ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Пэн Дверь лавки захлопнулась. -И что же ты дальше будешь делать, Румпель? -я ухмыльнулся -Я в твой план не влез, и ты мне не мешай, Пэн -Румпель, не уж то злишься за те, старые времена? -Да, и не просто злюсь, я в ярости! -Да брось, сын.Неужто не хочешь начать всё по новой? -я улыбнулся и облокотился о стену -Хочу, но не с тобой.Уходи прочь-Румпель встал за прилавок, пытаясь что-то найти Ух ты, какая вещица мне бросилась в глаза! Ящик пандоры… -Посвети отца в свои планы -Уничтожить Зелину и Реджину.Так волнует? И что б ты знал, на будущие…у меня нет отца -Ох уж не знал, что обида так съест тебя изнутри, Румпельштильцхен Я махнул рукой и вмиг, мы оказались перед этой нищей забегаловкой. Голд открыл дверь, тем самым пустив нас. -Ну здравствуй, Николь-произнёс с улыбкой я -Ты серьезно?! -вскрикнула она, разводя руками в стороны -Зелина, Реджина, мои соболезнования-я сделал реверанс Нас с Николь окутал зелёный дым. POV Николь Нас перенесло в дом моей мамы.Дверь закрылась на замок. -Что значит та последняя фраза?! -тон повысел, а ноги повели меня к Пэну Надрать бы ему зад! Да вот только он маг. -И настал их час-парень засмеялся -Тебе не жить, чувак! Я закатала рукава и подошла к шкафчику с посудой. Схватив тарелку, я направила её в сторону Пэна, но не пустила её, ПОКА ЧТО. -Николь, положи тарелку на место…-зелёноглазый отошёл к стенке -Сдохни! -раз тарелка-Как же ты меня бесишь! -два тарелка-Как же я тебя ненавижу! -три тарелка -Да успокойся, больная! -вскрикнул он -Я тебя просила оставить меня в покое, ты меня послушал? -четвёртая тарелка-Нет! -Не вынуждай меня, делать тебе больно-его лицо становилось всё более злее -Ты только магией и прикрываешь свой долбанный зад?! Резкая головная боль.Ужасная боль.Будто стелко царапают.Будто надели на голову кастрюлю и бьют по ней сковородой.Это всё сбило меня с ног. POV Пэн Мне ничего не оставалось делать, кроме как сделать ей больно. Я устремил свой взгляд ей на голову. Она упала на колени и схватилась за голову. -Попроси прощения-я присел перед Николь на корточки -Нет! -она готова была вырывать клоки волос из головы, лишь бы эта боль прошла -Проси.Прощения-проговорил я, каждое слово -Ни-ко-гда! -так же ответила она -Гордость не позволяет, да?! -Нет, просто ты этого не заслужил! -Хестерс подняла с трудом голову, морщась от боли-Я тебя прошу, отстань от меня пожалуйста.Хватит меня мучить.Отпусти меня. Я прекратил её пытки.Она поднялась с места и посмотрела на меня.Её глаза были полны ненависти. -Иди сюда-я взял девушку за руку и подвёл к большому зеркалу Проведя рукой, показалась картина: Хестерс, на диване с бутылкой алкоголя в руках, а ещё несколько валяются возле дивана. -Каким ты видишь своё будущие? А, Никки? -обойдя её и встав сзади, мои руки потянулись ей на плечи -Каким я его вижу? -она повернулась ко мне лицом-Идеальным, я вижу его идеальным! Ведь в нём нет тебя.Я не хочу видеть тебя, рядом с собой.Пэн, ты невыносим.Тебя невозможно полюбить, а вот зауважать…только если от страха.Я хочу забыть про всё, что было, как страшный сон и что бы ты наконец-то исчез.Хочу что бы всё это, было иллюзией. Белокурая прошла вперёд, задев меня плечом. Она сделала мне сейчас больно.Она, чёрт возьми, задела меня и моё, без того чёрное сердце. POV Николь Господи, пожалуйста, пусть меня собьёт машина насмерть… -Стой-крикнул парень каким-то не свойственным, для него голосом. Я остановилась в ожидании «чуда». -Хочешь идти? Иди-он махнул рукой Дверь перед носом распахнулась. Выйдя из дома, мой путь лежал к городской забегаловке. Всё это время я думала о тех, своих словах? А правильно ли я сделала, наговорив кучу ненужных слов? Он и впрямь заслужил смерть, но…мне его жаль.Кроме Феликса и острова, у него никого нет, а тут я, офигевшая мадам, которая не умеет держать язык за зубами. Почему когда мне жалко человека, я ставлю себя, на его места.Глаза неприятно щипят, покрываются белой пеленой от слёз. Интересно, что он чувствует ко всему, что видит? Страх.Ненависть? Отвращение? Как он там однажды сказал «Питер Пэн никогда не проигрывает»? Значит он меня просто так не оставит.Обязательно, да напакостит! Подойдя к забегаловке, в стороне показался зелёный УРАГАН! Я забежала в помещение. -О, доругаша, пришла посмотреть как твоя мать умрёт? -Голд ехидно улыбнулся Я промолчала.Зелину окутал бордовый дым и она стояла уже не в помещение, а на крыльце. Твою мать… Её почти затянуло в ураган и в последний момент, я схватила её за руку. -Николь! -крикнула она -Не обсуждается, мам! Нас затянуло в середину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.