ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Николь Я резко открыла глаза.Дождь сильными каплями падал на листья деревьев.Молния осветила комнату.Вскочив с кровати я забилась в угол и закрыла уши ладошами. -Нет, нет! -кричала в истерике, пытаясь перекричать грохоты на улице Снова освещение молнии, сильный грохот грозы.Ноги трясутся вместе с руками, сердце готово с одного удара выскочить из груди. Руки в волосах, тело качается из стороны в сторону, а под нос бурчание, которое я сама же не могу разобрать, которое смешивается с голосами в голове.Наверное со стороны выглядит, что я сумасшедшая и это так. Комнату окутали клубы зелёного дыма, но я не придала этому никакого значения.Я просто погрузилась в свой страх. -Принцесса, ты чего, боишься жалкой молнии и грозы? -усмехнулся парень -Ты явился поиздеваться?! -кричала в истерике, сидя на месте -Ну что ты, что ты-парень присел на корточки и ухмыльнулся Снова сверкание, грохот.Слёзы градом полились.Слабая сука! -Иди сюда… Питер приблизился ко мне и обнял, прижав к груди. POV Пэн От Николь исходит какое-то тепло, что заставило чёрное сердце биться.Впервые, за 8 месяцев, я увидел её слёзы, что доставили мне удовольствие. Я сел на колени, она легла на меня и начала плакать навзрыд.Я гладил её по волосам, как бы это не звучало. Уже как минут 5 назад Николь успокоилась, а я начал тонуть в своих мыслях. Господи, Хестерс, что ж мне с тобой делать? Отпустить? Убить? Может…полюбить? Чёрт его знает! Но ты цепляешь, причём не слабо, раз чёрное сердце заставила биться одним своим прикосновением.А может всё-таки просто убить? Ведь ты всего лишь игрушка, очередная, с которой я вдоволь не успел наиграться.Ты меня раздражаешь, но одновременно к себе притягиваешь.Если отпущу, то тебе же в + Я взял аккуратно девушку на руки и подойдя к кровати, уложил её, накрыв пледом, после поцеловал в лоб.Всё равно ведь не узнает.А дальше…мах руки и комнату окутывает зелёной дымкой. *** POV Николь Я проснулась и первым делом пошла в душ. Холодные капли помогали взбодриться и раскрыть полностью, опухшие глаза. Всё, что я надела, так это майку и трусы.Не удобно в чём-то ещё ходить, в душном домике. В комнате стоял какой-то шум.Я вошла и увидела как Линн, копается в моих вещах, при этом стоит в моей любимой футболке! -Я не поняла?! -резко вскрикнула я-Ты какого чёрта делаешь тут? -У меня все вещи грязные, решила у тебя одолжить-не поворачиваясь ко мне, ответила она -Вали от сюда! -Да пошла ты! Мне Пэн разрешил-соизволила мымра развернуться на 180 градусов -Кто, кто? -я скрестила руки-Вали от сюда, пока не поотрывала тебе все конечности, включая грудь, а то совсем доской останешься -Ты имеешь что-то против меня?! -вскрикнула он, приближаясь ко мне -Да, имею.Я брезгаю шлюхами! -прорычала я и двинулась на неё -Пэн мне рассказал кто из нас шлюха! -Не преувеличивай, радость моя.Я намекнул на это-послышался голос сзади В области ладоней, неприятно зажгло и посмотрев на руки, я увидела два шара, зелёного цвета. -Чёрт! -я потрясла руками и следа не осталось от зелёного пламя, а вот злость дала о себе знать-Ты ещё здесь?! -Это и мой дом тоже! Я подошла к ней, схватила за шиворот и повела к выходу. -Всего доброго! -я выставила Линн за порог дома и хлопнула дверью перед её носом -Люблю смотреть когда девушки ссорятся-усмехнулся Пэн, к которому предварительно повернулась -Господи, за что мне это! -взвыла я-Когда ж ты помрёшь?! -Детка, с огнём играешь-его лицо сменилось на более серьезное -Понеслось говно по трубам… Да хоть с водой.У вас у обоих мозгов как у спички! -нервы потихоньку начинают сдавать Секунда и я прижата к стенке щекой.Пэн схватил мои руки и чем-то их связал за спиной. -Что ты делаешь?! -Расслабься, пташка-шепнул он и прикусил мочку моего уха Я начала вырываться, но он прижал меня корпусом.Его ладони сжал мою попу. -Питер…? Во мне бушевали 2 чувства: страх, ненависть. Парень начал тяжело дышать на ухо, а что-то твёрдое упиралось в зад.Хотя любой дурак, поймёт что это… Не вздумай наступать на грабли, Хестерс, не вздумай! -А знаешь…-прошептал Пэн-Первый раз за несколько столетий, я встретил девушку с такой идеальной фигурой -Перестань! -сглатывая ком в горле, пролепетала я -Зачем, Николь? Ты моя, а значит будешь делать всё то, что я тебе скажу! -прорычал он -Никогда! -я нашла в себе силы и отпихнула его задницей, затем повернулась к нему лицом -Раз так -Питер улыбнулся, его руку окутал зелёные дым и только потом я заметила лист бумаги-Ты подпишешь договор, идёт? -Что это? -Соглашение о том, что я могу делать с тобой всё, что захочу, кроме интимных связей и ты, не имеешь право сопротивляться -И зачем? -Затем, что бы между нами, не было разногласий В моей кисти появилась ручка, а рука, сама потянулась к листку.Я не могла сопротивляться, все мои попытки были тщетны! -Пэн, перестань! -Да ладно тебе, Николь! Снова пытаюсь отвести руку в сторону, но не могу, не получается! Ручка касается бумаги и через секунду, стоит МОЯ роспись! -ПЭН! -закричала я, от чего получила сильную пощёчину -Просить тебя о чём-то, просто бессмысленно! Только если заставлять-бумага растворилась-Ах да, там говорилось о том, что ты обязана мне рассказывать всё и помнишь тот вырез на твоём запястье? Я со злобным лицом кивнула. -Любой парень, что до тебя дотронется, будет мёртв-я хотела спросить у него, но он опередил меня-Как я смогу об этом узнать, не видя всего этого? -он обошёл меня кругом-Узнаешь и пожалеешь о том, что язык не держишь за зубами.Твоя жизнь превратиться в ад, родная Комнату окутали клубы зелёного дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.