ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Автор

На острове показались огни и были еле слышны крики мальчишек. Никто и подумать не мог, что она окажется на острове Черепа, потому никто и не собрался там её искать. Слёз совершено не осталось. Хотя не понятно почему она плакала: из-за Пэна или из-за «предательства» Венди? Она ей помогла сбежать, получила за это, но сама же и вернулась. Надоело всем потакать. Хочется убежать ото всех и нырнуть с головой в свои мысли, разложить их по полочкам и сесть в угол, навсегда. Что бы никто не явился и не начал ворошить их, ведь снова всё сведётся в кучу какого-то дерьма. Боль от вырезанных слов на её спине и ногах улетучилась. Как можно жить, зная о том, что ты сделал не одному человеку больно, не одного человека убил? Их было сотни. Стони тех, кто пострадал, попав под горячую руку этого мальчишки. За спиной Николь послышались шорохи. Ей плевать. «Найдёт, так найдёт.» — не ошиблась. Только вот он знал с самого начала, что она тут. Питер стоял и смотрел на обездвиженное клубок. — Николь, — он присел на корточки, потянув руку, но отдёрнул её, побоявшись дотронуться. — что-то случилось? — Нет. — она резко встала и улыбнулась, предварительно вытерев глаза. — Всё нормально. — Ты плакала. — притвориться дурачком легче, чем открыто поговорить. — Да? — она удивлённо округлила глаза, поднимая брови вверх. — Значит вспомнила кое-что. — Вспомнила все плохие моменты жизни? — Что? — У тебя слишком опухли глаза и слишком покраснел нос. — Да не бери в голову! — с улыбкой отмахнулась она, прошла мимо короля, но тот ухватил её за руку и прижал к себе. Хестерс вцепилась в его зелёную потасканную кофту и сжала в кулаках, держась что бы не заплакать. — Можешь рассказать. — вот этого, точно не ожидала блондинка, начиная удивляться ещё больше, но всё же незаметно улыбнулась, всхлипув носиком. — Мы же друзья. — Николь резко отстранилась. — Не смотри на меня так, будто это моя инициатива. — А я и ничего не говорила. — Ну вот и всё. — он нахмурил брови, пустил пальцы в её волосы и прижал обратно к себе за голову. Та хихикнула и обняла его за торс. — Ты мне расскажешь что случилось? — Нет, это секрет. — Серьезно? — вечный прекрасно знал этот секрет, но не стал ничего говорить. Его лицо озарило подобие улыбки, но в глазах читался страх. Страх за то, что он снова выйдет из себя и сделает ей больно. — На полном. — С огнём играешь, дорогуша. — Для этого есть вода и его можно потушить. — И впрямь, чего это я церемонюсь? — Питер подхватил Николь на плечо и подойдя к краю острова Черепа, швырнул её в воду. — Какого чёрта, Питер?! — заорала она, предварительно выплыв из воды. Ощущение, будто тех вырезов стеклом, вовсе не было. — Думала, что я не воспользуюсь этим моментом? — он по-своему вскинул левую бровь и скрестил руки на груди. — Я… — она не успела договорить как ушла под воду, пытаясь всплыть вверх, но вместо неё, поднимались пузыри. — Не смешно. — Пэн насторожился и скинув с себя вверх, — Николь? — нырнул в след. Осматриваясь, ничего не обнаружил, даже кровь. Всплыл, оглядываясь и из неоткуда, на него сзади запрыгнула Хестерс. — Ха! — Чокнутая! — парень перевалил девушку через плечо и она уже держалась на воде перед ним. Взгляд не мог не упасть на широкие плечи, впадающие ключицы и не сильно мускулистую мальчишечью грудь. Рот приоткрылся, а рука потянулась и только собралась дотронуться до тела, как раздался смешок и пришлось опомниться. — Придурок. — она хихикнула и отстранилась. Кто бы мог подумать, что он вот так явится и настроение изменится? Кто бы мог подумать, что Николь влюбится в, так ненавистного ей, Питера Пэна? Кто бы мог подумать, что теперь, её настроение, зависит от настроения короля? Кто бы мог подумать, что оба, начнут притворяться и делать вид что это всего лишь тупая интрига как тогда, когда играли в карты? Кто бы мог подумать, что Дарлинг опустится до слежки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.