ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Пэн Наглая девчонка!Почему она меня так бесит?Я должен понять что с ней случилось,что она такая злая! Ей было не без разницы на удары ремнём.Она настолько сильная? Все девушки,кто был до Николь на острове,все боялись мне даже слова сказать,а эта девчонка бьёт моих пропащих и ещё смеет дерзить! Я ведь знаю что она такая же слабая как и все остальные,но где-то глубоко в душе. Её характер мне очень пригодиться,но жаль что у неё нет магии,даже самой малой частицы,а ведь она была бы сильным соперником мне и всем остальным,хотя её способность читать мысли,а так же с помощью них разговаривать,это то что надо,даже очень. Придя в лагерь,на меня все смотрели -Что смотрим?Дел нет?!Сейчас организую!-рявкнул я и уселся на своё место,обратившись к Феликсу-Какого чёрта все смеют на меня так смотреть?! -Сегодня пираты прибывают-Фил уставился на пропащих -Чего ради? -Не знаю,но слышал что тебя хотят сегодня убить -И поэтому пропащие решили мысленно со мной прощаться? -Нет,ведь они знают что ты непобедим-парень улыбнулся -И когда точное время? -Сразу после заката -Учту-я принялся затачивать нож-Вам задание:Украсть ром с корабля! Главное Николь подальше убрать,а то позарится на моё,а я не люблю этого,я убиваю за это.Но Киллиан весёлый враг-алкаш. POV Николь Почему Питер меня так бесит?Самовлюблённость?Высокая самооценка?Виноваты все,кроме него?Да!За 2 дня я в это убедилась,более чем,поэтому он меня и бесит! Я прогуливалась вполне себе спокойно,но нет,стоило блин выйти на берег. На песке сидел Пэн...как странно. -Привет,Николь,присаживайся-не поворачиваясь сказала он -Знаешь,у меня до сих пор зад не проходит,так что я постою-я скрестила руки Меня окутал какой-то дым и я оказалась уже сидящей возле Пэна. -Тут красиво,правда?-он так восхищёно смотрел на закат На него это не похоже. -Наверное... -Всё,хватит с меня этих игр-он повернулся ко мне с опечаленным лицом-Прости меня за то,что было на поляне -Ого,а я сомневалась в тебе Пэн -Я знаю-он обнял меня за плечи и прижал к себе POV Пэн Резкий нюх зла,отвлёк меня от дела. -Феликс!-я резко вскочил-На острове что-то неладное,обищите лес,быстро! -Хорошо-белокурый рванул собирать пропащих Клубы зелёного дыма меня окутал и перенесли в глубь леса. Где эта шарахнутая?!Где носит эту чёртову девчонку?! Услышав чьи-то разговоры,я со злобой направился в сторону исходника звука. POV Николь Что с ним такое,вообще охамел меня трогать?! -Ты... -Знаю,сейчас не такой,как вчера,сегодня?Надоело,надело быть злым... -Злодеям не положен счастливый конец-я отстранилась от парня с опаской-И ты это прекрасно знаешь! Я развернулась и направилась в сторону леса.Что на меня нашло?Мне сейчас жаль Пэна -Стой-снова не поворачиваясь,сказал парень-Посиди со мной -Николь!-послышался яростный голос с левой стороны -Пэн?-я возмущённо подняла брови-А... -Это не я,то есть притворный я -Не верь ему-раздался голос другого Пэна-Никки,чего же ты,иди ко мне,быстро! -Что за нахер происходит?!-я топнула ногой и повернулась к Пэну с которым сидела и посмотрела на Пэна,стоящего у дерева,который сошёл на песок,подходя ближе-Я говорила,ещё раз назовёшь меня Никки,ухо отрежу! -Иди сюда!-крикнул Пэн слева -Нет,иди сюда,он притворяется!-сказал Пэн справа -Питер,у тебя раздвоение личности что ли?!-голос срывался на крик -Я потом всё объясню,только иди сюда! -Николь,выбирай,либо умрёт настоящий Пэн,либо ненастоящий.Выбор которого,за тобой! Я сконцетрировалась на левом Пэне.Они оба уставились на меня.Я смогла прочитать о чём думает парень "Николь,послушай,пойдёшь к нему,он тебя убьёт,если же ты умная девочка,сверни ему шею.От него таким способ можно избавиться" -Прости-я посмотрела в левую сторону и зашагала вправо -Пташка,я знал что ты меня узнаешь -Конечно-я подошла впритык к нему и приблизилась к его ухо-Вот только тебя выдают острые уши и поведение Я резким движением схватила что-то иное и свернула шею. -Молодец -А теперь объясни что это было?!-я начала разговор с крика Нас окутал зелёный дым и мы оказали посреди той самой поляны,где он меня и лупасил. -Присядь,разговор долгий!-грозно сказал он и сам уселся Я последовала его действиям и посмотрела на него мол "Объясняй!" -Это Баггейн-он лёг на траву и убрал руки за голову-Злокозненный оборотень.Он сильно ненавидит людей и всячески их изводит и мстит за то,что те,пытаются убить его уже много веков. Он быстро вырастает до исполинских размеров и может принять совершенно любой образ,может притвориться человеком и если те,ничего не заметят,то умирают от его рук.Он всасывает всю кровь и разрывает на части.Ты мне должна,если бы не я,он бы тебя убил -Нет -Почему ты так уверена? -Потому что я знала что это не ты.Он был слишком добр и мил.А ты,высоко оцениваемый,самовлюблённый... -Можешь не продолжать-перебил он меня -Почему же?Правда в глаза колит?-я встала с земли и упёрла руки в бока -А где "О спасибо мой Пэн"-он привстал на локти -Не за что-я развернулась и скрылась в кустах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.