ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

POV Николь

Он смотрел мне в глаза, а я и понятия не имела насколько они красивы. Изумрудный цвет сверкал при лунном свете. Мне нужно было увидеть их близость с Венди, что бы понять что я к нему чувствую? Мучает лишь один вопрос: Как давно я в него втрескалась? Сердце бьётся настолько быстро, насколько это возможно. Руки предательски дрожат под водой, создавая маленькие волны. Чёрт, а ведь я влюбилась в него, не смотря на то, что ненавижу его. Что я нашла в нём, чего не смогла найти в других? Мне нравится, что он собственник и показывает это не столь жёстким способом, как Дезмонд. Мне нравится его тяга к власти, хоть я этого терпеть в нём не могу. Мне нравится, что он может открыто сказать то, что думает обо мне. И плевать, со злости или просто делать нечего, но всё же правда. Мне нравится его тело, губы, глаза. Мне нравится он и плевала я, что скажут другие. Снова плевала и на гордость. При этом теперь знаю, что если он меня снова бросит на 4 месяца, на 6 или вообще на год, он появится. Снова появится в моей никчёмной жизни. Может я схожу с ума или просто мазохистка, не знаю, но я влюбилась, стоило лишь увидеть его близость с кем-то. Может, это появилось тогда, когда я увидела на нём Линн и, чувство симпатии и ненависть к нему, боролись между собой, не давая мне знать? Нет, я просто схожу с ума. Он улыбнулся, снося брови на переносицу. Нет, нельзя же вот так просто взять, поддаться этой глупой влюблённости, после стольких слов, что я ему наговорила. — Пэн, — опустила голову, думая над словами. — Да, принцесса? — Я, ну-у… — трудно будет извиниться. — ты это, — ну давай же, тряпка! — не знаешь, на сколько Венди тут? — дура… — Нет, а что, ревнуешь? — он по-своему вскинул бровь, улыбаясь. Возможно, если я влюбилась по-настоящему, то всё-таки смогу достучаться и посмотреть на доброго Питера? — Чего?! — я нахмурила брови. — Знаешь что?! — Что? — а он не перестаёт улыбаться. — Ты…ты, — Ну же, кто я? — Самовлюблённый козёл, который думает своими колоколами, а не мозгами. — Да что ты? — зеленоглазый засмеялся и нырнул. — Дура… — нырнула в след за ним и почувствовала руку на ноге. Я пыталась всплыть вверх, но вместо меня, это делали пузыри. Воздуха не хватает, а меня тащат на дно. Посмотрела вниз и увидела русалку. Она открыла рот, демонстрируя свои острые зубы, как-то странно улыбнувшись. Я начала бить ногами по её рукам, но она впилась своими когтям в лодыжку. Не знаю, смогу ли я использовать свои силу под водой, но стоит попробовать. Закрыла глаза, представляя остров. Секунда и воздух поступает в лёгкие, а вода выходит при откашливание. — Ты как? — Пэн подал мне руку, помогая подняться. Я выпрямилась и посмотрела на него со злобой, на что он усмехнулся. — Ты даже не помог! — Верно. Ты должна научиться при любой ситуации защищаться не ручками и ножками, а магией. — А разве это не дорого будет стоить? — Питер вздохнул и повернул меня к морю. — Что ты видишь на том месте, где тебя схватили? — Ничего. — я и впрямь ничего не видела, — А если посмотреть внимательнее? — но присмотревшись, заметила труп, плавающий на поверхности. — Я-я…её убила? — Да. Русалки не выдерживают магию и стоит тебе применить хоть капельку, — парень прищурился, смотря на меня. — то сердце их, просто напросто останавливается. Понимаешь почему они днём не всплывают? — Да. — Умница. Повернись. — я повернулась к нему спиной, а его руки прошлись по вырезам на спине. Я вздрогнула, на что король усмехнулся и по телу прошлась приятная боль. — Теперь обратно, ко мне. — снова послушно повернулась. Пэн присел, смотря на надпись «Peter» левой и «Pan» правой ноги, но снова провёл рукой и снова приятная боль прошлась по телу. Вместо кровавых надписей, красовались две красивые татуировки с теми же словами. Не понимаю, откуда знает что такое татуировки, но не к добру это. Парень выпрямился и скрестил руки на груди. — Лучше выглядит. Мне нравится. — А… — А на спине только шрам. — перебил, зная, что спрошу. — Спасибо. — он одобрительно кивнул, я зашагала в сторону леса. — Ничего не хочешь сказать? — Например? — я развернулась и посмотрела на него, боясь любого вопроса. — Например, — Питер появился передо мной, заставив сделать шаг назад. — что было в лесу? — А что было в лесу? — Твой вот этот взгляд, улыбка. — Не бери в голову и не завышай самооценку. Не дождёшься. — Питер! — на пляж выбежала Венди, смотря с ужасом. Она подошла к королю, тот нахмурил брови. — Чего тебе? — на вопрос, белокурая задрала рукав кофты и показала порез, который почернел, сильно пульсируя. — Вы что, издеваетесь?! — пора делать ноги. Только собралась, как Питер рявнкнул: — Стоять! — Да? — Обеим стоять тут! — и сам же испарился в клубах дыма. — Ты его вывела? — Дарлинг посмотрела на меня, с не чистой ухмылкой. — Нет. — Вы вместе? — Что? — я чуть не подавилась собственной слюной, услышав этот бред. — Нет конечно. — Отлично, потому что здесь есть только одна Венди Дарлинг, которую никто не заменит — это я! — она нахмурилась, но снесла с досадой брови на переносицу, когда появился король, — Пей. — и протянул флягу с водой. Девочка выпила, а рана начала заживать. Весело. — Ты, — указал глазами на неё, — отправляешься туда, где была, а ты, — а теперь обратился ко мне. — быстро в лагерь! Я кивнула и удалилась, услышав слова любимой короля: — После того что мы вместе прошли, ты меня бросаешь? Вот так просто отпускаешь домой? — на что он засмеялся и ответил: — Глупая и наивная девочка, твоё место заняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.