ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Николь Я убежала с причала и рванула к дому своей матери. Пробегая «Лавку Голда», тот самый мужчина смотрел на меня из окна.Как-то странно немного… Подбежав к дому Зелины, я начала судорожно искать ключ от водительской двери. -Не так быстро, дорогуша-я обернулась на голос -Извините, но мне пора -Только после разговора за чашечкой кофе Нас окутали клубы дыма и теперь мы уже не возле машины Пэна, а в куче барахле, в его лавке. Сзади меня появился стул, мужчина толчком в грудь, усадил меня на него, а руки обвили кожаные ремни. -Какого чёрта вы творите?! -вскрикнула я -Где он? -сумасшедший поставил ногу на этот стул и облокотился на неё -Кто «он»? -Питер Пэн! -слишком злой голос -Я не знаю никаких Пэнов Питеров, мне сейчас не до него.Отпустите! -перешла я на крик -Где.Питер.Пэн? -выделяя каждое слово, проговорила мужчина -Что вам в голову ударило? Сказок перечитали?! -Если ты не удивляешь магии, то ты явно знаешь его -Я не знаю никаких Питеров Пэнов и не удивительно что в таком городке есть магия, у самой мать ведьма -Не говоришь где Питер Пэн, хуже будет Зелине -В этом мире и в данный момент я должна хоть что-то сделать, что бы этого придурка не завалили очень важные люди, понимаете? -Не удивительно что ты в него влюбилась -Что?! -глаза округлились-Я в него не влюбилась, просто не хочу себя винить всю жизнь в том, что не помогла ему -Сделка? -он выпрямился -Какая? -Ты его спасаешь и привозишь сюда.Не выполнишь условия, я убиваю тебя и твою мать -Хорошо, но Зелину не трогай! Мужчина кивнул в знак согласия. Кожаные ремни спали с рук.Я встала со стула и направилась к выходу. -Время пошло, у тебя 48 часов Я лишь фыркнула в ответ и снова побежала к дому Зелины. -Чёрт, уже рассвет! POV Пэн Я встал не с той ноги.Всё валилось из рук.Николь сделала всё то, что я попросил? Дезмонд не добрался ли до неё? Она должна была приехать, сразу после того как всё узнает.Где она, чёрт побери?! Дом окутал чёрный дым. -Здравствуй, друг мой-вальяжной походкой, Дезмонд направился в мою сторону -Какого хрена тебе нужно? -Всего лишь…-парень замолчал, а затем снова заговорил-Николь -Что? -я нахмурил брови-Никогда! Кто-то дотронулся до моего запястья и что-то на него одел.Подняв руку, глаза увидели кожаный браслет. -Тебе магия пока что не понадобится, Пэн-Дезмонд ухмыльнулся -Только тронь её и я убью тебя в муках! -Этому не бывать! -гробо произнёс он и нас окутало чёрной дымкой POV Николь Я почти подъехала к нашему, к его месту.Заброшенное здание в городке под названием Лангли.В доме когда-то давно сгорела семья.Муж, жена и двое детей.Дезмонда зацепил этот дом и он решил там создать свою «берлогу». Припарковав машину, меня встретили люди Дезмонда очень даже мило.Мы были с ними знакомы, только он об этом не знал. -Привет, Николь -Привет, Чак -Прости, но нам нужно тебя схватить и отвезти к главному, подыграй несчастную-Алекс и Чак схватили меня за руки, заломав их за спину и повели в здание. -Отпустите! -я вырвалась из рук амбалов -Привет, моя радость -Да почему ты такой тугой, Дез? Я не твоя радость! -я нахмурила брови Парень разозлился.Сейчас мне по настоящему страшно. -Отвести её в свободную комнату! -приказал он Меня завели в пустое помещение.Чак одел наручники на меня, Алекс что-то делал. Меня подвесили под низкий потолок за обе руки.Я стояла на коленях, так как сесть было невозможно. -Прости нас, Николь…-с печалью сказал Алекс -Я то понимаю, что вы не особо хотите свои шкуры терять-холодно ответила я Дверь в комнату открылась.Парни встал рядом со мной по обеим сторонам, сложа руки за спиной.В помещение вошёл Дезмонд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.