ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Пэн Встав,я увидел перед собой красоту.Зад Николь.Я слез с кровати и обошёл её.Она так мило спит.На животе,попа выпирает.Чуть загорелая кожа,такие худые ножки,тонкая талия,а 2-ой размер груди всю эту красоту подчёркивает.Наверное вот такой вид и даёт знать,что это только твоё,она твоя.Если честно,я ещё не видел настолько идеальной фигуры,так и хочется...но не об этом. Утро начинается с издевательств. Мах руки,секунда и над головой Никки висит ведро холодный.Щелчок,секунда и холодная вода летит на неё.Ещё секунда и на весь лес разноситься крик и дикий смех. -Проснись и пой-через смех сказал я -Придурок,я ненавижу тебя!-её лицо было настолько злым -Нам нужно по очень важным делам,к одному очень важному человеку,давай иди носик пудри-с отвращением произнёс я -"Нам"?Наверное тебе,но не мне точно и какого члена ты меня разбудил?! -Уже вечер,если ты не заметила Она посмотрела в окно за которым виднелся темный лес,затем посмотрела на меня. -Похмелье-дело серьёзное!-она усмехнулась и направилась в ванну Я махнул рукой.На постели лежала её одежда,заодно и я оделся в свою. Зелёный дым окутал меня и переместил в лагерь. Я подошёл к белокурому. -Фил,приглядишь за вот этим всем?-я указал на поляну,пропащих -Да Мы обменялись взглядами и я уселся на своё место. -Как скажешь ей о Зелине?-светловолосый натачивал нож -Она узнает это от неё Я прожёг взглядом кучу веток посреди поляны,загорелся костёр.Достав свирель,я принялся играть на ней. Пропащие вскочили с мест и стали весело прыгать вокруг костра. POV Николь Сделав всё,что мне нужно было,я вышла из душа и направилась в комнату. -Эй,ненормальный,одежду мне не хочешь дать?-на ходу спросила я у Пэна В ответ молчание. Я зашла в покои короля,но никого не обнаружила,кроме вещей на скомканной постели. -Спасибо!Я скоро так и шизом стану,начну сама с собой разго...-я резко замолчала и снова открыла рот-Да я уже разговариваю сама с собой! Я фыркнула и подошла к постели. -Это джинсы,кофта,куртка?-возмутилась я,поднимая левую бровь-ПИТЕР,ПРОГРЕСС! После своего вскрика,я принялась одеваться. Одевшись,надо было найти,чем завязать волосы. -Хоть бы резинку оставил!-я развела руками в разные стороны и начала искать свою прелесть,но так и не нашла В комнате стоит всё к верху каком.Посмотрев на кровать очередной раз,я обнаружила резинку. -ДА,ДЕТКА-закричала я и подбежала к постели Наклонив голову вперёд,собрав свои длинные волосы,я завязала их. -О боже,я снова человек...-выдохнув,мой путь лежал к двери В лесу слишком свежо.Так и тянет остановиться и присесть.И что меня держит? Я увидела первый попавшийся пень и села на него. Гробовая тишина...но её нарушают радостные крики мальчишек где-то в далеке. Приняв решение дойти до цели,я встала и направилась дальше. Я вошла на поляну,только не с той стороны,с которой хотелось бы,а со стороны короля. Он сидел и играл на какой-то гармошке,а мелодия так и манила.Не теряя ни минуты,я подошла и встала напротив Пэна,закрывая вид на пропащих. -Питер...-он меня не слышит,такое ощущение что король в своём мире-Эй,дудочник! Он медленно поднял на меня вгляд,убирая свою балалайку от губ. -Феликс,значит так-Питер встал с места-Держи-темноволосый протянул пропащему маленькое зеркальце-Как что-то случится,скажи 3 раза "Питер Пэн",я сам всё пойму и тут же отправлюсь на остров,понял? -Да,Пэн -Пошли,мокрая девочка-король двинулся с места в сторону,откуда я и вышла на поляну -Что ты сказал?!-я остановилась на месте-Я тебе когда-нибудь отрежу не только ухо,но и все остальные конечности! -Мечты не сбываются,дорогуша Я фыркнула и прошла вперёд,при этом уловив улыбку Пэна. Мы остановились по среди леса. Пэн что-то начал бубнеть себе под нос,смотря вперёд. Перед нами появилась дверь.И почему же я не удивлена? -Открывай-произнёс он -Да пожалуйста-снова фыркнула я и резко открыла дверь,но за ней ничего-Где?!Тут нифига нет.Питер,у тебя шизофрения! Он проворчал что-то,но как только я отвернулась,он толкнул меня рукой в спину. Я полетела в бездну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.