ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 Глава 1

Настройки текста

POV Николь

Я осталась сиротой ещё в 6 лет.Родители меня бросили как бездомного котёнка.Подсунули под дверь детского дома.Воспоминание — это единственное что у меня осталось, но лица этих людей я и вовсе забыла. Знаете, в детстве я была милой, доброй, внешность ангела, а после того случая…я вовсе стала дьяволом.Всех била, унижала.Я любила жесткость, любила споры и азартные игры, ну и частенько выпивала.Вела себя, не как подобает девочкам.Нет, я не лёгкого поведения девушка, но жила своей жизнью и плевать было на указы, правила. Воспоминания могут нахлынуть волной, внезапно.Сначала улыбка на лице тянется, а потом убить хочется этих людей. Не спорю с фактом что мать дала мне жизнь, но она же мне её и сломала. На данный момент мне 17 лет, послезавтра 18.Я много раз кричала, что не хочу взрослеть и смысла тому не было. Внешность, как до сих пор говорят, ангельская и манящая. Длинные до пояса, белокурые волосы и глаза, манящие глаза янтарного цвета.Стройная фигура, грудь и попа что надо… Ладно, не об этом. Я как всегда, перед сном сходила в душ и открыв с ноги дверь вошла в помещение. Соседки по комнате не проснулись, ибо уже привыкли к такому. Я сняла с себя полотенце, одела пижамную майку с вырезом и короткие шорты вместо трусов.Именно так я и любила спать. При одной мысли о дне рождении, мне хотелось кричать, плакать и это нонсенс. С детским домом я была не в ладах, успела поссориться со всеми девочками и с ними же подраться, но всё равно буду скучать по своей кроватке и по этому зданию после выпуска. Я встала с кровати и подошла к окну, открыв его. — Не хочу взрослеть… — зажмурив глаза, шёпотом произнесла я и закрыла окно обратно. — Пэн?.. — я прошлась через лагерь, но ни души Ноги отваливаются ходить уже хрен знает сколько! — Никки, ты искала меня? — донесся из-за спины голос. — Эм…да. Он стал медленными шагами приближаться. — Я весь твой. Он подошёл уж очень близко и… Сон оборвался. — Аааа! — с криками встала я. Перед глазами красовалось море, большая луна выглядывающая из-за горизонта и ночное небо, полное звёзд, а в далеке какой-то остров… Красивенько. Я поднялась с песка и отряхнула задницу. — Стоп! Я же знаю это… — Схватить её! — перебил меня грубый голос. Я сорвалась с места и рванула в глубь леса. Ветки царапали руки, а маленькие камушки впивались в пятки. Остановившись, я опёрлась руками на чуть согнутые ноги. — Полуголая, да ещё и в лесу бегаю, ночью! — сказала я сама себе, а в далеке послышались мальчишечьи голоса. — Ищите её! — Найти! — Нам туда! И тут один как заорёт: — Да вон она! — Твою мать! — ругнулась я и сорвалась с места. Из кустов, меня кто-то схватил за руку и потянул на себя. Я клубочком полетела через кустики на землю. — Куда она делась? — пробежали мимо нас те парни с криками.Когда вокруг стало тихо я задалась вопросом… — Какого х…? Парень снял с себя капюшон.Взъерошенные тёмные волосы, правый глаз налитый кровью, рваная и потасканная одежда, впрочем, ничего в нём особенного нет, но до более знакомое лицо, но не могу вспомнить где я его видела… — Пэну и команде известна на острове каждая песчинка.Мы всегда осторожны! — «Мы»? — Да, мы с некоторыми потеряшками сбежали. — «Потеряшками»? Это вот те парни? — он кивнул на мой вопрос — А почему их называют «потеряшками»? — На этот остров попадают лишь те, кто чувствует себя ненужным. — А… — Чёрт! Теперь и меня ищут! — парень перебил меня из-за возгласов потеряшек и начал судорожно вставать. — Как так получилось? — я встала и осмотрела себя. Только сейчас я поняла что я полуголая, вся в ссадинах, ну твою ж! — Пойдём, по дороге всё расскажу! Он схватил меня за руку и мы сорвались с места.

***

— Тупик, мы в западне! — сказал он, пытаясь не упасть с обрыва — Может пыльцу отдам, тогда пощадят. — А план получше не придумал? Ты собрался сдаваться? — я скрестила руки на груди и уставилась на парня. — А что ещё делать?! — вскрикнул он, разводя руками. — Господи, если подохнем, то я буду из-под земли винить тебя — я сорвала с его шеи тюбик с зелёным порошком. — А…Э…Ч… — Подождёт! — я зажмурила глаза и высыпала пыльцу на себя. — Готов сдохнуть? — он кивнул.Во придурок, мне нельзя доверять.Внатуре жить надоело? Я схватила его за руку, отошла назад и разбежалась, зажмурив глаза и прыгнула с обрыва, схватив за собой парня.Если уж помирать, то вместе. Открыла глаза только тогда, когда почувствовала, невесомость, лёгкий ветерок, который дул в лицо и чей-то пристальный взгляд.Я открыла глаза и увидела под собой ручей, который казался таким маленьким, таким жалким и повернув голову на парня, мой взгляд уловил его улыбку. — Не улыбайся! — гаркнула я. — и в этот момент мы с шумом приземлились на другую сторону. В зад что-то впилось. — Ауч! — вскрикнула я и поднялась, отряхивая «булку» — Почему я тебя теперь ненавижу… — а я и вправду ненавидела людей, всех.Вечно на меня смотрели так, как-будто я убила их родню. — Надеюсь мы больше не увидимся, парень, — я фыркнула и ушла в сторону.Ну какого хрена я не одела пижамные штаны?! — В этом ты не права, Николь. — послышался смешок, того голоса, но уже грубее. — Как… — я обернулась, — Как ты узнал моё имя? Я ведь тебе его не говорила… — А ты угадай. — он стал подходить ближе, — Разгадай загадку. — В угадайку захотел поиграть? Может ещё в поле чудес сыграем? — Глупая девчонка. — усмехнулся он. — Ты тоже из потеряшек? Типа подручный Пэна? — я вскинула левую бровь. — Ошибаешься. — он наклонил голову в бок, приподнял уголки своих губ и резко подошёл. — Я и есть, Питер Пэн. — я шагнула назад и начала прикрывать свои прелести. — Это ты был в моих снах… — опустив голову, пробубнела я. — Что? — он сделал вид глухого. — Говорю что ненавижу тебя теперь ещё больше! — он достал резко нож и поднял его вверх. — Все ко мне! — крикнул парень.В момент нас окружили те пропащие, а у кого-то похоже 9 жизней, раз осмелился одеть мне мешок на голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.