ID работы: 5552726

Любовь или Ненависть...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
      Время идет. Один год сменяется другим. Мы взрослеем, но наша дружба только крепнет. У нас остаются последние дни каникул, а потом мы с Кристианом переходим в девятый класс. Только вчера мы с семьей вернулись с юга Франции. У папы там небольшой, уютный, семейный домик. Я, Рэй и Эллена отдыхали там около месяца. Мама учила меня французскому, а папа - плавать. Я так соскучилась по Кристиану! Каждый день мы с ним созваниваемся и делимся новостями, у нас никогда не была секретов друг от друга. Но всё же я с нетерпением ждала нашей встречи.       И вот, наконец-то! Я стою в центре аэропорта и всматриваюсь в толпу, надеясь увидеть знакомое лицо. Когда я замечаю Кристиана, у меня захватывает дыхание. За этот месяц он изменился, я едва смогла его узнать: вырос на несколько дюймов (теперь он будет смотреть на меня с высока!!!), подтянулся, загорел, а волосы… его медные волосы! На солнце они немного выгорели, стали чуть длиннее, чем обычно, и это так сексуально! «Так, Анна, перестань, ты совсем не о том думаешь!» - откуда-то буркает на меня подсознание. Я быстро собираюсь с мыслями и замечаю, что Крис тоже ищет меня взглядом по аэропорту, рассеяно отвечая на вопросы Мии, его сестры. Про себя довольно улыбаюсь: «Он ждет меня». Не выдержав больше и минуты, я быстрым шагом направляюсь в сторону друга и кричу:       -Кристиан!       Он поворачивается в мою сторону и широко улыбается. Я уже не просто быстро иду к нему навстречу, а бегу и бросаюсь в его объятья. Он подхватывает и кружит меня. Мы громко смеемся, издавая какие-то непонятные звуки приветствия. Когда он наконец ставит меня на твердую поверхность, мы начинаем бурно обсуждать, как соскучились за этот долгий месяц. Но наши восклицания прерывает Мия:       -Анна! Рада тебя видеть! – я улыбаюсь ей, отвечая взаимностью, и притягиваю в свои объятья.       С каждым членов семьи Грей мы обменялись приветствиями и комплиментами.       -Кристиан, пойдем скорее в кафе, мне так много тебе нужно рассказать! – щебечу я другу.       -Конечно, Анна, у меня тоже найдется пара новостей для тебя, - усмехается Крис.       Мы прощаемся с Греями и направляемся к выходу. Через десять минут уже заходим в наше любимое кафе и садимся за столик.       -Рассказывай, Анна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.