ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. И вот долгожданный звонок в дверь. Открывать пошёл Марк. Он открыл дверь и увидел «Куклу». И как заорет: Марк: РЕБЯТА, ТУТ КУКЛА! Мари: Я бы попросила меня так не называть! Парни прибежали и открыли рты. Перед ними стояла самая желанная девушка Франции. Она на обложках каждого журнала. Первый заговорил Адриан. Адри: И что же сама «Кукла» пришла к нам? Мари: Ещё раз повторяю, не называй меня Кукла! И дайте пройти! Аля: Не советую вам перечить. Она мне чуть руку не сломала, за то что я её называю Кукла. Они отошли и две девушки зашли в их особняк. Мари: Да уж, вас не мало! Целых трое! И кого же выбирать! Марк: В смысле выбирать? Мари: Что вы такие тугодумы? Аля можешь разъяснить? Аля: Хорошо. Итак представляю вам Маринет Дюпон будущая Агрест, как я понимаю! Она ваша невеста тугодумы. Мари: Тадам — она демонстративно раскинула руки. Фел: Вау… А ты в жизни лучше чем на обложках — он ухмыльнулся. Мари: А то! Адриан: Я так понимаю один из нас троих, получит самую желанную девушку Франции? Мари: Бинго! Аля: И кстати где наша комната? Марк: А ты кто? Аля: Я лучшая подруга самой желанной девушки Франции! Мари: Представляю вам мою лучшую подругу и заядлую тусовщицу — Алью Сезер! Адри: Так понятно! Ваша комната на втором этаже. И кстати за какое время ты должна выбрать одного из нас? Мари: Четыре месяца. Адриан: Понятно, давайте вечером поговорим. Мы все же должны знать, кто наша невеста на самом деле — он поиграл бровями, а она закатила глаза. Мари: Окей, мы разберём вещи и спустимся. (Ссылка на комнату внизу). Они разобрали вещи и легли на постельку, немного поговорили. Сейчас они переодеваются (ссылка внизу) и спускаются. Марк: И все же неужели твои родители такие звери? Мари: Не то что бы так… Адриан: Я понимаю наш отец, но твой, а что на счет этого сказала мама? — Мари заплакала, она уже очень давно не вспоминала о ней и вот опять. Она рыдала в плечо Али, а та её успокаивала. Адриан: Я сказал что-то не так? Аля: Тише девочка, успокойся, он не нарочно, все спокойно. Девочка моя, спокойно. Марк: Что случилось — блондин изумился такой реакции, поэтому свои слова, он прошептал. Аля: У Маринет нет мамы, а с отцом она не видится, он её не замечает, поэтому её замужество для него пустяк. — брюнетка все ещё была в объятьях Али и вот она заснула. — Кто-нибудь отнесите её в комнату, я вам сама все расскажу. От неё вы ничего не добьётесь, ни сейчас, ни завтра. Адриан отнёс Мари в комнату. Мысли: «Она такая легкая, мне стало её жалко, так хочется обнять и не отпускать её. О нееет, я же не мог! Нет, нет, нет, я не влюбился. Влюбился.» Это слово разносилось эхом в голове Адриана, он быстро опомнившись пошёл вниз. Когда все собрались, Аля начала рассказ. Аля: Её мать умерла когда ей было десять. Её жестоко убили, но Мари не знает этого, она просто считает что та умерла от болезни. Каждый раз, когда Маринетт о ней вспоминает, то рыдает целый день и находится в недельной депрессии. В течение недели, она сильно пьёт, что бы забыть об этом. Одной ей быть нельзя и бар не показывайте. А я завтра уйду, мне нужно то что её успокоит и пока меня не будет, вы будете вместе с ней и не смейте говорить о грустном! Адриан: Мы поняли, а ты можешь рассказать о ней? Аля: Да конечно. Ей 19 лет. Она ужасно дерзкая, грубая, смелая. Оторва, все время на вечеринках. Ещё она ходит на секции по футболу, волейболу, баскетболу, фехтованию, теннису. Ходит на карате, айкидо, борьбу. Изучает множество языков. Она чемпионка по боксу и волейболу. У нее было множество парней, но они ей не нравились. У неё бывает только симпатия. А к вам я вижу что-то большее. Так как она бы отвечала намного грубее. Вроде все! Фел: Вау! Она точно Кукла! Марк: Интересненькая история! С Куклой согласен, кто столько вынесет? Аля: А вот на счёт Куклы, вы аккуратнее. Она же чемпионка по боксу, я только что сказала. Она ненавидит это прозвище! Я её только так называю, но один раз когда, она была в сильном гневе, я так назвала её и она мне чуть руку не сломала. Марк: Да уж, мы не будем ее так называть, да парни? Близнецы: Ага… Аля: Её сложно вывести из себя, поэтому она такая сдержанная, все копит в себе, а потом отыгрывается на видах спорта. Адриан: Так ладно давайте спать что ли. Аля ты с ней в комнате будешь? Или со мной? — он поиграл бровями Аля: Даже не думай! Если она узнает что со мной, что-то случилось, вам не сдобровать! Адриан: Ладно, ладно, пошутить что ли нельзя? Аля: Нельзя! Ладно, а чем вы занимаетесь? Адриан: Мы модели. Аля: Понятно. Мари тоже модель, ну вы и сами знаете. Марк: Ага знаем, а ты чем занимаешься? Аля: Я журналистка и блогерша, во многих моих видео есть Мари. Адриан: Все понятно, а теперь спать. Все: Есть, мем — они засмеялись и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.