ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Автор Девушка упала прямо в руки короля, он аккуратно уложил её на пол.От тела исходили зелёные волны, что откинули вечного мальчишку, со всей силы, в стену.На удивление, парень потерял сознание. Вы наверное спросите: Что же это было? Это так организм попытался бороться с зельем забвения, но ничего не вышло.Николь потеряла память.И что бы её восставить, к ней должен прикоснуться тот, за кого она больше всего переживает, тот, кто стал ей другом на этом острове. POV Николь Я с трудом открыла глаза.Где я? Что за чертовщина? Я посмотрела по сторонам и увидела какого парня. Подбежав к нему, ладоши прилетали по его щекам, издавая звуки шлепка.Руки этого парня коснулись моих. -Ты как? -спросила я, помогая ему подняться -Да вроде бы нормально, а ты? -спросил он, облокачиваясь о кровать -А что со мной было? -я вскинула бровь и села на тумбочку -Ты.Да так, ничего-он как-то неубедительно улыбнулся -И кстати, где я? -В Нетландии -В Нетландии? А это где? -Это страна, полная загадок и опасностей.Я Питер Пэн-он прошёлся по комнате, подошёл к двери и протянул руку-Идём, покажу тебе лес -Пошли-я улыбнулась, вложила в его руку свою и мы вышли из помещения POV Пэн Николь с восторгом ходила по лесу. и вскоре, мы поднимались по скале вверх. -Эй, Питер, смотри какая красивая птица! -вскрикнула она, ведя меня за руку -Да, этот вид водится только здесь-я улыбнулся Вот такой она мне нравится намного больше.Беззащитная, скромная, такая невинная и ничего не подозревает о том, кто с ней идёт. -Такие кусты тоже только здесь водятся? -Не трогай его! -вскрикнул я Поздно.Она поцарапалась о мор-шиповник. -Ничего страшного, это ведь обычный куст-Николь снова заулыбалась и поскакала дальше по тропинке -Ну да…-тихо прошептал я-Ты иди, я сейчас тебя догоню -Хорошо-крикнула она-Догоняй Я посмотрел, зашла ли она за угол.Зашла.Раздвину кусты магией, я прошёл в пещеру.Руку окутал зелёный дым.Набрав в фляжку воды, я вышел из пещеры. Пройдя дальше по тропинке, я увидел как Хестерс стоит на краю. -Николь! -вскрикнул я Девушка вздрогнула и если бы я, не перехватил её руку, она бы упала. -Чего так пугаешь? -нахмурила брови светловолосая -Я думал, ты уже покончить с собой захотела -Ты дурак? -она засмеялась-Я не настолько дура -ты наверное пить хочешь? -Да, очень -Вот-я протянул ей фляжку -Спасибо Она выпила всё содержимое залпом. -Как хорошо…-выдохнула она-Куда дальше? -Пошли в лагерь, ты наверное проголодалась -Побежали! -Николь с улыбкой схватила меня за руку и побежала в обратную сторону Мы вошли в лагерь.Я встал на середину, держа девушку за запястье. -Пропащие! -крикнул я Мальчики разных возрастов, столпились кругом. -У нас пополнение в семье.Знакомимся, Николь! -все захлопали в ладоши -Пэн, но она же… -Феликс! -прикрикнул я и оставив девушку посередине, вывел пропащего из толпы-Она без памяти -Ты дал ей зелье?! -спросила Динь, выходя из-за кустов -Не кричи на меня, так надо было! -Кому надо было, Пэн?! Тебе? -Заткнись, бабочка! Не выводи меня, ладно?! -повысил тон я -Тебе это так просто с рук не сойдёт, Питер Пэн! -прорычала фея и удалилась POV Николь Я села на свободный пенёк.Белокурый парень принёс мне дощечку с травой. -Фу, что это? -я скривила лицо -Ешь что дают, девчонка Я взяла с отвращением дощечку и нечаянно дотронулась до его руки. Пэн.Пропащие.Остров.Память вернулась! -Как ты общаешься с девочками, Феликс? -его имя я сказала тихо -Я же тебе не говорил своё… -Память вернулась! -на повышенных тонах сказала я-Пора пользоваться его зельем -Он тебя убьёт, Николь! -сказал он и оглянулся -Не ссы, Феликс, всё будет лакшери! -я улыбнулась -Ай, ай, ай, Николь, а тебя не учили, что врать плохо? -из ниоткуда появился Пэн -А тебе не говорили, что у каждого человека, должно быть личное расстояние? -вскочив с места, обернулась я -Твой организм силён, даже очень-он отошёл от дерева Я оглянулась, Феликс уже сидел на своём месте, покачивая головой. -Не хочешь поговорить? -спросил он, грубым голосом -О чём? -резко повернулась я -Например…-Питер приложил палец к губам, делая задумчивый вид-Например о твоём плохом поведении? Он коварно улыбнулся.Нас окутали клубы зелёного дыма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.