ID работы: 5552726

Любовь или Ненависть...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного обо мне и моём детстве

Настройки текста
      Привет! Меня зовут Анастейша Стил, но мне больше нравится просто Анна. У меня выдалась довольно сложная судьба, но я не жалуюсь: знаю, у других людей случается и похуже. Я хочу рассказать историю своей жизни, в которой испытала и любовь, и ненависть, и радость, и горе. Иногда мне хотелось просто умереть, потому что не могла терпеть эту боль. В этой истории я совершала ошибки, которыми нельзя гордиться, но прошу не осуждать меня. Ведь каждый может ошибиться.       Начнем с начала.       Я выросла в довольно успешной семье: мой папа — главный коп в Сиэтле. Я всегда гордилась им и любила его. С этим человеком у меня связано много поистине счастливых моментов. Помню, как папа учил меня кататься на велосипеде, баловал подарками и сладостями. По выходным мы с ним гуляли в парке, ели мороженное и громко смеялись, люди оглядывались на нас с улыбкой, а некоторые смотрели с завистью, тогда я была самым счастливым ребенком и думала, что папа всегда сможет защитить меня от любых невзгод.       Моя мама — самая красивая женщина в мире. В детстве я представляла, что она добрая королева, а я ее маленькая принцесса. Мама любила меня не меньше, чем папа, ведь я единственный ребенок у своих родителей, поэтому мне всё позволялось. И, наверное, поэтому я никогда не могла постоять за себя. Мне тогда это было не за чем. У меня был папа-коп, его охрана и …. И Кристиан.       С Крисом мы дружим с самого детства. Наши дома находились напротив друг друга, а наши семьи были давними друзьями. Про нас с Кристианом говорили: «Они не разлей вода». Это было действительно так. В детстве мы все время проводили вместе. Он был для меня единственным другом, как и я для него. Ради друг друга мы были готовы пойти на всё. Но Кристиан никогда не позволял мне совершать абсурдные поступки ради него, потому что, он парень, а я девчонка, и поэтому только он может защищать меня от любого, кто посмеет меня обидеть.       Он выполнял свой «долг» в течение многих лет. Еще с первого класса мы с Кристианом сидели за одной партой, после школы он носил мой портфель, а дома всегда помогал мне с домашним заданием. В школе мы как-то не смогли подружиться с другими детьми и завести новых друзей. Нам и вдвоем было хорошо, и мы не желали впускать чужого в наш «уютный мирок». Каждый день после школы мы собирались под нашим деревом возле дома Кристиана и придумывали план игр на сегодняшний день. Мы были детьми и верили, что наши дни всегда будут такими беззаботными, и нам никогда не придется расставаться друг с другом или принимать серьезные решения. Но, как же мы тогда ошибались... Мы и представить не могли, что судьба сможет нас всё-таки разлучить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.