ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста
POV Автор Май.Прошло 6 месяцев, ровно 6 месяцев как Николь забыла про Питера Пэна.Ровно 6 месяцев как у неё наладилась жизнь и тут же рухнула. Хестерс не спеша вышла из салона машины и направилась ко входу в колледж. Как всегда, первым делом, девушка направилась в кабинет к ректору. -Проходи, Николь-мстер Лукас указал на тот самый диван Девушка уселась. -До меня тут дошёл слушок, что ты встречаешься с одним студентом.Это так? -Да-уверено ответила девушка-По-моему, никого касаться моя жизнь не должна -Тоже верно.Вы уволены -Хорошо -Но я могу этого не делать, только ты выполнишь моё желание Мужчина подсел к Хестерс, приобняв её за плечо. -Руки убери, дачник! -Николь, не ломайся! Джон буквально срывал с Николь рубашку. -Да убери руки или я тебе серчас «головку» оторву! -А знаешь-спросил мужчина, не переставая оставлять засосы на шее девушки-Ты меня зацепила в самый первый день, Хестерс… Такая сексуальная, горячая.Интересно, на что ты способна в постели? Его грязные руки бродили по хрупкому телу девушки. Терпение юной леди вырвалось наружу.Она схватила руку Джона и выбила её в обратную сторону. -Сука! -заорал он Николь встала с места и вышла из помещения. -Долбаёб! Все учащиеся уставились на неё в шоке.Взгляд упал на Ларса, который целовался с другой девушкой.Хестерс размахнулась и выбила ладонью стёклышко в двери. Разорвав документы, от чего все ещё больше удивились, она гордо подняла голову, прикрыла рваной рубашкой грудь и вовсе покинула здание крикнув при этом: -Неудачники! POV Николь Подъехав к дому, меня парализовал шок.На стенах дома написано большими буквами «Шлюха» и знаете кто это может быть? Я вышла из машины, зашла в дом и забежала в свою комнату. Всё перевёрнуто к верх ногами.Среди шмотья, я сумела найти джинсы и футболку с толстовкой, а затем кроссовки. Одевшись, я схватила биту, что купила недавно, на всякий случай. -Николь, стоять! -послышался голос, принадлежащий Зелине -Что?! -слишком громко спросила я и повернулась к зеркалу -Только не говори что… -Именно мам! -перебила я её-Я не нуждаюсь в чьей-либо помощи! Я замахнулась битой и ударила по зеркалу. Выбежав на улицу, я закинула деревяшку с ручкой на плечо и зашагала вперёд. Обида, ненависть, боль переполняют меня.Из глаз не текли слёзы, как у какой-то «ванильной» девушки.Меня просто переполнял шок.С ног и выше головы. Преданные тоже предают. -Мадина, Мадина-я коварно запела и заулыбалась Ах да, с ней мы познакомились не так давно, тоже пол года назад, сразу после того, как она пробралась 3 раз в дом.Она рассказала мне, где она живёт.Мол «Если что-то случится, приходи» Случилось, Мадиночка, случилось. Я подошла к её дому и села в кусты, ожидая её прихода. Минут 15 я просидела среди зарослях и тут цоканье каблуков. Белобрысая подошла к дому и начала рыться в сумке. Я незаметно подошла к ней со спины. -Ну где же ключи?! -вскрикивала она -Эй, Мадина-девушка обернулась в улыбкой Я замахнулась битой и со всей силы ударила ей по челюсти.Она упала с крыльца, послышался хруст костей. -Больно наверное? -усмехнулась я и принялась выбивать все окна, до которых я дотягивалась Это приносило особое удовольствие. Что же случилось? Началось всё с того, что Ларс-это её парень и узнала я об этом, месяца 2 назад.Началась война и вот! Сегодня он уже стоял с другой, а мы балласт.Хотя было как-то по барабану на Колина. Сделав своё дело, я перепрыгнула забор и рванула к своему дому. Было желание сдохнуть и никак иначе. Знаете какого это, когда тебя предают? Знаете какого это, когда тебя унижаю перед собой самой? Лезут, рвут на тебе одежду, пытаются изнасиловать. Пробежав несколько метров, в глаза бросилась многоэтажное здание.Отлично. Я забежала внутрь через чёрный вход, поднялась по лестнице, преодолела целых 20 этажей и я на крыше. Долбанный, розовый закат.Прям как тогда.Фу! Я подошла к краю и расправила руки. Просто сделать один шаг, всего один ничтожный шаг.Секунду ветер засвистит в ушах, а потом всё кончится.Всего одни шаг… А что если кто-нибудь вот так просто придёт и остановит меня, а потом изменит мою жизнь каким-нибудь чудом? Мимолётная и жалкая мечта! Чудес не бывает.Никто не придёт.Никогда. Правая нога оторвалась от поверхности, шаг и… Рывок за шкирку. Тело падает на каменисто-резиновую поверхность.Сердце выскакивает из груди. Я приняла сидячие положение и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.