различной формы – пещеры, «пирамиды» и «башни бастионов», причудливые выступы и неприступные скалы. — Это...вааау. — Ты права. Здесь не нужны слова. — Лекса переборола свой страх и взяла девушку за руку, смотря на идеальный профиль блондинки. Кларк оторвалась от потрясающего пейзажа и увлеклась красотой лица напротив. Шатенка медленно провела по скулам девушки тыльной стороной правой руки, заглядывая в, уже такие любимые, голубые глаза. Легкий порыв ветра развивал волосы прекрасных девушек, которые любовались, нет, не красотой каньона, а идеальными чертами лица друг друга. В одну секунду рука шатенки переместилась на затылок Кларк, притягивая последнюю для нежного поцелуя. — Теперь точно все идеально. — Прошептала блондинка, упершись лбом об лоб зеленоглазой. — Теперь только так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.