ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Николь В глаза бросились деревья.И как думаете, что было дальше? Я успела схватиться за толстую ветку с криком: -Бл*ть! Подо мной, высота была не меньше, чем 2 метра.Ну коты Нетландские! Стоп… Нетландские? Ну всё понятно! -Долго там будешь висеть? -послышался усмехающийся голос Крюка снизу -О мой рыцарь, ты меня хочешь спасти? Если да, то лови, а не бубни! -я опустила ветку из крепкой хватки Несколько секунд полёта и приземление прямо в руки капитана.Он не устоял на ногах и уронил меня.Зелина залилась смехом, а я, тихо поднимаясь на ноги, обматерив мужчину. -Куда нам дальше? -спросила я, пытаясь привести волосы в порядок -Нам нужно найти сердце Зачарованного леса-мама начала оглядываться по сторонам -И как мы его найдём? -поднимаясь с земли, заболтал капитан -Не знаю.Будем ходить по лесу, пока что-нибудь не найдём-ведьма направилась в непонятную сторону Мы ходим уже больше 4 часов.Ноги отваливаются, зубы клацают друг об друга из-за вечернего холода, руки скрещены на груди, потирая плечи, пытаясь хоть капельку согреть.Из-за неожиданности, я упала вниз, под землю и закричала.Вода брызнула в лицо. -Николь, всё нормально? -послышался голос сверху -Да.Быстрее сюда! -Ты обезумела?! -вскрикнул капитан-Я в грязь не полезу! -Я похоже нашла то самое сердце! Киллиан кувырком падает вниз, прям животом в кристально чистую воду.Я шагаю вперёд. Туннель состоял не из земли, а из камня.Куда-то вдаль, стремительно быстро тёк ручеёк.Я вышла из воды и ступила на каменный бережок под землёй. В самом конце, в воздухе витал на месте камень.Здесь было светло, только благодаря ему.У камня гладкие края, но все остальные стороны были остры из-за смешавшихся форм.Он отливает разными цветами, нежными и бледными, а самая главная бусинка на острие осколка, отливает зелено-голубым, освещая подземное помещение. -Николь! Как я поняла, меня звали несколько раз, не могла оторваться от такой красоты, но всё же повернулась к маме и Киллиану. -А? -Тебе нужно глубоко порезать ладоши об острые осколки, торчащие из камня и вспомни моменты, что сделали тебе больно за последние несколько месяцев, проронив при этом слёзы на самый главный камень.Как только он начнётся светиться, приложи ладони к гладко ровным сторонам, делая круговые движениям и начни вспоминать хорошие моменты Я кивнула и направилась к камню. Шумно выдохнув, я начала водить ладонями об острые концы камня, что глубоко впивались и резали мою кожу.Я зажмурила глаза, пытаясь избавиться от боли. -Не зажмуривай глаза-произнёс Киллиан-Расслабься -Как можно расслабиться, когда тебе так чертовски больно?! -Постарайся, родная-с теплом произнесла Зелина Я расслабилась. *** -Нам по 10 лет, и мы ничего не понимаем, Николь.Мы встретимся, обещаю… -Да, но теперь у тебя есть родители, а я осталась с носом и без своего друга -Николь, но… -Нико, уходи… -Но… -Уходи я сказала! И можешь не возвращаться больше из своей дурацкой Канады! *** -Дез, а ты куда? -По делам, родная, по делам! *** -Дезмонд! Зачем ты его убил?! -Не люблю когда трогают моё -Это был друг детства! Зачем?! -Плевать кто это был, главное что теперь не будет мешаться, как коровам вымя! -Я тебе этого никогда не прощу! *** Как только дверь за спинами закрылась, раздался выстрел. -Дезмонд! *** -Ведь убить 2-ух людей тебе удалость так легко -Я…я не убивала никого -А не ты ли ударила битой в челюсть белокурой? Она сломала шею, упав с лестницы.А не ты ли выбила все окна? Осколки попали в глаза мужчине, а один, самый длинный, впился глубоко в лоб.Ох, ну и потеря для матери и жены… -Нехрен было своим фанаткам адреса раздавать! -Ты такая наивная, маленькая, глупая, легкодоступная.Ты жалкая, на тебя тошно смотреть *** -Знаешь как родители наказывают своих детей? Ах да, тебя же бросили как бездомного щенка! *** Слёзы лились градом.Сколько раз они сделали мне больно словами и действиями? Сколько раз они приносили мне боль морально и физически? -Николь! Я открыла глаза от крика матери.Камень передо мной горел ярким светом. -Начинай думать теперь о хорошем-приказал капитан Прислонив ладони к гладко ровным частям, я начала делать круговые движения, растирая кровь по разным сторонами камня. *** -Нико?! -Я же обещал в детстве, что мы встретимся и вот… *** -Дез? -Можно? -Да, проходи -Никогда в жизни не таскал таких огромный плюшевых медведей -Это мне? -Да -С днём рождения, прелесть моя -Спасибо-о-о! *** -Доверься мне -Почему я должна тебе довериться? -Потому что это всего лишь сон.Дай мне руку -Х-хорошо *** -Повтори -Мой холоп оглох! -Ты сейчас доиграешься! -Бу, бу, бу, не ворчи раб -Никки, не беси! -Питер, ухо отрежу! *** -Внимание! Другие девушки вам этого не скажут.Король королём, а в штанах НОЛЬ! -Беги! -Там действительно ничего нет, ну ладно, каких-то жалких 10см, но это ещё ничего не значит -БЕГИ! *** -Хочешь идти? Иди *** -Я твоя… -Мама… *** -Теперь я знаю, что у меня есть нормальная семья.Ты, мам… -Как же мне не хватало тебя, всю жизнь… *** -Ты как? -Лучше бы сдохла -Ну вот и как тут не поддержать *** -Мне нельзя верить, малышка -Никто не смеет трогать моё! *** Почему все моменты связанны с Питером Пэном? Яркий свет прорезал глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.