ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Николь Холодный дождь так и не стихал, а только усилился.Что с погодой? Шагая по мокрой тропинке, от чего та, оставляла грязь у меня на кроссовках, мысли смешивались друг с другом. Что мне теперь делать? Что за силы, о чём вообще шла речь? И как бы глупо не звучало, но я хочу в «Оз».К Зелине… Ведь я так ужасно поступила в тот день.Она беспокоилась, пыталась сберечь, а я? Разбила зеркало, не желая слушать её.Как мне в глаза смотреть ей? Если вообще увижу её… А Пэн? Он меня бесит, что сильнее некуда.У меня не хватит мата, что бы описать какой он… Ублюдок.Почему он не может меня отпустить или просто убить? Зачем я ему? У него Линн, где-то там, в моём мире, Дарлинг, которую он может спокойно вернуть обратно в Неверлэнд.Какой дальнейший план его действий? Господи, где же мой спаситель, что вытащит меня из этого грёбанного места?! Я снова подошла к тому водопаду и озеру.Капли разбивались о кристально чистую воду и сливались воедино.Маленькие рыбёшки плавали, не думая о том, что будет дальше.Не думая о том, что твориться на суше.Не думая о том, что они скоро умрут.Они жили, не зная опасностей. Я зашагала в воду, медленно заходя в неё. С каждым шагом, тело погружалось в прозрачную жидкость. Подплыв к середине озера, я легла на спину, расправила руки в разные стороны и закрыла глаза.Полное умиротворение. POV Пэн Я тупо шагал по острову, без какой-либо цели.Я тупо погряз в своих мыслях.Я тупо в лёгкой безысходности. Что делать с Харлис? Как быть с Хестерс? Она не доставляет мне какого-либо удовольствия.Я не могу питаться её страхом, слезами, болью, просьбами о пощаде, как это делаю с Линн.Ведь через всю боль, что пройдёт Николь, она гордо подымет голову вверх, задрав носик. Я не заметил как пришёл к водопаду.На воде лежало тело, которое постепенно погружалось в воду.Я прибавил шаг и остановился возле воды, чуть касаясь её ногами. От тела Николь исходят зелёные волны, одна за одной.Без малейших движений, она уходила на дно. Я махнул рукой и её тело лежало рядом со мной.Уголки её губ невольно приподнялись, а затем раздался кашель, смешиваясь с водой. -Думала что вот так просто от меня уйдёшь?! -прорычал я -Нет, не думала.От тебя не будет покоя даже в гробу Я обездвижел одним махом руки её тело и достал кинжал и начал выцарапывать своё имя на запястье. Проведя кинжалом по своей ладони, я крепко сжал её и немного поднял свой кулак над её худящей ручкой.Алая кровь капала бусинками на выцарапанное художество. Проведя рукой над запястьем, красная и кровавая запись, превратилась в чёткий шрам. -Я обрёл тебя на некие муки, радость моя Мах рукой и раздаётся громкий и прорезающий уши крик. Меня окутал зелёный дым. POV Николь Чёрт! Он придурок?! Это чертовски больно! Он испарился в клубах дыма, а я не прекращалась орать.Орать так, что бы слышали все. Да когда ж я умру?! На острове светило солнце, которое приподняло моё настроение. Подальше, у берега стоял пиратское судно.Крюк! Я сорвалась с места, наступая на камушки под песком, который липнул к ногам. -Крюк! -заорала я, подбегая к короблю В ответ молчание.Я подошла ещё ближе. -Быстро, на корабль, Николь! -заорал Крюк -Что? Зачем?! -Без вопросов.Сказал на корабль, значит на корабль! -он схватил меня чуть выше локтя и повёл на судно -Киллиан, я погибну за пределами острова! -вскрикнула я -Нет, есть у нас немного воды и тебе хватит, что б обраться до «Оз» -Хорошо Корабль отплыл от берега.переплыв черту, сердце прихватило, воздуха стало не хватать.Я съёжилась и упала на доски.Крюк приподнял мою голову и залил воду из озера, в которую меня окунул Пэн. -Опять ты не дал мне сдохнуть?! -вскрикнула я и начала откашливаться -У тебя сейчас дела -Какие? -я поднялась с досок и облокотилась о бортик -Нам, точнее тебе нужно снять заклинание с Зелины и спасти Сторибрук -А что с ним? -Голд.Он наложил заклятие на Сторибрук и обрёл всех, на вечные муки, стерев им память и если вы с Зелиной ничего не сделаете… -Хорошо, я поняла, ноу меня нет никакой магии -Ошибаешься.Скоро ты узнаешь о себе чуть больше Я промолчала. Ветер раздувал мои волосы.Запах моря бил в нос.Солнце до сих пор светило, слепя глаза. Форштевень корабля прошёл через тонкую ткань, а затем и весь корабль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.