ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Пэн Я разложил 6 карт у себя в руке и посмотрел на них.Козырь пики.Чёрт,да мне везёт,все чёрные. Николь так старалась отбиться.Не мог оторвать глаз от её лица,оно было таким серьёзным,что хотелось засмеяться.Высунутый язык зажатый зубами,нахмуренные брови.Это была красивая картина,но её прервал радостный голос девчонки. -Отбилась!-вскрикнула она -Ты всё равно проиграла -Что?! Её выражение лица быстро сменилось на неудачную физиономию.Я засмеялся,не смог сдержаться. Вышвырнув свои все 6 карт,она открыла рот. -Два короля,три туза,дама?!-кричала она Я залился смехом ещё сильнее. -Хватит ржать! От злости,она встала и тут же упала спиной вниз,подскользнувшись на карте. Мой смех можно было услышать на самом берегу. -Придурок! -Так,а на что мы играли?-я потёр ладошки и встал Меня шатнуло в бок.Алкоголь дал о себе знать. -На раздевание-ели выдавила она -Ну ты в курсе,что раздеваешься ты? -Чёрт!Чёрт!Чёрт!-кричала она POV Николь Сколько же злости на него!Он не честно играл! -Питер,ты не честно играл -Но всё же,ты проиграла-он не переставал улыбаться -Но жулик то ты,так что,раздевайся! -Ага,щас,с чего бы это?-он нахмурил брови -Каждый,победитель только в своей игре,каждый ставит свои условия и ты,жулик,поэтому раздевайся,холоп! -Что ты сказала?! -Холоп-вскрикнула я-Давай,давай! Резким движением,он повалил меня и сел на меня,держа мои руки над головой. -Повтори -Мой холоп оглох!-я закричала и засмеялась Алкоголь явно дал о себе знать и сейчас,мне настолько хотелось сделать что-то безумное.Например...разозлить Питера. -Ты сейчас доиграешься! -Бу,бу,бу,не ворчи раб -Никки,не беси! -Питер,ухо отрежу! Он слез с меня и плюхнулся на кровать. -Это твой домик?-я стала осматривать комнату -Да -Можно я схожу в туалет?-я скрестила глаза и сделала мордочку щеночка -Иди-махнул он рукой Я закатила глаза и зашла ещё в одну дверь. Сделав свои дела,я помыла руки и вышла из помещения. Этот придурок сидел уже без кофты,с голым торсом. -Всё таки признал поражение? -Да,давай продолжим-он улыбнулся и стал мешать колоду Я уселась на пол и начала смотреть вниз,но только не на голый торс. -Признайся,тебя манит-с насмешкой произнёс он -Что?Ничего подобного! Я взяла бутылку и сделала несколько глотков. Меня передёрнуло от вкуса. Пэн улыбнулся. -Ты что-то подмешал? -Нет,что ты-отмахнулся он -Нет,ты что-то подмешал!-вскрикнула я и резко встала Руки трясутся,а мной овладело дикое желание этого.Нет,нельзя,нельзя повторять прошлых ошибок! -Тебе капец,Пэн! Я открыла дверь,сбежала по лестнице вниз и рванула в сторону лагеря. Я влетела на поляну,Питер уже сидел на своём месте,разговаривая с Феликсом. -Внимание!-крикнула я,встав на середину и все обернулись в мою сторону с интересом-Другие девушки вам этого не скажут. Все стали перешёптываться,а я засмеялась. -Король королём,а в штанах НОЛЬ!-крикнула я -Беги!-рявкнул Пэн,сидя на месте -Там действительно ничего нет,ну ладно,каких-то жалких 10см,но это ещё ничего не значит-всё так же кричала я с хихиканьем -БЕГИ!-снова крикнул Пэн и резко встал с места Я сорвалась и побежала в лес. -Я тебя предупреждала,Питер!-смеясь,кричала я на бегу Я влетела в лагерь,пробежала на искос и перепрыгнула через бревно. -Ты труп,Никки! Я залилась диким смехом и влетела на поляну с отдышкой. Почти все пропащие смеялись над нами,над тем,как мы себя ведём. -Фух...-произнесла я,пытаясь восстановить дыхание. Я огляделась и не обнаружила короля. Подняв голову,на меня шёл он. Я сорвалась с места и рванула в глубь леса. Тупик!На моём пути,лежало большое бревно,а перелазить нет смысла,так как он рядом. -Попалась,красавица-донесся смешок в голосе короля,идущего на меня -Так,мы в расчё... Не успела я договорить,как снова прилив этого дикого желания.Господи нельзя! -Ты же хочешь меня-он стал приближаться-Я знаю,что ты хочешь поцеловать меня -Нет,не неси чепухи,Пэн! Нас окутал зелёный дым и мы снова оказались в том самом домике. -Не смей!-я нахмурила брови и скрестила ноги,сжимая их -Да брось,тебе же сейчас без разницы,главное что бы утихомирить своё желание.Там было пол лошадиной дозы-он усмехнулся и начал приближаться -ЧТО?!Чёрт! -Мне захотелось проверить тебя-он стал идти на меня -Зачем?-я развела руками в разные стороны -Настолько ли ты сильная или просто строишь из себя такую всю отважную -Сильная!-вскрикнула я и гордо подняла голову -Хорошо Серьезно?Вот так просто? -А теперь о жилищных условиях -Завтра,а сегодня,ты будешь спать со мной -Что?Ну уж нет!-я скрестила руки -Да,давай иди в душ,прихорашивайся перед сном и не выводи меня -А одежда? -Сшей-усмехнулся он и прыгнул на кровать -Я тебе не паук-шелкопряд Питер махнул рукой и на кровати появилась одежда.Я подошла,взяла её в руки и подняла за два конца вверх. "Опять шорты и майка?!" -Трусы и майка-произнёс он,ложась на подушку -Ты се... -Господи,чего я только не видел там! -ЧЕГО?! -Не у тебя,но у вас девочек там всё одинаково Я лишь фыркнула в ответ и направилась в душ. Тёплые капли разбивались о тело.Похоже что то,что Пэн подмешал мне,уже слабеет,но всё же,а вот алкоголь,до сих пор даёт о себе знать. Я намылила тело,голову.Пена смешивалась с грязью и приобретала темный цвет. Я смыла с себя всё. Сделав все водные процедуры,я вытерлась полотенцем и одела чистую одежду.Как же хорошо быть чистой. Я вышла из ванны и направилась в комнату Пэна. Он так мил когда спит.Не орёт,не указывает,не... -Ложись,хватит пялиться на меня -Да нахрен ты мне сдался?-я подошла к кровати и села на край-На ту сторону повернись и отодвинься от сюда -Ты мне 300 лет не нужна была-он отодвинулся,но всё равно был повернут в мою сторону -Руками не трогать! -Ложись уже! Я аккуратно легла и придвинулась к краю,укрывшись одеялом. Пэн обвил мою талию рукой и придвинул к себе.Я начала пытаться вырваться из его объятий. -Пэн! -Тебе не выбраться из моей хватки,расслабься -Ненавижу тебя! -Взаимно Я прекратила двигаться и сжалась в клубочек.Его тяжёлые дыхание чувствовалось на коже. Сознание отключилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.