ID работы: 5552726

Любовь или Ненависть...

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не прощу

Настройки текста
      Я выхожу из такси и направляюсь к дому, который, как мне показалось, выше всех домов, которые я только видела. Я подняла голову, но так и не смогла увидеть самую верхушку небоскреба. Хм… Так вот где живет мой старый друг. Здание выглядит богато, простые смертные здесь не живут, это сразу ясно. Не удивительно, Грейс говорила, что Кристиан сейчас до неприличия богат и может позволить себе купить целый континент. Я подхожу к огромным стеклянным дверям и замечаю мужчину, лет сорока. Он одет в черный костюм — строго и элегантно. Он внимательно рассматривает меня и решает все-таки подойти.       -Извините, мисс… вы Анастайша Стил?       -Да, это я. А вы.       -Я Тейлор, мистер Грей позвонил мне и сообщил о вашем приезде.       -Хорошо.       -Я провожу вас.       Я кивнула мужчине и пошла за ним. Мы вошли в лифт, Тейлор набрал пароль, и лифт медленно начал подниматься вверх. Как я поняла, Тейлор не многословен, он даже не пытался завести со мной беседу. Тогда я сама решила нарушить тишину.       -Почему Кристиан не отвечает на звонки отца и брата?       -Мистер Грей ни с кем не желает разговаривать, мисс Стил.       -Хм… конечно, — с сарказмом хмыкнула я, — у него ведь у одного горе случилось. Его семья совсем не страдает, по его мнению. Каким был эгоистом, таким и остался… Я просто уверена, что сейчас я встречу его в обнимку с бутылкой коньяка и какой-нибудь девушкой. Я права?       -Да, мисс Стил.       -Тейлор, не уходите никуда, пожалуйста. Когда он пьян… он немного не в себе.       -Мисс Стил, я буду рядом.       -Спасибо.       Двери лифта открывается, и я захожу внутрь квартиры. Прохожу вперед. Кажется, это гостиная. Его здесь нет. Прохожу дальше и вижу такую картину:       Кристиан стоит ко мне спиной с голой задницей! Вокруг его талии обвились женские ноги. До меня доносятся приглушенные стоны девушки. Хм. Не сложно понять, чем они занимаются — они трахаются, черт возьми! На кухонном столе! Их совсем не волную постороннее вмешательство. Я немного оцепенела от такой картины, никогда не видела голой задницы Грея! Но я быстро взяла себя в руки и насмешливо сказала:       -Не думала я, Грей, что давнего друга ты будешь с голой задницей встречать. Но так и быть, мы отвернемся и подождем. И заканчивайте побыстрее!       Мы с Тейлором отворачиваемся от парочки. И я начинаю осматривать квартиру… Как и должно быть: богато, роскошно и со вкусом. Вещи вокруг меня просто кричат о деньгах. Дааа… Кристиан изменился…. Он никогда не хвастался тем, что его родители богаты и никогда не любил такую роскошь. Интересно, что еще в нем изменилось… Мы не виделись уже восемь лет, а наша последняя встреча, не сказать, что была самая теплая. На самом же деле, там были только крики, слезы, боль и чувство предательства…       -Анна?       Я повернулась на голос Кристиана. Он явно был удивлен моим приходом.       -Что ты здесь делаешь?       -Как приятно тебя снова видеть, Кристиан! У меня все хорошо. Спасибо, что спросил. А ты как поживаешь? Не желаешь познакомить со своей девушкой? — с иронией я обращаюсь к Кристиану.       И тут из-за спины старого друга выходить с надменной улыбкой тот человек, которого уж я точно не ожидала здесь увидеть. Страшно довольная и как всегда прекрасная. Но годы уже не те. Если приглядеться, можно разглядеть морщинки, потускневшую кожу, уже не идеально блестящие своей красотой волосы. Вобщем… передо мной стоит человек, который родил меня на этот свет, который испортил всю мою жизнь, который всегда мне лгал, который отобрал у меня самое дорогое, что было в моей жизни и которого я ненавижу всей своей душой и которого я никогда не прощу…       Элена.                                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.