ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Пэн Теперь понятно что у неё за секрет.Он связан с Дезмондом.Надо узнать что же с ней всё таки произошло... За окном довольно потемнело,а Николь,не отводя глаз,смотрит в лобовое стекло ведя машину. -Давай я поведу?-я посмотрел на нёё,на что она холодно ответила -Я не безрукая Да что б её чёрт побрал!Девушка-загадка. Единственное,я знаю,что она слаба и беззащитна,такая же как и все остальные,просто старается не показывать это.Снаружи непробиваемое стекло,а внутри хрупкий хрусталь. Её так же можно обидеть,так же можно сломать как и всех остальных.Если она убежит,я её держать не собираюсь,но в скором времени придёт момент её смерти,только не от чьих-либо рук,а от моих.А пока что,пусть бежит,ведь мне не составит труда её найти. POV Николь Всё никак не могу понять,чем же отличается Питер от всех парней,чем же он так манит?Дерзость?Безжалостностью?Храбростью?Или просто тем,что иногда бывает искренним? У него не мало секретов и я знаю лишь один,за что он на меня злится.Венди.Чёрт!Парень-загадка Я не влюбилась в него,но иметь с ним что-то большее,чем просто знакомые,я не собираюсь,ведь знаю что будет потом.Я наговорю ему кучу ненужных,лишних слов,от чего самой больно станет.Меня он не интересует как парень,друг.Я просто хочу нормально жить.Доучиться,найти работу,завести семью и умереть с полными,от радости штанами с мыслями "Жизнь удалась".Всё что мне нужно,это что бы его не было рядом,что бы он не появлялся больше,никогда. Тишина меня раздражает.Я еду с каменным лицом,стараясь не отрываться от дороги,а он...я повернулась и посмотрела мимолётно на Питера,он СПИТ! Класс.Хотя бы заткнулся. -Признайся,ты в меня влюблена Твою ж...Николь,ты такая наивная! -Я думала ты коньки откинул,уж радоваться начала-уголки губ чуть потянулись вверх -Не переводи тему Я подъехала к обочине и заглушила мотор. -Вот Пэн,давай на чистоту-смотря ему в глаза,мной овладело стеснение что ли-Ты любишь меня?Я нужна тебе? -Нет-он с отвращение посмотрел на меня -Ну вот и мой ответ "нет" Снова завела мотор и мы тронулись с места продолжая путь. Мы переехали черту и тут же фары осветили что-то вроде мини-стенда,что вкопан в землю с надписью "Welcome to Storybrookе".Надеюсь я вижу этот город последний раз и надеюсь что больше не увижу Нетландию. Чуть проехав по тёмным улицам,машина остановилась около "Mr. Gold PAWNBROKER & Antiquities Dealer" Мы вышли из машины,я убрала ключи к себе в карман и подойдя ко входу в лавку,стукнула 3 раза. -Здравствуй,дорогуша,проходите-мужчина пустила нас в помещение Это ловушка,жопой чую. -Здравствуй,сын-произнёс Пэн и встал рядом с мужчиной,смотря на меня -Всё,я сделала своё дело,а дальше как хотите,до свидания-только я направилась к двери,как она тут же захлопнулась перед носом -Никки,Никки-произнёс голос,принадлежащий Пэну -Что?-я обернулась -Я догадывался что ты меня предашь,-он усмехнулся-И ты меня предала -Пэн,мне мать важнее,чем ты -Важнее?Женщина которая отпустила тебя в мир без магии на 18 лет?А ведь она справилась бы с Аидом-в мог парень оказался передо мной,расхаживая в разные стороны-Она хитрая,беспредельно умна и коварна.Разве не хватает таких качеств,что бы одержать победу над врагом? -То есть с этим мужчиной... -Мистер Голд-перебил он меня -Ну да,с мистером Голдом ты решил всё подстроить? -Почему бы и нет.Это была проверка на то,можно ли тебе доверять план наших действий -Мы убедились,что нет,нельзя-дополнил Питера Голд -Нет,ну ты ещё скажи что я пи**аболка У Голда глаза округлились от услышанного мата,что немного меня рассмешило. -Господи,Пэн,почему ты такой собственник?-но в миг,моя улыбка пропала,а весёлая гримаса стала более серьёзной-Почему ты не можешь понять меня?Ах да,прости,ты же король.Я хочу нормально жить,без тебя и всех ваших магических штучек,сыта ими по горло. -Что ж,раз так-Пэн махнул рукой Ожидания полететь в стенку не оправдались.Он открыл дверь. Не посмотрев на Пэна,я вышла из помещения и захлопнула за собой дверь.Как жаль что не разбилось,вставленное в дверь стекло. Дверь машины открылась,я залезла в салон и направилась в сторону дома Зелины.Матор завелся,а авто тронулось с места. Кто-то умрёт,я "пятой точкой" чувствую.Имя крутилось в голове,но как странно что я не могу разобрать его.Оно или женское,или мужское,я не понимаю.Всё смешивается. Заглушив мотор,я выбежала из салона и забежав на крыльцо,начала стучать в дверь из-за всех сил. -Маам!Открой!-вскрикивала,но никто не открывал Должно быть она "У бабушки". Снова сев в машину,я тронулась с места. Что-то случится.Что-то очень плохое произойдёт.Сердце бешено бьётся и я не могу сосредоточиться.Руки трясутся,ноги дрожат,меня бросило в резкий холод,от чего по всему телу мурашки табунами бегают. На глаза попалось то самое заведение. Я подъехала к нему и резко остановила машину,снова заглушила мотор и снова выбежала из салона. Главное не показаться больной и не вбегать так быстро,резко неожиданно,а войти спокойно.Фух... Я вошла,на меня вс снова посмотрели,но уже с улыбками.Я нашла Зелину и подошла к ней. -Здравствуйте-обратилась я ко всем,с кем сидела она и перевела взгляд на неё-Мам,надо поговорить-ладошки жутко вспотели -Да,конечно-она встала из-за стола и отошла в сторону,ко мне. -Что-то случится-голос дрожал -В какой смысле?-мама не поняла ничего и неловко улыбнулась -Что-то произойдёт,что-то очень плохое.Имя вертеться в голове,но я не могу разобрать кому оно принадлежит -Получается,случиться что-то ужасное с тем человеком,чьё имя крутится у тебя в голове...-она задумалась Дверь открылась.В помещение вошли Голд и Пэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.