ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Автор

***

Её крик резал уши, а слёзы, приносили какую-то боль. Пэн отвернулся. Простит ли она его вообще? Послышался детский плачь. Сил не хватало, что бы развернуться и посмотреть в глаза Николь, но пришлось. Её лицо было красным, слёзы до сих пор текли из глаз, а на руках был младенец. Он подошёл, садясь на корточки возле ребёнка и Хестерс. — Мальчик. — всхлипывая носиком, еле проговорила она. — И как мы его назовём? — блондинка отвела взгляд, смотря на уходящую Динь. — Нико. — ему не особо нравилось имя, а уж тем более, кому это имя принадлежало. — Хорошо. — Питер взял парня за маленькую ручку, пытаясь сдержать слёзы. Однажды он совершил ошибку, но пора исправить её. — Привет, Нико. — Николь посмотрела на ребёнка. — У него твои глаза. — глаза маленького Нико и впрямь были зелёного цвета, но удивительнее всего, что зрачок был не обычного чёрного цвета, а медового. — Не мои, наши. Иди к папке. — взяв второго правителя острова на ручки, король сел на кровать. — как думаешь, каким он вырастет? — Таким же, как и его папаша. — Его папаша показывает цветочки по отношению к его мамаше. — Я не смогу стать мамой. — В каком смысле? — зелёноглазый повернулся к Хестерс, не понимая, что она говорит. — Я буду плохой матерью. — С чего ты взяла? — Я сама ещё ребёнок. — Но это не значит, что ты не можешь воспитывать своего первенца. — Да, ты прав. — Я всегда прав, дорогуша. — Придурок. — она улыбнулась, приняв сидячие положение. — Добро пожаловать в Нетландию, Нико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.