ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Пэн Сидя на поляне и играя на свирели, ко мне подбегает пропащий. -Пэн, девчонка сбежала! Я оторвал свои губы от инструмента и с непониманием посмотрел на парня. -Повтори -Девчонка сбежала вместе с пиратами Показав жест рукой «можешь идти», я встал с места и направился к домику Динь. Она специально меня злит? Она специально заставляет меня думать о пытках с болью, которую она не вытерпит? Каждая её выходка, будит во мне яростного демона.Её счастье что я пытаюсь в себе всё держать, но терпение не резиновое! Я совсем погряз в свои мысли и не заметил как пришёл к феи. Три стука в дверь. -Пэн? -злобно спросила Динь-Что ты тут делаешь? -Сверчок, помощь твоя нужна Я прошёл в дом и сел на стул. -Дай мне зелье забвения -Зачем? -спросила она, закрывая дверь -Какое тебе дело? Не суй носик не туда, куда не надо.Просто дай мне его! -Ты собрался ей дать это зелье?! -вскрикнула Динь -Не зли меня сильнее, иначе не поздоровится! Она яростно окинула меня взглядом и начала копаться в ящиках и достала колбочку с голубой жидкостью.Зелёная протянула мне его, но тут же прислонила колбу к себе. -Ты уверен? -Если прошу, то да, уверен -Ты же понимаешь, что если превысишь дозу, то память может не воста… -Не учи меня! -рявканьем перебил Динь и встав с места, выхватил колбочку-Всего «доброго» Я ехидно улыбнулся и комнату окутал зелёный дым. POV Николь О судно разбивались изумрудные волны.Некоторые деревья росли прямо из воды.Недалеко виднелись башни замка Зелины.Странно… Почему я не могу называть её мамой? Отвыкла за 6 лет от этого слова? Возможно… Я и не заметила, как корабль остановился возле берега, рядом с владениями матери. -Николь, ты меня вообще слышишь? -Крюк щёлкал пальцами перед моим лицом -А? Что? -Говорю, пошли Мы сошли с судна и направились к башням изумрудного цвета. Руки трясутся, ноги подкашиваются, ладони вспотели.Что мне, чёрт возьми, говорить Зелине?! Извиниться за свой тупой поступок? Это ужасно банально! Или нет? Она сильно обиделась наверное… Какая я тупая! На нашем пути встали стражники. -Зачем пожаловали?! -грубо спросил первый охранник -К Зелине -Она не ждёт гостей! -ответил второй -Она не ждёт свою дочь? -вмешался с насмешкой капитан Я прошла вперёд, но один из них выставил свой «посох» горизонтально, от чего я впечаталась животом. -Пропустите! -Нельзя! -ответил второй Я схватила толстую палку, что валялась на траве. -Последний раз говорю, пропустите! -Нет! -ответили они хором -Видите эту палку? -я подняла руку вверх-Если вы сейчас не… -Нет! -снова ответили они хором -Я даже договорить не успела, истуканы! Если вы нас не… -Нет! -ответил первый -Нельзя! -ответил второй -Я ВАМ СЕЙЧАС В ЗАДНИЦУ ЕЁ ЗАПИХАЮ! -заорала я, держа палку на уровне живота, а Крюк залился диким смехом Стражники переглянулись и снова заявили -Нет! Терпение аккуратно, но быстро переходит грань.Я прорычала и шибанула одного по шлему этой палкой. К нам выбежали ещё несколько мужчин. -Схватить их! -заявил тот -Э-э-э-протянула я-В каком смысле? Нам заломали руки за спины, но капитан не переставал смеяться. В полусогнутом положении, держа наши руки за спинами, нас завели в зал. -Ваше величество.Мы поймали мелких преступников.Они пытались напасть на ваши владения -«Мелких»? -переспросил Киллиан с усмешкой в голосе-Какой комплимент Зелина повернулась к нам лицом с лёгкой улыбкой. -Отпусти кретин! -вскрикнула я Мои руки начинают затекать, а он их всё держит! -Отпусти их -заявила ведьма Нас освободили.Мы играли в гляделки и тут же, одновременно, сорвались с мест. Она прижала меня настолько крепко к груди, что я ощутила то самое, родное тепло. -Прости меня пожалуйста… Я чувствовала как она улыбается, чувствовала её учащённый пульс… -Всё хорошо.Я понимаю, столько всего на тебя навалилось Её руки нежно проходили по моим волосам на затылке, а носик всхлипывал от слёз. -Так, всё, ладно-мы отстранились друг от друга, мама вытерла слёзы с щёк -Мам, нужна твоя помощь… -Я знаю-перебила она меня с улыбкой-Крюк, есть боб? -Да -Открывай портал -Но… -Мне нельзя в мир без магии, но никто не говорил, что мне нельзя в наши миры -перебила она меня Ведьма ехидно улыбнулась, Киллиан бросил боб на пол, портал открылся.Зелина схватила меня за руку и мы все втроём прыгнули в бездну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.