ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Николь Я вышла на какую-то тропу и направилась по ней. В далеке послышался шум воды.Интересненько. Я зашагала вперёд,в сторону исходника звука и наткнулась на водопад.Под ним располагалось маленькое озеро,а по бокам располагались камни. Господи, как тут красиво… Не долго думая, я сняла с себя кофту Венди и пришлось зайти в воду в тех самых шортах и майке. POV Пэн Явившись в лагерь, я присел на своё место. -Девчонка не приходила? -спросил я у Фила, смотря на пропащих -Нет-Феликс поднял голову в мою сторону-Признайся, Пэн, она тебя зацепила -Что? Да как ты…-я резко заткнулся и посчитал нужным не говорить лишних слов-Она меня бесит, убить её хочу -Так в чём проблема? Она не исключение среди тех, кто был, считая и Венди-парень улыбнулся и перевёл взгляд в пустоту -Мы с ней ещё не доиграли, а ведь я никогда не проигрываю-улыбка потянулась к ушам -Что правда, то правда.Лучше сто раз подумай, она создала за 3 дня не мало хлопот -Конечно, но всё же, сначала я посмотрю на что она способна в играх После сказанных слов, меня окутали клубы зелёного дым. Я вышел к водопаду и увидел как Никки заходит в воду.Моим решением было облокотиться на дерево и скрестить руки на груди, смотря на девчонку.Красивый вид. Интересно, на что она рассчитывает? Вернуться домой? Взять вверх в игре? Смешно! POV Николь Вода была довольно холодная, но так же и кристально прозрачная, чем манила меня ещё больше.Да и тем более мне пора бы уже хотя бы ноги помыть, а то босиком бегать по лесу как-то не очень. Вроде вся грязь сошла с тела, но хотелось поплавать подольше. Нырнув под воду, я открыла глаза.Вид слишком завораживал.Маленькие рыбки проплывали мимо.Почему я их не видела? Водоросли зелёных, тёмно-зелёных и голубых цветов тянулись вверх, нежно развиваясь.Маленькие камушки лежали небрежно на дне. Я вынырнула и убрала мокрые волосы назад, которые сползли на лицо. «Господи и почему она как маленький ребёнок?».Я услышала чьи-то мысли и резко обернулась. -Ты серьезно? Решил последить?! -чуть приоткрыв рот, поднимая левую бровь и разводя руками, вопросительно вскрикнула я -Больно ты мне сдалась -фыркнул он и направился в мою сторону-Долго плескаться будешь? -Уже и за это наказание идёт? -Возможно-он присел на корточки и переплёл свои пальцы между друг другом -С какого фига?-я резко хлопнула себя ладонью по лбу-Точно, ты же у нас «король».Как могла забыть моя голова! Я начала саркастически вскрикивать. -Николь! -Меня учили, что с чужими дядями разговаривать нельзя! -Вылазь из воды! -он резким движением встал -Нет -Тогда, я сам вытащу тебя -Нет, нет, нет-я заулыбалась и упёрла руки в бока -Вытащу без магии, но прежде, тебе не поздоровится -НЕТ! -крикнула я, уже сменив выражение лица на более грозное-Выхожу, отвернись! -Надоела! Он отвернулся. -Ты скоро там?! -возмущаясь спросил Пэн Я и шагу сделать не успела. -Я даже с места ещё не сдвинулась, придурок! -Быстрее давай,чё как курица! -Давать тебе знаешь кто будет?! -я зашагала вперёд -Кто? -резко обернувшись, спросил он -Бесишь меня -Аргументальный ответ Я вышла из воды и схватила кофту с земли. Пэн уставился на меня. -Чего смотришь? -спросила я До меня резко дошло что грудь и…просвечиваются через одежду.Я одела кофту и обмоталась ею. -Мог бы как джентльмен, предложить одежду или хотя бы жильё-скрестив руки на груди, возникала я -«Хотя бы»? -он засмеялся-Много хочешь, девочка. -Да иди ты в зад Я пихнула его в плечо и зашагала вперёд. Через минут 20 мы дошли до лагеря. -Пираты! -вскрикнул парень, вбежав на поляну Сердце бешено забилось. -Феликс, уводи её! -крикнул Пэн Белокурый схватил меня за руку и стал уводить с поляны. -Феликс, а что происходит? В ответ на мой вопрос тишина. -Фил…-снова молчание-Феликс, мать вашу! Я выдернула руку, а тот резко обернулся. -Если сейчас я тебя не уведу, то будет всё намного хуже -О чём ты? Меня заберут с этого чёртова острова, а дальше дело моё, но уж точно не ваше! -я чуть-чуть повысела тон, ну самую малость… -Если я тебя сейчас не уведу, Пэн и Крюк начнут огрызаться.Король вскипит.Завяжется драка.Многие, с обеих сторон умрут.Виноват останусь я и ты.Доходно объяснил? Пропащий выделял каждое предложение, он говорил это всё с какой-то усталостью,печалью.Мне стало его жаль. -Тогда пошли Я сама схватила парня за руку и мы стали ещё дальше отдаляться от лагеря. Мы нашли какую-то пещеру и вошли внутрь.Тут сыро, пахнет не очень благоприятно, но зато уютно.Правда немного холодновато… Белокурый уселся на холодную землю, я последовала его примеру, при этом скорчив рожу от боли,нанесённой ремнём. «И чем она так Пэна бесит?».Мысли Феликса заставили меня вздрогнуть и задуматься. Правда, а чем я так его бешу? Дерзость и отвага-мои вторые имена.Что этому самовлюблённому не нравится? Я не такая слабая как все остальные, не такая робкая как Венди.А что у них за история, почему она здесь? Поникшая в мыслях, я и не заметила как начала клацать зубами друг об друга. -Тебе холодно? -парень наклонил голову в мою сторону, тоже самое сделала и я -Нет -Николь, у тебя все губы синие…-Феликс стал судорожно снимать с себя длинный плащ и без всяких вопросов накинул его на мои плечи -Не стоило, но спасибо Мы улыбнулись друг другу.Я прижала ноги к груди и обхватила их руками. -Фил, а какая история у Питера и Венди? -смотря в одну точку, спросила я -Ревность? -улыбка на его лице потянулась к ушам -Интерес.Ты серьёзно думаешь что я влюблюсь в него? В человека, который приносит боль? В человека который не видит никого, кроме себя? Он придурок и мне почему-то его жаль. -Почему жаль? -Потому что…-я замолчала, не хотела говорить лишних слов, но вновь заговорила-Он кретин. Пропащий усмехнулся. -Вы с ним похожи, очень.Вы как брат и сестра. -Чем? -я вскинула брови вверх -Характер, у вас он как-будто один на двоих.Чертами лица, большими глазами, только они у вас разных цветов, пышными ресницами, носом.Рост почти один, только ты ниже него.Взаимные чувства к друг другу, ненависть, восхищение дерзости друг другом.Вы оба сильны духом… Я не понимаю как ты ещё в него не… -Так, фу, давай переведём тему? Ты мне расскажешь про историю Венди и Пэна? -перебила я парня Он усмехнулся и опустил глаза с улыбкой. -Всё таки ревность… Вообщем когда-то давно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.