ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Пэн Я как всегда приплёлся в лагерь и уселся на свой пень. Пропащие занимались своими делам.Кто-то таскал ветки для костра, кто-то делал лук, стрелы, кто-то ножи точил, а кто-то что-то бурно обсуждал. Феликс был чем-то озадачен. -Эй, Феликс, что-то случилось? -я посмотрел на парня, положив руку на плечо -Вроде бы нет, но что-то мне подсказывает, что Николь… На поляну вбегает парень. -Пэн…там…-с отдышкой пытался сказать он -Что «там»? -Там…тень… Меня бесило, что он не может связать слова и сказать полное предложение. -Не мямли! -я направился к парню -Тень принесла девчонку Все пропащие переглянулись и начали бурно перешёптываться. -Заткнулись и дальше занимаемся своими делами! Зелёный дым окутал меня.Картина перед глазами поменялась. Под деревом лежит девчонка. Я подошёл ближе и перевернул её на спину. Девушка проснулась. -Ты кто? -спросила она, протирая глаза-И какого чёрта я в лесу? -Я Питер Пэн и я тебя удивлю, ты не в простом лесу.Ты в Нетландии -Смешно, парень.А я тогда Динь-Динь, только пыльцы не хватает Девчонка встала и одарила меня злым взглядом. Темно-волосая, на вид лет 16-17,пышные ресницы, большие, серые глаза, ростом ниже меня.Она похожа на Николь, даже характером. -А ты смелая Нас окутал зелёный дым и перенёс в лагерь. -Как тебя зовут? -Линн Харлес-ответила она, перебаривая свой шок -Внимание пропащие! -окрикнул я мальчишек, что тут же собрались кругом-У нас новая потеряшка.Линн Харлес.Любить и жаловать не обязательно.Феликс, дай ей задание -Хорошо, Пэн Меня окутал зелёный дым и перенёс в домик. -Так, так, что же ты там делаешь… Я подошёл к зеркалу и провёл по нему рукой.От такой картины, я впал в ступор, набирая недобровольно злость: Хестерс, сидит с каким-то парнем в общественном помещении и мило улыбается ему, попивая напиток. Злость выросла не по детски.Кулак прилетел по зеркалу, а то, разлетелось на мелкие кусочки, которые впивались в руку. -Ничего Николь, скоро встретимся… Злобная улыбка расползлась по лицу. POV Николь Весь вечер мы просидели в кафе мило беседуя о жизни, учёбе и тому подобное.Ларс хороший парень, даже очень. -Поехали покажу одно место-Колин встал с места и протянул мне руку -Куда? -Сейчас увидишь Я взяла его аккуратно за руку и встала с места. -Доверься мне -Хорошо Мы вышли из кафе и сели в его машину. Мелькали фонари ночного города.Виднелись высокоэтажные дома.Складывалось впечатление, что ещё чуть-чуть и они рухнут. -Опусти глаза и не смотри в окна Я послушно опустила глаза. Минут 20 и мы на месте. -Смотри Я подняла глаза.Розовый закат, высокоэтажные дома до сих пор виднелись.Облака плыли медленно по небу.Они никуда не торопятся.Им совершенно без разницы что происходит вокруг, они тихо и спокойно двигаются в неизвестном им направлении. -Как же красиво… -Согласен Я посмотрела на Ларса.Он смотрел в окно без лишних слов, только улыбка виднелась на его лице. Колин вышел из машины и открыл дверь с моей стороны, протянув руку.Я приняла его помощь выйти. Мы облокотились на капот машины.Только сейчас я заметила, что город и меня разделяет река, которая отражала яркие огни. Ларс встал, а я не переставала смотреть на лёгкое течение воды. -Это просто… Не успев сказать, Колин поцеловал меня. -Что за…-отстраняясь, спросила я -Прости… Я притянула парня к себе и поцеловала его.Ларс усадил меня на капот, держа за пятую точку.Поцелуй с каждым разом углублялся и становился более страстным.Колин схватил меня на руки, так что мои ноги обвивали его торс, и открыв дверь машины, аккуратно уложил на сидения.Дверь закрылась.Я потянула его футболку за края и сняла её с него.Послышался треск швов. Господи, Николь, какая же ты дура! Мои руки скользили по его мускулистым плечам, спине. Толстовка слетает с моего тела и летит в сторону.Звук расстегивающегося ремня, заставил насторожиться, хотя…к чёрту всё! Толчок и приятная, тёплая боль растекается по телу. Вперёд, назад, вперёд, назад.Темп ускоряеется.Стоны становяться всё громче Машина остановилась возле дома. -Пока-робко сказала я и открыла дверь Ларс потянул меня за руку и губы соприкоснулись. -Пока Я вышла из машины и вошла в дом. Ноги резко понесли меня на второй этаж.Я вбежала в свою комнату. -Твою м…за пятку! Я начала прыгать на кровати, радуясь, что всё наладиться, но чувство меня подводит… Прыгнув последний раз, я улеглась на кровать и сразу же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.