ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Николь Парень наклонил голову в бок и улыбнулся. -Подружками успели стать? -Пэн рассмеялся, но резко заткнулся-Через 10 минут в лагере.Не явитесь… Обеих сразу убью -Но до него идти минимум минут 20! -начала возражать я, тот лишь закусил губу и испарился в клубах дыма-Чёртов эгоист! Мы с Линн шли молча 5 минут, но вскоре, я решила прервать тишину. -Кого хочешь? Девушка забегала глазами. -Девочку -Вырастет, следи что бы не нашла такого же Петручо! Мы переглянулись, хихикнули и продолжили путь молча.Нет, то, что она со мной мило побеседовала, это не влияет на моё к ней отношение.Она по прежнему меня бесит. POV Пэн Я ходил из стороны в сторону за лагерем. -Одна беременна от меня, другая…ай-я махнул рукой-Даже говорить об этой чертовке не хочу.Это 2 проблемы.Это 2 угрозы острову.Какой нахрен дети?! Я должен кончать с этими…дамами.Не явятся через 2 минуты-убью обеих, не пожалею.Явятся-убью одну -Пэн, убей обеих, тебе то что? -Фил встал с пня -Одна из них мне нужна в образе собачки Мы вошли в лагерь. Я провёл рукой в воздухе и передо мной, появилась дощечка на камне. Хестерс и Харлес вошли на поляну.Я улыбнулся. -Как дела, принцессы? -я развёл руками в стороны и начал идти к девушкам-Погода так и манит…-я вдохнул носом, Линн и Николь переглянулись-…Убить Я одним рывком вырвал сердца. -Что ты творишь?! -заорала блондинка -Ох…это всего лишь игра.Кто-то жив, кто-то мёртв Я встал за этот камень, смотря на девушек.В двух ладонях билось два сердца. -Зачем?! Не легче меня было убить? -возмутилась Хестерс-Пэн, она носит твоего ребёнка Я нахмурил брови и улыбнулся -Гнида! -прошипела Харлес -Вау-глаза наполнились червоточиной-Неужели курица начала нести яйца? -Смотри как бы твои не отрезала-усмехнулась тёмноволосая Я, не глядя назад, схватил одно сердце и раздавил его. -Какая жалость-я усмехнулся вместе с пропащими-Твоя подружка умерла, Николь Я надул губы. -Она мне не подружка, но у неё от тебя ребёнок, а ты, загубил ему жизнь, хотя он даже родиться не успел.Ты всем так жизни портишь? -спросила она, вставая с земли -Ребёнок? -я засмеялся-Тебя провели, милая моя.Опять.В очередной раз -Что? -переспросила Хестерс, отряхивая ладони -Хочешь убедиться? Я махнул рукой. Живот Харлес был вспорот и вывернуть почти наизнанку. -Видишь хоть что-то, что намекало бы на «ребёнка»? Николь впала в ступор, затем упала и чуть ли не выдирала волосы из головы, а на лице читался ужас. POV Николь *** -Дезмонд, прошу, не надо, умоляю, не при мне! -кричала в истерике я, пока его шайка привязывала парня к деревянному столбу -Неужели ты боишься крови? Не хочешь посмотреть на то, как доктора проводят операции? -Попроси их! Не надо, я не хочу это видеть! -слёзы текли из глаз Что я могу сделать, когда прикована наручниками к кольцу, что весело под потолком?! -Давайте-брюнет махнул рукой Парень кричал от боли, от безысходности.Его смерть так близка, хотя ему всего 17 лет! -Хватит! -как можно громче заорала я -Смотри как рвётся плоть человека-Дез с улыбкой подошёл ко мне и схватив меня за лицо, повернул в сторону жертвы-Смотри, Николь, смотри! Мэтт умер.Чёрт, он умер из-за меня! -И так будет с каждым, кто до тебя дотронется пальцем.Учти, любовь моя Его руки сжимали мои щёки, из которых уже текла кровь.Но это ничто, по сравнению с тем, что делают с парнем. -Дез! -шипела я -Заткнись! -парень влепил мне пощёчину Из Мэтта, вытаскивали внутренности.Меня сейчас стошнит. -Мне плохо-хрипло сказала я и отвела глаза -Нет, Николь, смотри! *** POV Автор Король присел на корточки перед девушкой.Та качалась вперёд и обратно, держась за волосы.Её губы дёргались, а из глаз струились слёзы. -Тебе не нравится? -спросил парень, расплываясь в улыбке -Прошу, не надо, умоляю, не при мне-бурчала она себе под нос Пэн щелчком пальцев перенёс себя и свою игрушку в домик. Николь резко поползла на четвереньках в угол. Парень никак понять не может: Почему её так сильно переклинило? Но ему это только нравилось.Его это, в неком роде, забавляло. -Дез! -прошипела Николь Король понял, кто виновник её психики. -Николь-он присел перед ней на корточки Девушка подняла глаза, в которых читался: Страх, ужас, ненависть, а всё это, «украшали» слёзы. -Ты меня слышишь? -Питер пощёлкал пальцами перед её глазами Её взгляд застыл за его спиной. -Мэтт? -тихо спросила она, не смея двигаться-Нико? -Всё хорошо? -спросил парень и оглянулся Никого. Хестерс поднялась с пола и тупо смотрела вперёд, затем пошла вперёд. -Хватит с меня твоего бреда! Руку Пэна окутал зелёный дым, а затем, в ней появилась та самая колбочка.Король схватил девушку за волосы и запрокинув её голову назад, залил в неё голубую жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.