ID работы: 5552713

Эскорт-услуга.

Фемслэш
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 23 Отзывы 62 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
Напряженное молчание все еще витало в воздухе, что не давало Кларк полностью осознать произошедшее. Шатенка лишь усмехалась и не торопилась хотя бы прикрыться. Грозную тишину прервал очередной звонок в дверь. Блондинка подскочила на месте и посмотрела на выход из комнаты, явно не замечая пристального взгляда зеленоглазой на своем обнаженном теле. Когда Кларк перевела взгляд на Лексу и смутилась, так мило опустила взгляд на свои руки. Шатенка решила, что с девушки хватит и потянулась за своей одеждой. Голубоглазая же в это время ретировалась из комнаты и пошла открывать дверь, по пути напялив легкий халатик, висевший рядом с кроватью. — Здравствуйте, Вы Кларк Гриффин? — Спросила миловидная рыжая девица, стоявшая по ту сторону двери. — Вы ошиблись квартирой. — Появившаяся из ниоткуда Лекса закрыла дверь перед самым носом девушки. Кларк слегка опешила, но после того, как вспомнила конфуз со звонком, она поняла, что с этой девушкой она всегда была бы именно в (почти) шоковом состоянии. — Могу ли я все же узнать, где находится комната Октавии? — Лекса прервала начинающийся поток мыслей блондинки. Кларк же все еще не произнося ни слова указала на дверь, которая была напротив ее собственной комнаты. Шатенка ушла по указанному маршруту и вскоре скрылась за дверью. Голубоглазая решила, что без спиртного ей не обойтись и направилась на кухню. Налив себе стакан виски, она удобно устроилась у стольного островка и принялась ждать свою гостью. Лекса же сразу нашла нужные документы, но не спешила покидать комнату. На стене слева, прямо над столом, висело много фотографий, на которых изображена ее подруга-начальница вместе с той самой Кларк и другими людьми. Взгляд шатенки то и дело блуждал лишь по тем фотографиям, на которых была изображена блондинка, что запала ей в душу после первого же...взгляда. Зеленоглазой все же пришлось выйти из комнаты, а то Кларк могла подумать, что Лекса собирается еще и обворовать ее подругу. — Чай, кофе, виски? — Блондинка вела себя так, будто не наслаждалась ласками зеленоглазой всего пару минут назад. — Спасибо, я за рулем. — Лекса прошла на кухню. — Я, пожалуй, поеду. Так и не дождавшись хоть слова от Кларк, шатенка ретировалась из квартиры и жизни блондинки, как думала последняя. *** Лекса в очередной раз ехала в офис Октавии, чтобы помочь "найти" документы, которые она вчера оставила на ее же столе. Кое-как найдя место на парковке, девушка припарковала свою машину и направилась в здание. По пути она быстро прошла мимо ресепшена, не забыв мило улыбнуться, сидящей там, девушке. Шатенка в последний момент забежала в лифт и выдохнула, прикрыв при этом глаза. Зеленоглазая не сразу заметила того, что она не одна. Но вскоре она уловила легкий, знакомый запах кофе и корицы, прямо как в тот вечер и обернулась. — Привет... — Блондинка несмело улыбнулась и не сводила своих голубых глаз от лица шатенки. — Привет. — Так же тихо ответила Лекса и перевела свой взгляд обратно на дверь лифта. Оказавшись на нужном этаже, шатенка вылетела из лифта и пошла в сторону кабинета Октавии. Она как раз осматривала то место, где вчера оставила документы, как в этот момент зашла Кларк. — Окти, ты когда перестанешь забывать свои вещи дома. — Девушка кинула папку на стол. — Октавия! Ты серьезно? Ты вырвала меня из заслуженного отдыха из-за документов, которые ты оставила дома? — Лекса ждала ответа, нахмурив брови. — Черт! Я забыла, что вчера не смогла их просмотреть и забрала домой. Прости. — Октавия схватила бумаги и убежала из кабинета, оставив девушек наедине. — Эм..Я Лекса. — Девушка протянула руку. — Кларк. — Пожала руку в ответ блондинка. — Я знаю. Как насчет того, чтобы сходить куда-нибудь? — Свидание? — Свидание. — Я согласна. — Круто, заеду за тобой в 8. — Скину адрес... То есть буду ждать — Отлично. — Лекса так же выбежала из кабинета, стараясь быстрее оказаться дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.