ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16(1)

Настройки текста
POV Пэн Я впал в ступор.Почему она меня оттолкнула? Ладно, этот вопрос интересует меня не больше другого. Почему я не могу её отпустить? Не то… Почему я не могу её убить?! Я хочу видеть как она плачет, в любой ситуации.Какими бы эти слёзы небыли бы.Я хочу видеть как она боится.Что бы зажалась в угол, вцепилась себе в волосы и просила, просила, просила о пощаде. POV Николь Те голоса… Они снова застряли у меня в пустой голове и ещё отдаются эхом, зараза! Те голоса… Она были правы.Мои догадки были верными.Пэн умрёт. Остров и придурковатый мальчишка с манией величия помрут вместе, в один день.Что ещё нужно для полного счастья? Нетландия… Едить-колотить! По другому не мог назвать кучу земли и деревьев? -Не мог.Это ж Питер Пэн! Другого ему на ум не придёт.Даже в мультике тот ушастый умнее-буркнула я, себе под нос Столько вопрос, а никто мне не может дать на них ответы! Почему именно я попала сюда? Почему когда Феликс дотронулся до меня, память вернулась? Что будет, если я спасу лопоухого? Если у меня есть магия, то как мне научится ей пользоваться? -Динь! -вскрикнула я и побежала по тропинке В кустах послышался детский плачь.Я резко остановилась и заглянула в заросли. -Эй, ты чего плачешь? -подав трясущуюся руку мальчику, спросила я -Где мои папа и мама? -спросил он -Они… Я не знаю, правда.Пошли со мной, я тебе не причиню вреда Он кивнул, попутно всхлипнув от слёз. -Как тебя зовут? -Дин -Я Николь, очень приятно Мы пошли по тропинке. И ведь было что-то в этом мальчике.Густые, русые волосы, голубые глаза, маленький носик и виднелись чуть-чуть скулы.Черты его лица меня манили, потому что они были идеальными.Ростом, был чуть выше моего пояса. -Дин, сколько тебе лет? -спросила снова я, смотря на него, попутно улыбаясь и ведя за руку -6,а тебе? -У…Не доживешь, если будешь находится тут -Почему? -рассмеялся он Такой заразительный смех и такой нежный голосок. -Потому что…-я пыталась найти ответ-Потому что, если ты будешь себя плохо вести, явится бабай и…-протянула я, схватила мальчишку на руки и начала кружить-Съест тебя.Ням! Его звонкий смех так ласкал уши… Я закинула Дина на плечи и продолжила путь. -Расскажи про бабаев, как они выглядят? -он положил свою голову, на мою -Ну… Тебе рассказать про такого, который здесь водится? -Да -Он немного придурковатый и болеет манией величия.Увидишь его, если не будешь слушаться или куда-нибудь убежишь.Вот тогда он явится.И тёте Николь влетит не по детски Я поставила голубоглазого на землю. -Не буду, честно, честно! -вскрикнул он и скукурузил милое личико -Я верю-я обняла его-Пойдём Мы вошли в домик феи.Стук и дверь распахивается. -Николь? -с удивление спросила она -Динь? -передразнила я-Я поговорить хотела -А, да, конечно-она показала жест рукой мол «проходи» Мы сели за стол, а Дин побежал в покои белокурой. -Это кто? -тихо спросила она, на что я повернулась к ней с улыбкой -Это Дин.Я когда бежала к тебе, нашла его в кустах -И сколько ему? -Динь прошла на кухню -6 лет -6? Зачем Пэну нужен такой маленький мальчик? -белокурая прикрыла рот рукой и поставила 2 чашки на стол -Я не знаю.С этим потом, а сейчас, я хотела спросить у тебя первое: Как можно вернуть память, выпив то зелье? -До тебя должен дотронуться тот, за кого ты боишься и кем дорожишь в плане дружбы -Но я же не дорожу Феликсом! -я стукнула кулаком, слабо по столу -Феликсом? Ну тогда многое объясняет -Например? -Например то, что не ты, а он боится за тебя-она подмигнула -Ладно, фиг с этим.Второе: Почему именно я попала сюда? -Расскажи как это случилось -Подошла к окну, сказала что не хочу взрослеть потому как, у меня должно было быть день рождения через 3 дня.До этого снился Питер и остров, но я всё понять не могла: К чему это? Динь подавилась чаем. -Снился Питер? -Да.Только он был не эгоистом, а добрым мальчишкой -Ну… Значит ты ему нужна -Нужна? Но для чего? -Не знаю.В скором времени, он тебя оповестит, надеюсь -А что мне делать с магией? -Какой магией? -она вскинула брови и расширила глаза от удивления -Моей -Твоей? -Да -Что? -Динь! -вскрикнула я -Прости -Как мне научится пользоваться ей? -Вот с этим к Пэну-девушка улыбнулась и встала из-за стола -Я передумала учится -Ну и правильно, за магию приходится платить -Да, да, знаю Я подошла к раковине и помогла убрать посуду. -Что ты будешь делать с Дином? Вопрос феи застал меня врасплох. -Я не знаю… Динь, уговаривать Пэна бесполезно или…нет-я отошла от девушки-Динь, пусть Дин побудет у тебя Пройдя к парню, я аккуратно укрыла его одеялом и на цыпочках, вышла из комнаты, прикрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.