ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя 6 лет

Пни, деревья, трава — всё горит возле лагеря. — Мам, смотри. — зелёное пламя летит в ещё одно дерево, заставив его упасть с громким треском. — Я вижу, но хватит разносить всё в дребога. — Николь не успела подойти, как Питер остановил её. — Не надо. — Ты с ума сошёл? Он же разнесёт весь остров. — Зато какую силу будет иметь. — Пап! — штанина короля загорается. — Хватит всё разносить, я тебя прошу. — Хестерс заливается диким смехом, смотря на то, как парень пытается утихомирить огонь, что у него и получилось. — Ну как? — Успокой своего сына. — Он не только мой. — девушка садится на корточки. — Нико, иди сюда. — парень подбегает и валит маму с ног. — Прости…

Спустя 4 года

Пропащие громко визжали, смотря на бой между Джеком и Нико. Меч поласкает 3 раза мальчишку по лицу, заставив пасть перед русоволосым. Питер сидит на своём месте, а рядом с ним Николь. Оба гордятся, восхищаются сыном. Король встаёт с трона, подходя к пропащим. — Молодец. — Спасибо, пап. — Пэн хватает руку сына и поднимает вверх. Все засвистели, радуясь победе принца Неверлэнда.

Спустя 2 года

21 марта

Всё было бы хорошо, если бы не рак. С каждым днём, Николь становилось всё хуже. И кто бы не говорил, что Нетландия лечит — не верьте. Бред. Последний год, девушка радовалась всему, не смотря на болезнь. Никакая магия не может справиться, как не пытайся. Перед тем, как покинуть тех, кому была дорога, она выронила с улыбкой: — Я люблю вас. — после, её веки опустились, а глаза короля и сына, стояли на мокром месте. — Пап… — Мы сильные. — зелёноглазый положил руку на плечо парня. — Мы справимся. Последний день, стал раковым для всех. На пляже, где всегда сидела Хестерс, был построен склеп. Никто, кроме Питера и Нико, не мог туда войти. Вечер не был каким-то особенным. Пропащие не понимали короля, но и не говорили слово поперёк, зная что они могу умереть, не успев сказать и слова. Тут и мольбы о пощаде не помогут. Пень, на котором сидела его королева, которой он так и не решился сделать предложение, опустел. Глупо было считать её слабой и безнадёжной. Взгляд Пэна был пустым. Она «запустила» его сердце, но оно тут же остановилось. Чёрный толстый слой, что покрывал жизненно необходимый орган, помог снять Нико. Мальчик, который в 12 лет знает что такое жёсткость, беспощадность. Мальчик, который видел, как при нём убивали и как убивал он обидчиков папы и мамы, неоднократно. Мальчик, который в 12 лет успел потерять одного из самых дорогих ему людей. Можно было бы отказаться от него, как отказался от Румпельштильцхена ради власти и как от воспоминаний о Николь, но когда-то, он пообещал сам себе, что не бросит его, не наступит на одни и те же грабли. Они нужны друг другу. И снова в голову бьют слова той противной по характеру, но такой любимой и родной по душе: — «Ты собрался сдаваться?» — нет, он не сдаётся, но он потерял человека, ради которого готов на всё. И если бы Дарлинг вновь спросила: — Ты готов за ней на край света?! — он бы ответил «Да». Он готов на всё, что бы та была рядом, живая и невредимая. Сейчас. Пэн цвёл рядом с этой бесстрашной хамкой, но никому этого не показывал. Она нужна им. Им двум и больше никому. Нико сидел на ветке дерева, раскачивая ножкой, Питер сидел на своём месте, смотря на пламя и оба вспоминали моменты с той девушкой, которая стала для них воздухом, стимулом их жизней. Они помнят её улыбку после которой на щеках выступали ямочки. Помнят, как она ругала Питера за то что тот, разрешил сыну прыгнуть в реку, течение которой, было слишком сильным. Помнят, как она пыталась уложить одного, потом другого, но оба издевались над ней. Помнят её счастливые глаза, цвета мёда, отливающие золотым. Помнят, как она успокаивала мальчишку, когда тот получил подзатыльника от папы за то что он, в очередной раз разнёс лагерь. Помнят, как она перед тем, как прыгнуть в водопад на окраине острова, сняла с себя одежду, оставаясь в нижнем белье, закричала непонятные слова «I believe, I can fly». Она говорила, что ненавидит Питера Пэна и никогда не полюбит такое чудовище. Она говорила, что боится быть в роли матери. Она говорила, что из неё никудышная мать. — Она полюбила Питера Пэна таким, какой он есть. Она справилась с ролью. Она стала не просто хорошей мамой, а примером для двоих. Николь показала за последний год, что не смотря ни на что, надо продолжать жить и радоваться мелочам. Сейчас у Пэна остались лишь Нико и пропащие. А у Нико остались лишь Феликс и Питер. Они нужны друг другу. Она умерла в свой день рождения. И всё же, Питер был прав. Как всегда.

Любовь делают людей слепыми и слабыми

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.