ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Автор ***2 день*** -Ты опять ковыряешь в моих вещах?! -Не твоих, а наших! -С какого Пэна?! -С такого, что он мне разрешил! ***3 день*** -Получила рабыня плёткой?! -Еба***ая! -Сейчас ещё раз яблоком в глаз кину, если не скроешься во тьме ночной! -Я тебе устрою… -Что, что? Повтори, а то гномы маленькие и их писклявый, тихий голосок иногда можно и не услышать! ***4 день*** -Ну Николь…! -Ты сама виновата, Харлес! Упала в ручей из-за того что пройти не смогла! -Да конечно! Ты толкаешься, а я виновата?! -Ну не я же корова.Мне места для прохода хватает! ***4 день*** -Линн, тебя Феликс позвал -Нахрена? -Не знаю -Хестерс, я тебе сейчас язык вырву! -За что?! -Что ты Филу сказала?! -Ах, ты про это… Ну вы с ним отличная пара -Как же мне хочется тебя ударить… -За то, что я ему сказала, что он тебе нравится? -За то, что ты родилась. ***5 день*** -Как думаешь, Пэну понравится, если я поцелую его? -Хочешь микробов ему в рот напускать? -А если я с ним пересплю? -Хочешь что бы он СПИДом заболел? -Николь, ну, посоветуй… -Думаю, тебе пора повеситься.Весь остров тебя ненавидит за твои выходки -Ох, я знаю и это так мило ***6 день*** -Николь, лови -БЛ*ТЬ! -Ты всегда ловишь лицом? -Я тебе сейчас эту деревяшку в бампер затолкаю -Хвальник закрой и посмотри на синячок под глазом! ***7 день*** -Отпусти! -Нет! -Я и так с 3-я волосинками на плешине, а ты сейчас меня и вовсе лысой оставишь! -Будешь знать, Хестерс, как выливать холодную воду утром на меня! ***8 день*** -Да больно! -Заткнись, Харлес! Я тебе сейчас язык затолкаю в ухо! -Не нравится, когда на тебя выливают что-то? -Да ты мой еб***ик видишь?! Он весь в грязи! Вот уже как неделю идёт ссора, которая всех забавляет, кроме Линн и Николь.Одна берёт вверх над другой, но тут же падает и так на протяжении 7 дней. POV Николь В комнате стоял жуткий холод, поэтому самый оптимальный вариант-прогуляться. Я вошла на поляну и на правилась в сторону короля. -Пэн, а… -Питер! -вскрикнула радостно Линн и встала передо мной-Я беременна Мои глаза округлились.К такому жизнь меня не готовила.Я сделала шаг назад, затем ещё и ещё, затем вовсе ушла из лагеря. Долго будет всё это продолжаться? Я не о такой жизни мечтала! И за что мне всё это?! Почему именно я попала на остров? Почему именно меня так калечат морально? Почему именно я родилась? -Потому что ты ничтожество, Николь! -я со всей силы ударила ногой по дереву Может самоубийство не выход, но твою ж… Я, считай подписалась на, возможно вечные, муки. Подойдя к скале теней, про которую мне рассказывал Пэн и встав на край спиной, я расправила руки, улыбнулась, закрыв глаз. -Николь-послышался голос спереди -Что?! -вскрикнула я и открыла глаза-Что тебе нужно от меня? -Хотела сказать, что я беременна-с улыбкой произнесла девушка Я выдохнула и улыбнулась, без всяких плохих мыслей. -Вообщем…-направилась в сторону Линн и взяла её за руки-Ты если что, прости.Правда, не хотела что бы вот так всё получилась.Правда.Я не буду лезть к вам с Питером.Ты родишь ребёнка и, надеюсь у вас всё будет хорошо -Скажи честно, он тебе нравится? Ты его любишь? -Честно? -я вскинула бровь-Нет.Я здесь насильно.Каждый раз, когда что-то случается, я попадаю сюда! И как можно полюбить человека, который тебя убивает морально? -Всё возможно, даже в этом случае -Я привыкла к такому, но не привыкла, что не могу дать отпор.У меня к королю, чистая ненависть, без всяких других чувств.Ладно, чёрт с ним Мы шли по лесу, разговаривая обо всём.Она хороший человек, всё-таки. -А как звали твою первую любовь? -спросила Линн с улыбкой-Расскажи -Уф… Давай присядем? Мы сели на пенёк.Я опустила глаза -Вообщем, в детском доме, меня унижали, били.И в один момент, когда меня снова избили, появился Нико, за которым бегали все девочки и лишь мне, из женского рода, довилось с ним сдружится.Как мне казалось, 2 года дружбы прошли зря.Его усыновили-я сглотнула ком в горле и пыталась не заплакать-Когда мне исполнилось 16,он приехал.Моей радости не было придела, но через 2 месяца он умер.Его убили. Я и не заметила, как слёзы текли из глаз.Линн прикрыла рот рукой. -Господи, я…я сожалею -Не стоит.Это было давно -Но любовь то не угасла-девушка мне улыбнулась и обняла за плечо-Я уверена, что всё будет хорошо и ты сможешь зажить без всего этого-тёмноволосая развела руками Мы встали с места.Перед глазами, появились клубы зелёного дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.