ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Николь ***4 года назад*** Я бежала настолько быстро, что едва не сбила женщину с ног. -Извините-набирая воздух в лёгкие, проговорила я -От кого так бежишь? -женщина закрыла дверцу машины и села на капот -Отомстила одной девочке за предательство -Как тебя зовут? -Николь -Эмма Свон-мы пожали руки-Николь, бежать от кого-то или от чего-то, это не выход.Ты боишься? -Немного есть-я оперлась о столб рукой -Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.Во тут-Эмма нежно ткнула пальцем в грудь-Живёт твоя смелость, храбрость, отвага.Есть вещи, которые намного ужаснее твои поступков.Вещи, которых стоит бояться.Запомни, трусость тебя погубит. Её слова заставили меня задуматься… -Вы правы, спасибо за совет-улыбнулась я-До свидания -Ещё свидимся, Николь -Хестерс, ты вообще обнаглела?! -Элизабет прижала меня к школьным шкафчиком Все учащиеся уставились на происходящие. -Не поняла?! -сердце бешено забилось В голову ударила фраза той женщины «Трусость тебя погубит» Я оттолкнула Элизабет от себя.От сильного толчка в грудь, девушка упала на кафель. -А тебе что-то не нравится, Морис?! -Я…А… -Ну вот и всё! -я гордо подняла голову вверх и зашагала на урок ***************** Не думала что в таком маленьком городке, может жить моя мать и девушка, которая когда-то мне помогла. -Как тебя зовут? -с улыбкой спросила женщина с короткими, черными волосами -Николь -Я Реджина-мы пожали руки в знак «Приятно познакомиться» На телефон пришла СМС. «Питер: На причале через 10 минут» -Простите, мне нужно идти-я направилась к выходу 10 минут бега и я на месте. У причала стояло несколько кораблей. Я немного прошлась вперёд, в ожидании Питера. -Здравствуй, Николь-произнёс он -Что тебе нужно, Дезмонд?! -от ненависти, грубость смешивалась со словами -Ну что ты, зачем так грубо, радость моя? -он стал приближаться -Я не твоя радость, не под… -А чья же ты радость? -его сильные руки обвивали мою талию Как бы я не пыталась вырваться, всё тщетною -Ничья, но уж не твоя точно, тем более после того, что ты сделал! -Да брось, малыш, я же ничего не делал-он тянулся к моему лицу, что бы поцеловать -Не надо, прошу! -Ты всегда будешь моей! -прошипел он на ухо -Никогда-шёпотом произнесла я -Завтра, на рассвете на нашем месте-парень отстранился-Не явишься, он умрёт! Дезмонд испарился в клубах черного дыма. -Нет, нет, нет! Я упала на колени со слезами.Какого чёрта он тут делает?! После всего этого он смеет меня присваивать и вообще трогать?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.