ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Николь

Тащили меня как мешок картошки и тут парень споткнулся, но не упал. — Эй, не бревно несешь, поосторожнее! — вскрикнула я и пыталась вглядеться в темноту под мешком. — Замолчи, девчонка! — голос его был груб, но в тоже время приятен. — Что ты тут вообще забыла?! — Слушай, ты решил спросить у меня, у той кто недавно очнулся на берегу моря? У той, кто знает об этом меньше тебя? — Феликс, а ведь у Пэна же Дарлинг в клетке сидит. — шёпотом сказал парень своему дружбану. — Видимо захотел ещё себе игрушку. — сказал какой-то Феликс.И как я поняла, это он меня нёс на плече.Ну беги Феликсюничка когда я тебя увижу, беги. Меня скинули с плеча на твёрдую поверхность, но я по прежнему нифига не видела. — Эй, мешок с головы снимите! — требовала я, перекладываясь с живота на спину. — Как грубо, — раздался знакомый голос, а затем шлепок по моей попе, — а волшебное слово, Никки? — Соси. — усмехнулась я.Ещё один шлепок, но он уже был довольно сильный, что заставил меня закричать. — Не верный ответ! — Ладно, только перестань смотреть мне на задницу! — я выдохнула, — Пож… — голос задрожал, я ведь никому этого слова не говорила после 6 лет. — Пожа… ну ты понял — Ты разве такого слова никому не говорила, что с таким трудом пытаешься его выговорить? — Да, а уж тебе тем более не скажу, поэтому соси, Питер Пэн! — но на мой ответ, последовал удар в живот.Вены на шее напряглись, я чувствовала как лицо покраснело, а глаза чуть ли не вылетали из орбит.Славу богу никто не видит этого убогого лица. — Ох вам не жить, ребятки… — усмехнулась я и перевернулась на спину. — А грудь ничего такая, да Фил? — оба парня усмехнулись. — Знаю тебя максимум два часа, а ты меня невероятно бесишь, убить готова. — фыркнула в ответ на их усмешку. — Девочка, — парень снял с меня мешок и присел на корточки, — я вечный, меня невозможно убить. — в темноте я не видела его лица, но хотела посмотреть в эти гадкие глаза. — Да, да, хорошо, ты молодец, развяжи руки и я поглажу тебя по… — Ух, шалунья, — перебил резко он меня, с пошлой улыбкой. — Придурок, поглажу по твоей тупой голове, а не по тому месту которым ты обычно думаешь или удовлетворяешь баб. — я улыбнулась и попыталась встать. — Давай, Питер Пэн, шевели клешнями и развязывай меня. — Надоела, развяжите её! — крикнул он приказным тоном. Ко мне подошёл парень и встал за моей спиной, развязывая руки, а остальные человек 10-13 наблюдали. Руки освободились. — Фух… — выдохнула я, потирая места плотно затянутой верёвки. — Стоп, а теперь мне нужен Феликс… — «добрая» улыбка потянулась по всему лицу.Все посмотрели на белокурого высокого парня.На пол лица растягивался шрам, на голову натянут капюшон, а руки скрещены на груди.Я подошла к нему и с размаху ударила коленкой по кокушкам.Со сторон раздались разочарованные «Ууу» и «Оуу» — Это тебе за то, что нёс меня как бревно! -нахмурив брови, я посмотрела на всех пропащих. — А если кто-то хоть раз подкрадётся из-за спины и будет нести меня как картошку, тот начнёт ходить в туалет через уши. — Дерзкая. — усмехнулся голос со стороны. — Ты не смейся, тебя это тоже касается.Тронешь меня пальцем, останешься без носа и сосков! — я указала на Пэна, облокотившегося о дерево. — В клетку её! — он сорвался с места и направился в мою сторону, но затем остановился, — Поиграем? — парень улыбнулся и вскинул левую бровь. — Боюсь ты проиграешь. — все мальчики засмеялись в унисон, а я поджала плечами. — Пташка, — парень начал приближаться, но остановился в метре от меня. — Питер Пэн никогда не проигрывает. — Слушай, каждый в своей игре победитель, не так ли? — я прищурила глаза в сторону того идиота. — Золотые слова. — он прижал меня к себе за талию. — Я знала что ты оценишь, но руку убери, а то сломаю. — Проверим? — я схватила его за руку, но тут же резко отлетела в дерево и впечаталсь спиной. — Что за херня? — я попыталась встать, но сознание меня покидало и не оставляло сил. — В клетку её! — снова донесся приказной тон, но уже эхом.Ко мне подошли два парня и схватили под руки, а один положил руку на мою задницу. — Руки убрали… — ели выдавила я из себя слова, а дальше…темнота.

***

Глаза пыталось ослепить солнце.что у него очень хорошо вышло.Взгляд упал на палки, который стояли вертикально, устраняя возможность выйти. — Не старайся, тебе не выйти. — донесся женский голос со стороны. — Почему? Есть же какой-то выход. — я стала лупасить ногами по этим палкам. — Клетку можно открыть с помощью магии, никак иначе. — опечаленный голос заставил меня повернуться.В стороне, в точно такой же клетке сидела девочка.Белокурые, кудрявые волосы, белое платье, тонкой ткани. — Как тебя зовут? — я опёрлась о палки, что стояли позади меня. — Венди Дарлинг. — Я Николь, очень приятно. -И мне. — мы пожали руки через клетки и мило друг другу улыбнулись. — Сколько ты тут уже, Венди? — Около 300 лет. — и тут мои глаза вылезли на затылок. — Так…ясно, а место где мы находимся — Нетландия? — Да. — Но ведь такое может быть только в сказках. — опустив голову, сказала я. — Увы… — я выпрямила спину и дотянулась до ближайшего камня. — Николь… — голос девушки задрожал. — Что ты собралась делать? — Вытаскивать и тебя и себя. — Ты знаешь что Питер Пэн за это сделает? — Убьёт? Ну и пусть, мне терять нечего. -А ты отчаянная, однако. — сказала та в тот момент, когда я перевела на неё взгляд. — Нет, просто когда хочу спасти свой зад, то готова на всё, рано мне ещё умирать. — я подмигнула юной девушке. — Господи, Николь, у тебя губы синие, тебе не холодно? — Венди стала судорожно что-то искать. — Вот возьми. — Нет, что ты, спасибо, не люблю у кого-то что-то просить. — я отвернула голову и стала камнем чиркать по палке. — Ты же только в коротких шортах и майке, поэтому возьми кофту.Хоть и солнце светит, но в тени, ветерок не тёплый. — в мою клетку прилетела та самая кофта, что искала Венди. — Спасибо… — я неловко улыбнулась и принялась дальше за своё дело.

***

Второй час вожусь с этой клеткой — Чёрт, не получается! — вскрикнула и откинула камень. — Я же говорила… — Венди опечалено откинула голову назад. — Ты бы хотела сбежать? — я резко повернула голову на белокурую. — Я бы всё отдала за побег! — вскрикнула она и печально улыбнулась. — Может есть ещё способы? — я внутри умоляла себя «скажи что есть, скажи что есть» — Нет… — опустив голову, девушка сразу же подняла её обратно. — Есть один! — Какой? — я резко подорвалась и прижалась в угол клетке, чуть ближе к Дарлинг. — Парень, тот что сторожит нас…у него в кармане есть пыльца, снимающая магию… — Я её достану! — перебила я белокурую, — А вот и наша цель! — в нашу сторону направлялся парень лет 16. — Сатана, привет. — он посмотрел на меня. — Как ты меня назвал?! — кулаки самопроизвольно сжались, хотя это была моя кличка. — Молись что бы я тебе руку не сломала! — Ага, как же! — он встал к клетке, — Ешьте. — кинул мне и Дарлинг в ноги дощечки с травой. — Ты чё, собакам кидаешь?! — А ты как думаешь? — я схватила потеряшку за воротник и ударила его об клетку.Тот упал без сознания. — Откуда столько сил? — Венди усмехнулась. — Это злость. — я улыбнулась и стала рыться по карманам парня. — Нашла! — с радостью вскрикнула и открыла маленький флакон. — Теперь посыпь чуть-чуть на палки. — я сделала то, что мне сказала Дарлинг и клетка пропала.Встав, я подошла к клетки моей новой знакомой и проделала тоже самое, что и со своей клеткой.Она разрушалась.Я потянулась и выпрямилась. — Ты видишь это…? — девушка указала пальцем в сторону моря. — Да… — к острову подплывал корабль Пиратов. — Венди, бежим! — я схватила её за руку и мы сорвались с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.