ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16(2)

Настройки текста
POV Николь Я первый раз, почти за год, так бежала к королю.Молю, только бы разрешил! -Стоп! -прикрикнула я себе и тут же остановилась-А что в замен? -в голову полезли разные мысли-Ну и дура ты, Николь! Ладно, хрен с ним, что будет, то будет.Мальчик и так остался без родителей и попал на этот проклятый остров.Как раз, попробую себя, в роли матери.Бред… Прибежав в лагерь, я подбежала к «трону» Пэна, но его не было. -Фели-и-икс -протянула я -Что? -он повернул на меня голову -А где…-покряхтела я и указала на пустое бревно -Не знаю.Поищи на берегу или на скале -Спасибо! -я обняла парня на радостях и отстранилась Запястье неприятно зажгло.Я вышла из лагеря и задрала рукав левой руки.Шрам ярко выделялся.Такое ощущение, будто раскаленный нож прижгли к коже, наровясь добраться до вен. -Как же больно! -шипела я Сжав правой рукой запястье, я обожгла ладонь. -Что за… Я подняла глаза, и зря.Мне прилетела жгучая пощёчина, после которой, я упала на землю. -Я по-моему предупреждал! -процедил Питер и схватив меня за воротник, поднял вверх, одной рукой -Я не сконтролировала эмоции! -я схватила руками за его, пытаясь вырваться -На белобрысых потянуло?! -он швырнул меня в дерево -Не-е-ет…-еле ответила я, пытаясь не потерять сознание Он присел напротив меня, на корточки и улыбнулся.Улыбнулся коварно, будто что-то задумал. -Ещё одна такая выходка и тебе не поздоровится, поняла? Я промолчала.Его глаза наполнились червоточиной. -Я не услышал ответа! Я продолжала молчать, но вновь получила пощёчину. -Ты меня поняла?! -вскрикнул он, разъярённым -Да…-ответила я, прижимая ладонь к щеке -Зачем ты меня искала? -он выпрямился и подал руку Я не приняла помощь и встала с места сама. -Мальчик, Дин, можно… -Нет -Но… -Нет! -грубо перебил он меня и начал удаляться Я выдохнула и сказала на одном дыхание: -Я тебя поцелую Пэн повернулся ко мне с улыбкой, но не двинулся с места. -Жду -И я оставляю Дина у себя? -На тебя ляжет ответственность за него.Любое неправильное действие со стороны парня и отвечать придётся тебе -Хорошо Он облокотился о дерево, скрестив руки, как бы говоря «Шевели батонами и я пойду» Сжав и разжав пальцы, я подошла к нему и схватив его лицо в ладони, поцеловала. Глаза зажмурились, желая, что бы это всё закончилось, но это ведь ради Дина. Пэн целовал не так, как в первый раз.Сейчас это было более нежно.Его руки блуждали по моей талии, но вскоре, сомкнулись на попе.Подняв меня на руки и закинув мои ноги за себя, король прижал меня к дереву.Холодный пальцы проникли под мою кофту.Так! Это дело, слишком далеко заходит. Я отстранилась от парня, тот вопросительно вскинул бровь.Аккуратно спустившись с мальчишки, я поправила одежду и направилась в сторону домика Динь. Всё дорогу, мне не давало покоя то, что произошло 15 минут назад.Он не мог остановиться или меня оттолкнуть?! Да чёрты бы его отодрал! Я постучал в дверь, за которой слышался какой-то шум. -О, Николь! -волосы феи растрёпаны и похожи на гнездо, щёки красные, а на лбу, под лунным светом, поблёскивают бусинки пота-Проходи Я вошла. Весь дом вверх дном.Дин весело скачет по столу. -А…Что происходит? -я повернулась к девушке Она опёрлась о дверной косяк и рукой, забрала назад, выпавшие пряди волос. -Ну мы тут поиграли-пролепетала она Я развернулась к парню и направилась в его сторону. -Ну я так и подумала-смешок так и слышался в моём голосе-Дин, пошли? -Пошли-он со стола, полетел на меня и запрыгнув, обхватил ногами -Пока, Динь-хором сказали мы и вышли из домика -Пока, Николь.Пока, Дин-она улыбнулась и закрыла дверь Голубоглазый бурно рассказывал мне то, что они делали с фей.Рассказывал как ходили за ягодами, пили чай с вареньем, кидались подушками.Столько эмоций у паренька. Я на руках с Дином, открыла дверь и так же её закрыла.Найдя выключатель, я включила тусклый свет. -Купаться пойдёшь? -спросила я и скинула его на кровать -Да! -вскрикнул он и вскочив, обвил мою шею руками -Жди, я сейчас-подмигнув ему, ноги понесли меня за соседнюю дверь Набрав целую ванную тёплой воды, я вышла за Дином. В комнате царил бардак. -Ух…-выдохнула я и подхватила белокурого на руки, неся в ванную комнату-Сам разденешься или помочь? Как же двусмысленно звучит! Аж стыдно стало за такой вопрос… -Сам-он неаккуратно снял с себя футболку и скинул её на пол -Ладненько Я вышла за дверь и плюхнулась на кровать.Хоть есть, чем занять себя на этой гнилой земле. Проведя по губам пальцем, почувствовался сладкий привкус.О чёрт! -Ну здравствуй, мамаша-усмехнулся он -Вспомнишь го…лучик, вот и солнце-я приняла сидячие положение-Что опять я сделала? -Дай-ка подумать…-Пэн махнул рукой Ожидание снова потерять память или что-то ещё, не оправдалось.На постели лежали вещи. -Это кому? -я встала с кровати, а парень закатил глаза мол «Тупая…», ну так и есть -Хестерс, не тупи! -М-м-м-м-промычала я-А-а-а-а! -Нога-срифмовал Питер-Мы не закончили одно дельце там, в лесу -Закончили.Мы договаривались на поцелуй, а не на… ваше величество-я улыбнулась и сделала реверанс -Умная девочка Дверь открылась.Из ванны вышел голенький Дин. -Николь…? -осторожно спросил он и спрятался за мной-Это тот бабай? -Я? -Питер засмеялся-Ты меня чудовищем выставила перед ребёнком? -Нет! -я подошла к дивану и взяв одежду парня в руки, начала одевать его -Поговорим без детей-зелёноглазый подмигнул и вышел через дверь Вот же…! А как же его эпичный уход?! -Не отдавай меня ему! -Дин начал всхлюпывать -Эй! -я присела перед ним на корточки с улыбкой-Я бы тебя и не отдала ему.Он не бабай, а всего лишь…-я замолчала и думала что сказать-Обычный мальчик -Да? -Ну конечно.И Дин! -я встала и упёрла руки в бока-Не плачь, ты же мужчина! Он кивнул, надел на себя кофту и встал с кровати. -А у меня будет меч? Я хочу стать рыцарем! -вскрикнул он и улыбнулся -Ну конечно будет, а теперь, рыцарь, в кровать пора Я подхватила голубоглазого на плечо и скинула на кровать, прыгнув сама в одежду.Он зарылся под одеяло и прижался ко мне.Я обняла его и вскоре, уснула сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.