ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. История: Я Адриан Агрест. Мне 20 лет. У меня есть два брата близнеца. У меня зеленые глаза, волосы цвета соломы, всегда растрепанные, красивые черты лица, спортивное телосложение, модель своего отца. Я бабник. Характер: Дерзкий, упрямый, самоуверенный, богатый. Всегда получаю то что хочу.

***

Я Феликс Агрест. Мне 20 лет. У меня есть два брата близнеца. У меня серые глаза, волосы цвета соломы, всегда уложенные, строгие и красивые черты лица, спортивное телосложение, модель своего отца. Я бабник. Характер: Спокойный, дерзкий, наглый, уверенный, богатый. Всегда получаю то что хочу.

***

Я Марк Агрест. Мне 20 лет. У меня есть два брата близнеца. У меня голубые глаза, волосы цвета соломы, всегда взъерошены, красивые черты лица, спортивное телосложение, модель своего отца. Я бабник. Характер: Дерзкий, смелый, хитрый, богатый. Всегда получаю то что хочу.

***

Утро у братьев: С утра им позвонили в дверь. Открыл Адриан. Каково было его удивление, когда он увидел отца с матерью. Их мама — Эмма Агрест, блондинка, с зелеными, как трава, глазами; очень красивая женщина. Она очень добрая и заботливая, но против Габриэля не идёт. Поэтому не смогла его отговорить от этой идеи Габриэль Агрест — блондин с серыми, как асфальт, глазами. Он очень строгий и серьёзный, как в плане бизнеса, так и в семейных делах. Не любит когда ему перечат. Но он все же любит свою семью

***

Они прошли в зал и Адриан позвал братьев. Они втроём сели на диван, а родители на соседний. Эмма: Привет мои хорошие! — с этими словами она обняла своих сыновей и села обратно на диван — У нас к вам серьёзный разговор — продолжила она более серьёзно. Габриэль: Дети, я хочу заключить выгодную сделку со своим хорошим другом. Мы хотим соединить наши компании. — спокойно произнёс отец. Адриан: Поздравляем, а мы тут причем? Габриэль: Одним из пунктов сделки это то, что его дочь должна выйти замуж, за одного из вас. — холодно сказал мужчина. Марк: Ты наверное шутишь, да? Габриэль: Нет Марк, я не шучу, она сегодня же приезжает! — чуть ли не крича сказал он. Эмма: Габриель, полегче! Не видишь у них шок. Дети приберите дома и приготовьте для неё комнату. В шесть за ней приедет лимузин и привезёт сюда. А мы поехали. Не забудьте прибраться! — нежно сказала блондинка.

***

Они уехали, а братья сидели в шоке ещё полчаса, первый опомнился Марк. Марк: Ребят, и что мы будем делать? Адри: Я не знаю… Интересно, а какая она? Марк: Наверное уродина! Фел: А если нет? Марк: Ну значит стерва! Адри: Наверное, у неё родители с ума сошли, как наши! Фел: Пошлите приберемся что ли? Она же скоро приедет. После двух часовой уборки, братья с облегчением сели на диван. И вот долгожданный звонок в дверь. Открывать пошёл Марк. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.